Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Хотим купить душевую кабину
сообщение № 111661 отправлено 21:37, 08.11.2014

Выбор душевой кабины для некоторых является сложным. Для начала следует определиться с размерами ванной и параметрами конструкции http://hodremonta.ru/vanna/dushevaya-kabina-pr.php . Я выбирал для своей ванной прямоугольную кабинку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барная стойка - за и против
сообщение № 111662 отправлено 20:59, 08.11.2014

Marie_Sparrow (17.02.2012, 15:14) писал:если места на кухне немного - тогда барная стойка - это отличное решение! У многих моих знакомых уже исчезли из кухонь привычные громоздкие столы, появились стойки. Очень удобно)

Согласна.
Просто некоторые думают, что стойка только для больших кухонь, но иногда это просто шикарное решение для манюньки-кухни. У моей подруги тоже такая имеется, просто супер. С друзьями мы у нее собираемся в гостинной, а для ее семьи в три человека вполне хватает места. Я бы себе тоже поставила, но если б позволяло пространство она бы была такая, как на фото.

Последний раз редактировал Olgazbr 21:00, 08.11.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

очень понравились двери из вашего каталога, какой можете посоветовать бюджетный вариант?
Аккаунт удален
  1. Гости

мне кажется, что такое сочетание негативно отразится на здоровье
Аккаунт удален
  1. Гости

Robo1981 (06.11.2014, 19:48) писал:Добрый день. Скажите, что лучше - купить готовую баню minidomik.ru/proekty/bani_perevoz/ или все же самому построить? Конечно второй вариант не всегда хорош, потому что времени на это нужно очень много. Так как вы думаете?

если у вас есть хоть какой-нибудь опыт строительства, то лучше сделать самостоятельно
Аккаунт удален
  1. Гости

Подтверждаю, в компании Люкспотолок самые доступные расценки, мы у них заказывали натяжные потолки, получилось намного дешевле, чем у других.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как уже выше было сказано, основными критериями при выборе отопления является площадь дома и материалы, с которых он изготовлен. Также следует учитывать территориальное расположение, если допустим, дом находится в лесополосе, то здесь лучше остановить свой выбор на котлах с древесным отоплением, в любом случае это экономично да и самому заготовить дров на зиму можно. А если леса рядом нет то, как по мне лучше будет установить электрообогрев, типа: УФО.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Унитазы и бачки
сообщение № 111668 отправлено 13:57, 07.11.2014

Смотрите какой унитаз. Думаю что будет отлично смотреться в интерьерах в экостиле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 111669 отправлено 13:55, 07.11.2014

Вот здесь просто огромный выбор эксклюзивных керамических раковин. http://ceramia.ru/magazin/folder/ceramic_sinks
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас чугунная стоит, мы ее оставили от прежних хозяев. Муж противник всяких там акриловых. Но из-за времени краска начала слазить, мы ее покрасили (купили в магазине спец краску). Года 2 прослужила, а вчера обнаружила, что ржавчина начала в обном месте проявляться (видимо эмаль скололась). Скажите можно ли самим сделать этот вкладыш или там нужны специальные приспособления?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 111671 отправлено 13:42, 07.11.2014

На мой взгляд, лучше с рычагом, а не с барашками. Лет 8 назад установили смеситель марки Koozee. До сих пор нареканий нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 111672 отправлено 12:52, 07.11.2014

Lina (21.11.2012, 02:30) писал:Ну что же можно сказать? Сжигать мусор в контейнере или без - это прямое загрязнение окружающей среды, а именно воздушного бассейна. Это я вам как эколог говорю. Лучше всего собирать мусор, сортируя его по видам, и сдавать на специальные предприятия, занимающиеся переработкой и обладающие соответствующей лицензией.

ясное дело лучше! но кто сейчас так делает...
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!

Новоселье — это праздник, и мы не вправе его испортить. Чаще всего новоселы уже не располагают нужными средствами, а условия проживания обязывают делать ремонт. Чтобы сохранить праздничное настроение мы предлагаем всем новоселам скидку 10% на установку натяжных потолков.

Торопитесь воспользоваться предложением — скидки в новостройки!
Подробности: http://semen-potolki.ru/vsem-novoselam-skidka-10/

Приятного новоселья!

С уважением, "Семёновские Потолки".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Какой сейф выбрать в офисный кабинет?
сообщение № 111674 отправлено 11:48, 07.11.2014

Что лучше для офисного сейфа - взломостойкость или огнестойкость? Хотелось бы конечно и то, и другое, но тут бюджет у меня не позволяет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Лестница
сообщение № 111675 отправлено 11:04, 07.11.2014

Доброго дня. есть идея купить лестницу . Много деревьев на участке и нужно как то их обрабатывать. Хотелось бы спросить. Как думаете, лестницы трансформеры достаточно надежные ? Или лучше по старинке стремянку ?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100