Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Ленчик (08.04.2012, 19:44) писал:Возле моей мойки стоит столешница, на столешнице микроволновка.
Когда ставила в микроволновку еду, прислонилась к мойке. Меня шандарахнуло током так, что трясусь уже полчаса.
Это что ж такое?
И что с этим делать?
Проводка внутренняя.
Aleksandr-1 (21.12.2011, 12:55) писал:Ну что за постановка вопроса? Керамзитом невозможно залить полы, его можно использовать как заполнитель про заливке пола бетоном. Я сам заливал полы в загородном доме, так при использовании керамзита достигается большая экономия цемента и песка, соответственно и полы намного теплее.
Андрюнчик (10.11.2011, 15:22) писал:Паклей трещины заделать, её всегда кладут между брёвнами при строительстве срубов, брус был не просушен, сейчас рассыхается, вот и трещины.
patrakleo (07.04.2012, 16:29) писал:посмотрите на сайте фирмы Абат сервис http://abat-service.ru/catalog/konditsionery/, там каталог и цены сразу указаны
pbl6arycb (07.04.2012, 16:17) писал:Кабеля в доме тянут в кабель-каналах или же в гофре. Я бы вам посоветовал всё-же в гофре: хоть в ней и сложнее немного тянуть, зато она и влагозащитная по сравнению со своим аналогом.
Jusikus (25.09.2011, 08:17) писал:задумал строительство дома. участок уже есть, но он абсолютно пустой, т.е. ничего не построено и не подготовлено под строительство. я так понимаю, что начинать надо с проекта? возможно найти проект дома в интернете? хочется 2-х этажный дом.
angeleno4ka (06.04.2012, 16:15) писал:На даче, на втором этаже в комнате для отдыха есть мансардное окно. Как его можно оформить, что лучше и практичнее: шторы или ролеты? Поделитесь интересными идеями.
Шелли (08.04.2012, 15:19) писал:А я сегодня такую красивую скатерть для круглого стола купила, что точно буду менять форму стола под скатерть))
Вот толку от моего квадратного стола, если он все равно стоит впритык к стене и холодильнику и у него получается только двое человек могут сидеть. Так что хочу круглый стол.