Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
malinin (29.08.2012, 23:15) писал:Я видимо что-то не очень понимаю, а разве ЖЭКи там разные не должны чистить крыши от снега? Зачем в этом случае снегодержатели-то тогда нужны? Бояться сходов его в этом случае ник чему.
Faiolee (10.09.2011, 17:13) писал:Какие растения, на ваш взгляд больше всего подходят для небольшого участка земли рядом с домом? Хотелось бы деревца вдоль заборчика, желательно чтобы они не стояли совсем голыми зимой.. это как то уныло. Что то вроде елочек, или как они правильно называются. Чтобы не требовали кропотливого ухода. Посоветуйте.
Артур (23.10.2011, 13:07) писал:Как я понимаю, недвижимость в таких районах будет расти в цене? Ведь увеличатся социальные надбавки для тех, кто имеет на них право, да и сам статус сам по себе привлечен потенциальных покупателей? Я прав? Какие территории сейчас присоединяют?
volgina (29.08.2012, 22:05) писал:Сталинские дома считаются до сих пор элитным жильем, и квартиры в них стоят очень недешево. Вот только не понимаю я всей этой беготни с ними, связанной. Ведь какими бы просторными и красивыми они не были. Все же устарело давно и на ладан наверное дышит.