Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич

Просто во всей квартире ламинат постелен, стараемся осторожней с ним. Решили перестраховаться, а то гостей, желающих покататься на стуле хватает

Последний раз редактировал Stacy08 12:59, 08.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (04.04.2012, 14:30) писал:У меня есть знакомая бригада, которая уже много лет занимается бурением скважин по городу и области. Образование по геологии у них не дальше общего школьного курса географии.

Обнадеживают такие факты о наших специалистах Лучше уже просить человека с профильным образованием, даже если выйдет дороже. Отвечать ведь потом вам, а не бригаде.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 112008 отправлено 12:47, 08.04.2012

жил в трех кухнях цвета дерево - дуб(средней светлости), цвет спелой моркови и темносиний(почти кобальт), самые теплые воспоминания это от деревянной кухни, как то все равно приятнее смотреть каждый день на дерево
с красным как у Marie_Sparrow, мне больше нравится глубокий прям чтобы был, он не везде такой, на фото это не видно, мы так и не решились на красную кухню

Последний раз редактировал Москвич 15:05, 08.04.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Я покупала "Момент". Отлично клеит пенополистирол, зеркала, пластиковые уголки, ботинки к полу Только если что-то им испачкали, вытирайте сразу влажной тряпкой, а то потом отдирать будете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Поверхность готовить обязательно, иначе смысла нет красить. Ребенка - однозначно из квартиры удалить. Попробуйте покрасить пульверизатором, это быстро, удобно и равномерно. И сохнет быстрее намного из-за тонкого слоя, меньше будете дышать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Такой грибок опасен для здоровья, поэтому все, пораженное им, нещадно удаляйте. А для профилактики купите пароочиститель. У меня такой специально для уборки в ванной, с тонким носиком. Они не слишком дорогие, зато гарантированная чистота.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Кабель-каналы для проводки
сообщение № 112012 отправлено 11:56, 08.04.2012

Кабельные каналы применяют, как правило, там, где нет возможности выполнить "скрытую" проводку (например по деревянным поверхностям) или в арендованных помещениях в качестве "временной". Не стоит ориентироваться заранее на подобный способ прокладки провода. Да, канал быстро монтируется-демонтируется, частично защищает помещение от пожара и проводку от механических повреждений, но со временем он теряет свои эластичные свойства (становится хрупким), загрязняется, мешает установке мебели и т.д. Возникает необходимость в его замене. Все таки лучше нормально выполненная скрытая проводка.

fooladv (28.02.2012, 11:24) писал:Для производственных помещений чаще берутся металлические - из стали и алюминия.

То о чем вы говорите называется "лоток" и к кабельным каналам отношения не имеет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Так же есть вопрос касательно формы собственности на земельный участок для дома, его формы, расположения, площади и т.п.
У меня вот в аренде участок земли сначало надо было оформить, а потом уже согласовывать все остальные бумаги для строительства и прочих вопросов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Lady9213 (03.03.2012, 09:41) писал:
Ой! Прочитала Ваше сообщение... А разве нормальная естественная вентиляция сквозь поры не должна присутствовать? Ведь в противном случае будет развиваться в помещении сырость. Или я ошибаюсь?

Вентиляция - это вентиляция. Она предполагает движение воздуха, воздухообмен улицы и внутри дома, для этого вентиляционные люки есть, каналы и прочие вещи. Для стен же пористость на самом деле вредна, и не просто вредна, а это и есть причина ограниченности их срока годности! Если бы материалы строительные были водостойкими все, то и дома и здания стояли бы веками.
Данный вид цемента по сути достаточно революционен (если с ним бетон делать), вот только как? Я слышал, что бетон от влаги лишь приобретает прочность - с каждым годом всё прочнее, а если он не будет впитывать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 112015 отправлено 08:15, 08.04.2012

Конечно же здесь всё зависит от вкуса и предпочтений. Я мечтаю о кухне такой расцветки: белый, чёрный, оранжевый. Это стильно и современно. Но опять же, если вам по душе более спокойные тона, то в такой кухне вы будете чувствовать себя не комфортно.

Последний раз редактировал helenok 08:17, 08.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Gerostrat (21.11.2011, 11:15) писал:Конвекторы выгоднее и при этом обогревают не хуже.

В том то и дело что хуже. Знакомый коммерсант пожаловался на слишком большое потребление электроэнергии. Его магазин отапливался электрическими конвекторами. Я посоветовал ему установить электрический котёл с системой водяного отопления. После установки котла потребление электроэнергии снизилось вдвое.

Последний раз редактировал bob 13:13, 08.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Я согласен с предыдущим оратором - комплектующие надо брать там же, где и основное изделие, иначе могут возникнуть различные нестыковки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично мне жидкие гвозди нравятся, смотря для чего употреблять. При больших объемах ремонта в определенных случаях без них не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для сохранения цвета дерева вагонку надо отшлифовать, покрыть олифой и далее покрывать лаком, самым лучшим я считаю яхтовый лак.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю даже, в любом случае такая сухая смесь буде в процессе эксплуатации постепенно уплотняться, появятся пустоты... По-моему что-то здесь не то.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100