Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Есть несколько видов декоративной штукатурки:
Минеральная штукатурка. Ее основой является цемент или известь. Минеральную штукатурку применяют где угодно. Разводят ее совсем просто — водой.
Минеральная декоративная штукатурка имеет недостатки. Если стены подвергаются вибрациям, такая штукатурка трескается. Поэтому не рекомендуется использовать ее в домах, расположенных в непосредственной близости от железных дорог, оживленных автострад и т.п. Трещины иногда возникают и в квартирах, расположенных в многоквартирных новостройках.
Преимущество минеральной штукатурки — самая низкая цена.
Силикатная штукатурка. Эта декоративная штукатурка более прочная и надежная. Однако и она не слишком устойчива к вибрациям. Связующим веществом в данном виде декоративной штукатурки выступает жидкое калиевое стекло. Преимущество силикатной штукатурки в том, что она практически не пачкается (поверхность не притягивает грязь).
Акриловая штукатурка. Этот вид штукатурки более универсален. Акриловую декоративную штукатурку одинаково активно применяют как для отделки внутренних поверхностей, так и для оформления фасадов. Здесь связующим веществом является водная дисперсия акриловых смол. ]Акриловая штукатурка идеально походит для применения во влажных помещениях, а также в местах со значительными перепадами температур. Покрытие прекрасно моется. Одним словом, акриловая штукатурка будет более удобным и удачным выбором. Стоит также учитывать, что акриловая штукатурка сохнет в разы быстрее, что облегчает проведение ремонтно-отделочных работ. Кроме того, акриловые декоративные штукатурки менее требовательны к подготовке основания. Из акриловых штукатурок качеством выделяется КРЕПИ ДЕКО АЛЬПА декоративная штукатурка с кварцевым наполнителем и Parade S100 Pietra.
Силиконовая штукатурка. Связующие вещества — вяжущие полимеры. Это самый дорогой вид декоративной штукатурки. Штукатурка легко наносится — она очень пластична. Даже непрофессионал без особого труда справится с работой. Оштукатуренные поверхности очень легко моются.
Аккаунт удален
  1. Гости

Существует великое множество эмалей 3в1. Их действительно не нужно грунтовать. Единственное необходимо подготовить поверхность: убрать пыль и грязь, зашкурить отслоившуюся краску и ржавчину. Могу посоветовать Эмаль по ржавчине Новбытхим. Она предназначена для защиты и окраски как чистых, так и ржавых или частично прокорродировавших металлических поверхностей с толщиной плотнодержащейся ржавчины до 100 Мкм. Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионного грунта и декоративной эмали, что позволяет упростить процесс окрашивания.Быстро высыхает; образует атмосферостойкое, водостойкое, устойчивое к действию соленой воды, минерального масла покрытие; а также покрытие эластичное, устойчивое к резким перепадам температур, выдерживает эксплуатацию в интервале температур от -45°С до +100°С;
Также можно использовать эмаль Dali Преобразователь ржавчины. Свойства:
• Покрытие наносится прямо на ржавчину
• Не требует предварительного грунтования, что облегчает процесс окрашивания
• Эффективно защищает металлические поверхности от образования коррозии
• Обеспечивает повышенную долговечность: сохраняет защитные свойства покрытия — до 7 лет в атмосферных условиях, не менее 10 лет — внутри помещений
• Создает атмосферостойкое, водостойкое покрытие
• Быстро сохнет
• Покрытие выдерживает колебания температур от —40°С до +60°С
• Не оставляет следов от кисти, хорошо растекается по поверхности
• Отличается экономичным расходом
Аккаунт удален
  1. Гости

Изовер применяют для утепления и теплоизоляции любых поверхностей (стен, потолков, кровли, полов), звукоизоляции внутренних стен, утепления межэтажных перекрытий. В любых строительных конструкциях практически всегда применяют именно изовер, поскольку как утеплитель он зарекомендовал себя лучше остальных материалов. Схема укладки изовера следующая:
1. Перед тем, как начинать утепление изовером, стену нужно просушить, затем укрыть её полиэтиленовой армированной пленкой (200-300 мкм толщиной) для обеспечения гидроизоляции.
2. Прикрепить дюбелями деревянные бруски к стене (50х50 мм) вертикально с шагом 60 см.
3. Между брусьями уложите минеральную вату Изовер (50 мм толщиной) по направлению снизу вверх.
4. На брус и утеплитель уложите пароизоляцию и прикрепите её строительными кнопками к брусу (шляпки утопите легкими ударами молотка). Стыки проклейте клеящейся лентой.
5. К рейкам прибейте гипсокартон гвоздями с широкими шляпками.
6. Стыки гипсокартона оклейте серпянкой, пошпаклюйте и прогрунтуйте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Установка пластиковых окон дело непростое. Конечно можно было сэкономить и заняться этим самостоятельно, но все же не решился. Не та это экономия. Лучше, чтобы все было сделано качественно
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Как пластиковые окна, так и жалюзи к ним мы заказывали в компании "Окна Виртуаль" . Цены хорошие, срок изготовления очень маленький. Приятно сотрудничать
Аккаунт удален
  1. Гости

