Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Как раз недавно изучал вопрос утепления балконов и лоджий. И делается это так: выкладывается парапет из пеноблоков (если парапета нет). Вставляются стеклопакеты. Далее по всем стенам и потолку крепим пеноплекс или пенопласт (мин. вату не рекомендуется). Закрывается пеноплекс слоем пеноизола, фольгой внутрь. Делаем каркас, крепим отделочный материал (вагонку). Для обогрева используют обогреватель или делают теплые полы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Читала о том, что такие системы встраивают в дома и после строительства. Конечно, проще и быстрее встраивать датчики и проч. во время строительства, но, в принципе, можно "переделать" и уже готовый дом. Правда, это будет стоить довольно дорого...
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что лучше построить два этажа. Если у Вас большая семья, каждый сможет найти для себя уютный уголок, кто-то любит первый этаж, а кому-то нравятся комнаты на других этажах, к тому же, так можно хорошо разграничить пространство (например, на втором этаже будут комнаты для членов семьи, а внизу - прихожая, кухня, ванная и гостиная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне пробковое покрытые очень нравится. И экологически чистое, и смотрится очень хорошо. Но, вот, цена, увы очень высокая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слышала о защитном лаке, который наносят на водоэмульсионную краску, только вот не испортит ли она вам плинтус - не знаю, нужно в магазине попросить нанести на кусочек, прежде, чем брать. Или есть готовая серебристая ПФ, она отличается от баллонной, возможно эта не разъест. Опять же, точно сказать можно только после пробы.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Stacy08 (05.04.2012, 15:52) писал:

olisena (04.04.2012, 22:12) писал:Мне сегодня подсказали, что есть какие-то резиновые коврики, специально для компьютерных кресел, надо будет поинтересоваться в магазинах.

Да, мы такой покупали. Постелили во всей квартире ламинат, пришлось всю мебель "переобувать". Такой коврик помогает. Но и на колесики кресла я бы тоже накладки купила, так как двигаться только в квадратном метре коврика бывает проблематично.

до этого на мебели коньки были?
ламинат от 32 класса(меньше не пользовал) отлично выдерживает колеса офисного кресла+100кг человека и так же двиганье стеклянного стола на 6 персон, ну под рабочее место можно как и говорилось постелить пластиковый лист, они в Икее продаются к примеру.

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 112057 отправлено 19:33, 06.04.2012

Шелли (06.04.2012, 17:08) писал:Что-то меня фото не впечатлило. Хотя на вкус и цвет... Из чего сделаны фасады на вашей кухне? Не могу понять по фото. Она вас в планировку вписалась? Ничего переделывать не пришлось?

у меня не было и в мыслях произвести впечатление:), фасады глянцевый пластик, в реале смотрятся дорого.

Цитата:Фронтальная панель ящика/ фронтальная панель глуб ящика,2 шт:
Основные части: ДВП
Фронтальная сторона/ Кромка: Пленка
Задняя сторона: Меламиновая пленка

в планировку так скажем "вписали", у меня в углу там газовая колонка а с другой стороны второй туалет отгорожен.

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 112058 отправлено 19:27, 06.04.2012

Anergetyk444 (06.04.2012, 16:14) писал:А собирали самостоятельно? И предлагают ли господа "Икеевцы" свои услуги по сборке? И сколько это стоит (если в курсе)? В эти 62 тысячи входит встроенное оборудование, которое на фото, или "за отдельную плату"?

нет, оборудование еще примерно столько же:) ну это я сам покупал
собирали сами

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство частных домов
сообщение № 112059 отправлено 18:58, 06.04.2012

Компания "Ро-строй" производит строительство частных домов блоков, бруса, кирпича и несъемной опалубки. У нас имеется профессиональная команда строителей, реализовавших десятки проектов домов в Московской области. Узнать цены на строительство, а также другую интересующую вас информацию вы можете у нас на сайте http://ro-stroj.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Паркетная доска на мой взгляд занимает второе место по качеству после дощатого пола. Но обычные доски в офис - это не серьёзно, поэтому лучше всё же паркетную доску. - она красива, но не так прихотлива и хрупка как паркет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дачные качели
сообщение № 112061 отправлено 18:21, 06.04.2012

Конечно же покупайте! Вы не представляете себе, как удобно и комфортно отдыхать на таких качелях на даче... Сделанные в виде качающегося дивана-кровати, очень просторного и уютного, они несомненно станут любимым местом отдыха всей вашей семьи.

Последний раз редактировал Alina-17 18:23, 06.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Баярд (05.04.2012, 16:07) писал:

Agalakov (30.01.2012, 13:38) писал:А мне электрическая больше нравится. Пользуюсь электропилой elitech ПС 40 мощностью 2 кВт. Легкая, удобная, быстро и плавно заводится , не шумит.

Электрическая пила. Быстро и легко заводится. Хм... У меня бритва электрическая тоже быстро заводится. Скорость запуска зависит от того, насколько я быстро и уверенно попаду вилкой в штекер. А вообще то пост про бензопилы. У меня бензопила "Дружба". Служит верой и правдой уже много лет. Советую.

Бензопила тяжеловата и не такие высокие обороты в сравнении к примеру с хускварной, но вот пилит действительно всё и в обслуживании в разы дешевле, цепь стоит копейки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 112063 отправлено 17:12, 06.04.2012

Нестандартные окна - да, они лучше без штор смотрятся, а на обыкновенные, прямоугольные, даже в пол, я бы повесила вертикальные жалюзи, которые без проблем задвигаются-раздвигаются, и если висят по бокам, то почти незаметны, интерьера не портят.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Какой взять культиватор?
сообщение № 112064 отправлено 17:11, 06.04.2012

Dolcii, Для культиватора лёгкость это скорее минус, чем плюс, он должен на землю давить, иначе прыгать будет и всё, тем более он везет себя сам, его на себе таскать не надо.

Последний раз редактировал Андрюнчик 17:12, 06.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 112065 отправлено 17:08, 06.04.2012

Что-то меня фото не впечатлило. Хотя на вкус и цвет... Из чего сделаны фасады на вашей кухне? Не могу понять по фото. Она вас в планировку вписалась? Ничего переделывать не пришлось?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100