Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ленточный фундамент. Фундамент для дома
сообщение № 112246 отправлено 20:27, 18.03.2012

Дом, дача, баня «под ключ». От фундамента до полной внутренней отделки. Тратьте время и деньги с умом и удовольствием! Только у нас самые низкие цены, высокое качество, надежное строительство, быстрая работа!!! За время многолетней практики наши плотники выполнили множество разнообразных проектов. Принципы нашей работы: относительно невысокие цены, применение современного оборудования, новейших приёмов и старинных технологий изготовления сруба, великолепное качество выполненных работ и профессиональный подход в каждом конкретном случае. Звоните, мы всегда Вам рады, наши цены Вас удивят. Мы работаем без посредников!!!

СК «Лесоресурс»

Последний раз редактировал saburovem81 22:23, 11.07.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбрать триммер
сообщение № 112247 отправлено 13:24, 18.03.2012

Тоже думаю надо триммер купить. Предпочтение отдаю электрическим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки
сообщение № 112248 отправлено 18:35, 16.03.2012

Мы устанавливаем натяжные потолки в Москве и в городах Московской области:
- Мытищи, Королев, Юбилейный,
- Ногинск, Черноголовка, Ивантеевка, Пушкино, Красноармейск,
- Сергиев Посад, Пересвет, Краснозаводск, Хотьково,
- Дмитров, Яхрома и других городах.
Рассчитать примерную стоимость натяжных потолков Вы можете с помощью онлайн калькулятора на нашем сайте: http://xn----7sbfj1ae0ap.xn--p1ai/
Мы работаем без выходных и праздников с 10.00 до 20.00
Тел.8 (496) 549-91-78, 8-903-515-12-30
Катя
  1. Гости

Вы правы разрешение не нужно на установку, я узнавала перед остеклением лоджии. А остекление бывает холодное, это алюминиевыми окнами или теплое это пластик. Я остеклила лоджию пластиковыми окнами века, причем и еще в цвет под дерево и еще утеплила балкон. Все это сделала в одной компании СПК, советую тому, кто будет, остекляется, сделают все хорошо ))
Аккаунт удален
  1. Гости

Faiolee (10.09.2011, 17:04) писал:Недавно закончили ремонт в ванной, сделали теплый пол. Однако теперь вот задумалась, у нас теплый пол от отопления. то есть работать он будет только во время отопительного сезона Может лучше было делать электрический..
У нас индивидуальная система отопления, можно каким либо образом сделать так. чтобы круглый год работал только теплый пол, а отопления летом не было?

Конечно лучше было делать электрический, но в таком случае как у вас можно установить мобильный кондиционер , это прибавит вашему дому канфорта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбрать триммер
сообщение № 112251 отправлено 13:23, 15.03.2012

Я бы на вашем месте электрическую газонокосилку взял. Все таки косить прилично придется, от триммера спина быстро устает, газонокосилка в этом плане в 100 раз удобнее. Я на даче такой кошу: http://shop.elitech-tools.ru/goods/elektricheskaya_gazonokosilka_elitech_ek_1600/. Хотя триммер тоже не помешает, с его помощью в труднодоступных местах очень удобно косить.
Аккаунт удален
  1. Гости

fooladv (03.03.2012, 09:34) писал:Прошлой весной у меня затопило подвальное помещение, точнее погреб под гаражом. На скорую руку пришлось откачивать ведрами, после откачки вроде укрепи-закрыл места течи. Но не уверен, и хотел бы подготовиться, если произойдет подобное. Посоветовали взять насос, причем погружной, что за тип не объяснили, не сказали даже примерной марки.
Хотелось бы узнать информацию про данный вид насосов.

Ну вам правильно посоветовали. Я таким насосом пользуюсь регулярно (в свое время плохо спроектировали подземный гараж, так что его теперь постоянно затопляет). У меня погружной дренажный насос elitech Н800ПГ мощностью 750 Вт. Он очень прост в применении, включается когда поднимается уровень воды и выключается когда воды уже нет, так что забот с ним не будет.
Дмитрий
  1. Гости

Лучше конечно дизельный. В том году брал, пока доволен. Долго искал, получил подробную консультацию тут http://www.generator-yug.ru/.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как получить различные цвета краски для Вашего интерьера, при этом чтобы не оплошать, можно узнать в статье.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Рубленая баня
сообщение № 112255 отправлено 14:18, 14.03.2012

Я – счастливица – построила себе домик. Хотелось бы сказать, что когда я использовала пиломатериалы от фирмы, занимающейся строительством деревянных домов, то для бани мы использовали только оцилиндрованные бревна. И теперь семья не знает горя!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 112256 отправлено 10:51, 14.03.2012

преимущественно над собой смеемся:)
http://onrest.info/video/1635-13-medvedey-marihuana-i-38-dub.html

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 112257 отправлено 23:04, 12.03.2012

Предлагаю посмотреть несколько забавных картинок - строительный юмор и не только.
Аккаунт удален
  1. Гости

Надежные перила из нержавеющей стали можно заказать в компании «Проформ». Они предлагают доставку и установку перил от надежных производителей собственными специалистами. Компания уделяет особое внимание надежности, поэтому лучше всего отдавать предпочтение нержавеющей стали: ограждения из нее долговечнее, безопаснее и прочнее. Подробности о продукции и услугах можно найти на сайте компании: http://www.proform-sm.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 112259 отправлено 11:59, 11.03.2012

Лучше в 60 - 100 км от города, в лесу или на берегу озера. Кстати, если нужен будет проект дома, а то и его строительство, то всегда пожалуйста. Обращайтесь www.artcomfort.net
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. А с Санкт-Петербургом работаете? Может быть есть представительство магазина? Интересуют постоянные поставки, так как у нас в интерьеры достаточно часто заказывают дизайн с лепным декором.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100