Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Stacy08 (05.04.2012, 15:52) писал:
olisena (04.04.2012, 22:12) писал:Мне сегодня подсказали, что есть какие-то резиновые коврики, специально для компьютерных кресел, надо будет поинтересоваться в магазинах.
Да, мы такой покупали. Постелили во всей квартире ламинат, пришлось всю мебель "переобувать". Такой коврик помогает. Но и на колесики кресла я бы тоже накладки купила, так как двигаться только в квадратном метре коврика бывает проблематично.
Шелли (06.04.2012, 17:08) писал:Что-то меня фото не впечатлило. Хотя на вкус и цвет... Из чего сделаны фасады на вашей кухне? Не могу понять по фото. Она вас в планировку вписалась? Ничего переделывать не пришлось?
Цитата:Фронтальная панель ящика/ фронтальная панель глуб ящика,2 шт:
Основные части: ДВП
Фронтальная сторона/ Кромка: Пленка
Задняя сторона: Меламиновая пленка
Anergetyk444 (06.04.2012, 16:14) писал:А собирали самостоятельно? И предлагают ли господа "Икеевцы" свои услуги по сборке? И сколько это стоит (если в курсе)? В эти 62 тысячи входит встроенное оборудование, которое на фото, или "за отдельную плату"?
Баярд (05.04.2012, 16:07) писал:
Agalakov (30.01.2012, 13:38) писал:А мне электрическая больше нравится. Пользуюсь электропилой elitech ПС 40 мощностью 2 кВт. Легкая, удобная, быстро и плавно заводится , не шумит.
Электрическая пила. Быстро и легко заводится. Хм... У меня бритва электрическая тоже быстро заводится. Скорость запуска зависит от того, насколько я быстро и уверенно попаду вилкой в штекер. А вообще то пост про бензопилы. У меня бензопила "Дружба". Служит верой и правдой уже много лет. Советую.