Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 110836 отправлено 22:45, 11.12.2014

Olgazbr (24.11.2014, 14:13) писал:
adianon (11.12.2011, 18:47) писал:Дело в том - что новое покрытие действительно лучше, его легче заменить если что, и так как это всё же кухня - то его гораздо легче мыть от жира и других пятен.

Ой это точно! Как вспомню кафель, замучаешься мыть его, а толку ноль. Швы в кафеле все равно остаются не очень красивого вида.
Сейчас поставили стеклянный фартук и довольны. У нас он однотонный. шоколадного цвета, вот такого как на картинке
Я теперь довольна, как слоник после купания, ммммм... А на счет мытья, я просто тряпочкой со средством для стекол каждый день протираю и все!

а если случайно чем-то по мену ударите? не боитесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 110837 отправлено 22:44, 11.12.2014

Игнория (26.09.2011, 01:38) писал:Вот отличный проект наполнения малогабаритной кухни. Максимально использовано пространство для столешницы и встроенных шкафчиков для хранения, поскольку функционально использован «изъян» кухни в виде проходящего посередине стены стояка труб. Таким образом, экономится место под холодильник и духовой шкаф. В результате кухня получается и вместительной, и свободной.

а слева с черными дверцами - это дух шкаф и что еще рядом?
Аккаунт удален
  1. Гости

Традиционно лепнину делали из гипса, мела или алебастра, ее ручная лепка и формовка требовали достаточных затрат и имели высокую стоимость. Сейчас же новые технологии позволили лепному декору стать более доступным для масс и ассортимент материалов сильно увеличился: вспененный полиуретан, архитектурный бетон, стекловолокно, латекс, цемент, алюминий и другие материалы. Больше про лепнину здесь [url=http://www.clearline.com.ua/idei-dlya-interera/84-dekorativnaya-lepnina][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

ООО «ОКО стиль» предоставляет широкий комплекс услуг по изготовлению и монтажу безрамное остекления по индивидуальным проектам. На рынке данных услуг более 12 лет и имеет большой опыт
Преимущества безрамного остекления балконов и лоджий:
1. Особенный вид, обеспечение хорошей освещенности, отсутствие стоек.
2. Возможность полностью открыть балкон, отодвинув все стекла в сторону или к стене.
3. Доступность всех поверхностей створок для мытья благодаря их открыванию только вовнутрь.
4. Возможность перемещения створок через любые углы для полного открытия проема лоджии или балкона.
Контактный телефон тел./факс 702-72-14

Последний раз редактировал vetalbon 18:55, 11.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ищем надежного подрядчика
сообщение № 110840 отправлено 15:27, 11.12.2014

Если ищите хорошего мастера могу посоветовать cfqn http://samozakaz.ru там вообще можно любую услугу заказать , я там даже нашла электрика потрясающего , разместила заявку и уже вечером получила первые предложения.Просто заявку написал и ждешь ответов.Потом выбрала лучшего из 3-5 вариантов и все.По цене получилось в 2 раза дешевле, чем предлагали знакомые. Через самозаказ также искала сантехника, тоже нашла быстро. Все бесплатно кстати.

Последний раз редактировал Olga Avdeeva 16:57, 15.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Помогите найти мастера по установке дверей
сообщение № 110841 отправлено 15:24, 11.12.2014

Мне нравится вариант подбора людей http://samozakaz.ru там не нужно никому звонить и уговаривать , торговаться,Все что надо это просто разместить заявку, указать цену и и потом просто выбрать самого лучшего на ваш взгляд и все. Не парься и выбирай исполнителя на этом сайте.

Последний раз редактировал Olga Avdeeva 16:56, 15.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » забор строительный
сообщение № 110842 отправлено 13:54, 11.12.2014

Доброго дня. Компания "Регион" предлагает всем своим клиентам забор строительный по отличной выгодной цене . качество вам приятно удивит. Обращайтесь и не будете разочарованы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Сейфы
сообщение № 110843 отправлено 11:47, 11.12.2014

Привет, недавно "открыл" свой бизнес, я ИП, так вот - приобрёл я сейф в свой офис, а приобретал я сейф на SafeBest.ru, выбирал долго, так как все варианты "хорошие", но всё же смог выбрать один, сейфы качественные и надёжные, цены адекватные, я остался очень доволен
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 110844 отправлено 11:07, 11.12.2014

Oops (26.07.2014, 00:26) писал:У меня обычные горизонтальные жалюзи висят, очень легко моются, т.к. постоянно готовишь и появляется налет на жалюзях.

Ну да, на кухне что бы не повесил, все равно будет налет, особенно если газ в квартире. У меня римские шторы на кухне, съемные на липучках. Очень удобная вещь. Стираю правда руками, но меня это не особо напрягает, так как они не большие. У меня их несколько штук, сняла одну, вторую одела и под настроение уже постирала. Вот такого плана, как на фото, у меня штора.
http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/07/Picture113.jpg

Последний раз редактировал Olgazbr 11:08, 11.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы сейчас как раз выбираем компанию для строительства своего дачного дома.

Последний раз редактировал yurijtolm 05:48, 16.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Железобетонные колонны
сообщение № 110846 отправлено 22:33, 10.12.2014

Ничего против "ЖБИПРОМ" не имею, но хотелось порекомендовать железобетонные колонны компании «Парастек Бетон». Мы сами у них заказывали и остались очень довольны.

Последний раз редактировал Alisa7777777 22:34, 10.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Железобетонные колонны
сообщение № 110847 отправлено 22:26, 10.12.2014

Компания "ЖБИПРОМ" предлагает железобетонные колонны. Имеется большой выбор. Все подробности здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Распродажа итальянской мебели!
сообщение № 110848 отправлено 21:39, 10.12.2014

а кредит у вас подпроцент или можно в рассрочку взять?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджа
сообщение № 110849 отправлено 20:17, 10.12.2014

Ремонт это здорово. Тоже недавно ремонт делал в своей двушке. Поначалу хотел все сам делать, но потом срочно пришлось в командировку уехать. Осталась жена командовать. Ремонт заказывали здесь http://decormet.ru/remont-kvartiry Сделали все на удивление быстро и качественно. Здорово что сейчас много контор которые этим занимаются. Плати и все твои желания реализуются
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Пластиковые окна
сообщение № 110850 отправлено 19:15, 10.12.2014

Добрый день. Сейчас нас ждет установка окон в бане. Вот такой вопрос . Скажите, а в бане пластиковые окна можно поставить? Наверняка, только в предбаннике стоит это сделать. Потому что в доме у нас окна компании “Берлинские окна” , хотели бы и туда заказать там же

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100