Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы осенью в деревянном доме так и проводили электрику. Хороший кабель на 6А проводили наружно по стенам и потолку. Крепили с помощью пластиковых специальных крючков для кабеля. Коробки распределительные тоже продаются, до сих пор в продаже есть наружные розетки. Немного не эстетично, но ничего страшного, даже экзотика, белоснежные провода по дереву.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 112082 отправлено 15:29, 06.04.2012

У моей сестры раздвижные двери установили на кухню в целях экономии места, т.к. квартира однокомнатная. Двери "прятались" за холодильник, в другую сторону за шкафчик, получилось очень удобно, двери не мешают ни на кухне, ни в коридоре. Но не подумали о качестве, покупали не самые дорогие, уже меняли какие-то запчасти в низу, плюс двери какие-то расшатанные стали. На счет шумоизоляции - не очень. К тому же, когда не включена вытяжка, то запах и дым с кухни очень слышны в комнате.
Аккаунт удален
  1. Гости

Любой дом всегда дает усадку, после каких-то условий может слегка "погулять". Может ничего страшного еще не произошло? Я в детстве жила в огромном доме, там от землетрясений появлялись новые трещинки. Но он до сих пор стоит и ему уже 60 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сравнительно недорогой вариант перекрытия и этим все сказано. Если у меня шифер уже 10 лет стоит и еще 20 простоит, то про эту "черепицу" я так не скажу, слишком хлипкая какая-то, ненадежная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Dolcii (27.02.2012, 18:26) писал:Два года назад купили дом ( одноэтажный ), проблем до недавнего времени вообще не было. А сейчас заметила, что в спальне между потолком и стеной появилась огромная трещина. Такое ощущение, что стена отходит от потолка и вот-вот рухнет.
Из-за чего это произошло? И каким образом можно отремонтировать дом? Уже спать страшно стало в этой комнате((((.

Однозначно, стенка решила покинуть дом. и скорее всего из-за фундамента. У нас был такой случай, мы подкапывали грунт и заливали бетонную подушку. Больше вы ничего не сделаете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вагонка покрыта шпоном или акрилом, то ее можно будет мыть из шланга. Стоит не очень дорого, а обшить можно будет и самим в течение пары дней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Действительно, что-то непонятно про систему. А так проводку надо делать так же, как и в кирпичных домах. желательно медный многожильный провод в двойной оплетке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (06.02.2012, 15:34) писал:Можно и то другое. Но основное зависит от самого веса беседки.
Насколько она будет тяжела? Для тяжелой нужен монолитный фундамент.
А если будет очень легкая, то столбы придется укреплять из-за увеличенной парусности стенок беседки. Или они будут не сплошные?

Я думаю, что беседка тяжелой не будет, все деревянное. Да и стенки будут по пояс, опять же деревянная фигурная решетка, так что парусности особой быть не должно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (13.11.2011, 11:09) писал:Главный недостаток металлочерепицы это повышенный шум при дожде, ветре, данным материалом не рекомендуется покрывать кровлю сложной формы.

Ею хорошо крыши односкатные или двухскатные делать - отходов совсем нет. А вот на доме много переплатить придется.
У нас на складе уже 5 лет стоит и никакой коррозии не видно. Нужно просто выбирать не самую дешевую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично мне сайдинг очень нравится, у меня дом стоит уже семь лет, как им обшит и все как новенький. К тому же его еще и мыть из шланга можно..
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (05.04.2012, 13:08) писал:Лучше покрыть листами металла, если боитесь сильных ветров. На укладку уйдет почти столько же времени, но стоять будет намного дольше. Только металл (если это не медь), придется спасать от коррозии каждые 3 года.

Где вы видели, что бы крышу красили каждые три года? Нужно просто сразу все нормально сделать и будет стоять лет 10. Тем более, что сейчас краску можно выбрать какую хочешь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше отлично уложенного деревянного пола ничего нельзя придумать. Разве что отличный качественный линолеум.
Аккаунт удален
  1. Гости

Использовал жидкие гвозди при установке откосов на окна, держатся уже два года. Потолочный плинтус - тот же результат. Нужная вещь в хозяйстве.
Аккаунт удален
  1. Гости

Vselennaya.Nika (02.03.2012, 13:52) писал:Меня тоже удивил выбор города постройки такого центра, который занял первое место. Обычно такие шедевры строят в столицах, а регионы остаются неприглядными.

Cургут, хоть и в провинции, но не деревня, ничем столице не уступает, там же масса денег вертится. Нефть
Аккаунт удален
  1. Гости

Zerkalo (18.02.2012, 15:53) писал:Мы такое не то, что не делали ни разу, даже не слышали!

Сомнения вызывает сухая стяжка. Во первых технология укладки такая, что без специалистов лучше не связываться. А во-вторых непонятно, как поведет она себя во время эксплуатации. Может уплотниться сухая прослойка и будет плавать пол.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100