Синоптики обещали нам нежаркий май, но предупреждали об аномальной жаре в летние месяцы. Так как у нас еще свежи воспоминания о лете 2010 года, каждый знает, что такое уличное пекло и как его обхитрить. Вот недавно я тоже приобрел кондиционер, если не купили еще, советую посмотреть тут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. А мы не решились сами строить. Покупали сразу готовый дом, потом только внутреннюю отделку, да придомовую территорию по своему вкусу оформили и все. Темболее сейчас очень много компаний, которые могут помочь с выбором дома, мы вот обращались на ayax.ru . На мой взгляд получается даже дешевле, чем самому строиться. Ну а так, конечно, это выбор каждого.
Аккаунт удален
  1. Гости

morsus_k (12.12.2011, 14:08) писал:Подскажите, насколько практично окрашивать стены в прихожей? Я не очень хорошо отношусь к крашеным стенам - считаю, что они быстро загрязняются и их нужно часто перекрашивать. Но, может, я ошибаюсь?
Есть ли сторонники окрашивания стен, и какие у такой отделки плюсы? Есть ли краски, на которых не будут оставаться пятна от любого прикосновения не очень чистыми руками?

Сейчас на сколько я знаю модно красить стены ( нежели клеить обои ), и все равно по вкусу и цвету не по споришь, но если вы начали красить, или готовитесь к покраске, то краски и эмали выбирайте те, которые уже давно практикуются ( а не первую попавшую фирму ) а вообще то это конечно практично...
Аккаунт удален
  1. Гости

Linda (25.09.2011, 22:04) писал:Какой лучше взять бак для бойлера? В основном продаются два - из стали и из нержавейки. Кто какими пользуется, какие проблемы могут возникнуть?

Конечно лучше всегда брать качественный и дорогой ( фирменный ), но водонагреватель можно купить выбрав и не совсем дорогой и чтоб служил долго, основная поломка водонагревателей это термостат, так что выбирайте по вкусу и по цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель
сообщение № 112495 отправлено 12:27, 27.07.2014

недавно купил мебель и был приятно удивлен сервисом, широчаиший выбор продукции и весьма приемлимые цены http://mtkmebel.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот нашел хорошую статью по утеплению каркасного дома самостоятельно. здесь http://podmasterij.ru/stroitelstvo-doma/uteplenie-karkasnogo-doma-svoimi-rukami.html здесь можно найти по этому вопросу очень полезную информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы устанавливали себе потолки нового стиля, очень хороший вариант http://potolok-ru.ru смотрится очень красиво и качество отличное. Можно выбрать под свой вкус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производитель упаковочного материала.
сообщение № 112498 отправлено 21:41, 26.07.2014

Ну раз вы решили искать именно в интернете, то это лучше делать через поисковые системы. Я например так и делаю, когда мне нужна какая либо информация. А уж выбор там есть. Вам всего то и останется просмотреть и отобрать подходящую компанию или фирму: http://www.avalot.ru/ занимающуюся производством и реализацией упаковочных материалов. Ну а далее связаться с фирмой одним из предлагаемых способов. Если потребуется вы сможете проконсультироваться по определенным товарам и ценам или же сразу сделать заказ.

Последний раз редактировал Pabiys 21:43, 26.07.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Это зависит только от вас и ваших возможностей. Можно построить но вам понадобиться помощь и советы, мастеров этого дела, а то одному ни как не справитесь.

Последний раз редактировал archer 00:09, 30.07.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производитель упаковочного материала.
сообщение № 112500 отправлено 19:15, 26.07.2014

Хочу выйти на производителя упаковочного материала. Как это сделать?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100