Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » почтовый ящик
сообщение № 111166 отправлено 15:35, 08.01.2015

Всем привет, где вы брали почтовый ящик на дачу? Я просто нашел в интернете неплохое предложение, почтовый ящик уличный , как он вам?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » металлическая мебель
сообщение № 111167 отправлено 15:12, 08.01.2015

Всем привет, какую мебель вы используете у себя в гараже? Я себе хочу в новый гараж купить и новую мебель. Меня заинтересовала металлическая мебель . Как вам? По моему просто супер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » металлический шкаф
сообщение № 111168 отправлено 15:04, 08.01.2015

Доброго всем дня. Решили и мы купить шкаф архивный металлический . Но вот оказалось, что не все так просто. Не а каждом магазине можно найти данный тип мебели. Благо, что нам подсказали обратиться сюда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Берлинские окна
сообщение № 111169 отправлено 09:00, 08.01.2015

Самые выгодные цены и отличное качество на окна пвх вы сможете найти в компании Берлинские окна , недавно заказал окно у них , очень доволен .
http://www.eurokna.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Жалюзи . Недорого
сообщение № 111170 отправлено 08:22, 08.01.2015

Если вам предстоит нелегкий выбор жалюзи , я советую обращаться в компанию Окна Виртуаль , у них вы сможете найти действительно низкие цены и безупречное качество .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна Виртуаль
сообщение № 111171 отправлено 08:15, 08.01.2015

Если вы делаете ремонт и хотите приобрести качественные пластиковые окна советую вам обращаться в компанию Окна Виртуаль , я сама долго выбирала компанию , и могу сказать что эта зарекомендовала себя отлично .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » как стать известным
сообщение № 111172 отправлено 12:02, 07.01.2015

Если у вас есть достаточно свободного времени и вы готовы потратить его на продвижение своей группы, то сможете сделать это совершенно бесплатно. В этом вам помогут бесплатные сервисы или программа Викинг Ботовод. Программа является бесплатной. Находясь в режиме онлайн она постоянно будет увеличивать количество участников в вашей группе и накручивать лайки на нужных вам объектах. Подробнее вы узнаете здесь-http://raskrutka-vkontakte.com/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Решетки для окон
сообщение № 111173 отправлено 11:56, 07.01.2015

Toster (18.12.2014, 13:48) писал:Не одобряю я решётки что внутренние что внешние. Особой красоты они точно не добавляют, да и уход за ними нужен регулярный. Рол ставни и сигнализация самое что практично и эстетично.

Полностью согласен. От вида решеток кажется, что люди, живущие за ними, все время живут в заключении.
Аккаунт удален
  1. Гости

А по-моему, тонированные окна это неплохой вариант, особенно для первых этажей или балконов, у которых остекление до пола. Там и штора тогда никакие не нужны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я утеплял балкон пенопластом и делал пол на деревянных лагах. На балконе теперь вполне комфортная температура.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне не понять зачем нужны такие окна....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Решетки для окон
сообщение № 111177 отправлено 02:41, 07.01.2015

Мне кажется рольставни получше смотрятся чем решетки.
Аккаунт удален
  1. Гости

А нужно ли проводить отопление на балкон, если хочу сделать с балкона полноценную комнату?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 111179 отправлено 02:39, 07.01.2015

Паркет нравится, удобно и намного долговечнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас имеется сейф, делали в спальне. Он небольшой, но надежный.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100