Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

у нас труборез Электромаш по моему
Аккаунт удален
  1. Гости

надо будет попробовать преобрести
Аккаунт удален
  1. Гости

макита действительно живучий!
Аккаунт удален
  1. Гости

можно и болгаркой, только нужно круг правильный подобрать и ней не всегда удобно
Аккаунт удален
  1. Гости

Во до чего прогресс дошел
Аккаунт удален
  1. Гости

да, макита это сила!точно проверен годами у нас производство м/п окон и там макиты шуруповерты, то где держиться макита 2-3 года без ремонта обычные шурики летят за пару месяцев
Аккаунт удален
  1. Гости

pbl6arycb, Вот это метод
Аккаунт удален
  1. Гости

Перед покупкой кондиционера покупатель сталкивается с проблемой выбора купить обычный кондиционер или же немного переплатить и приобрести модель с инвентарным управлением, с выбором било трудно но все же выбрал с сплит-системой, к статьи заказал от сюда, очень доволен покупкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

титан это конечно круто
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня газовый проточный, ним полностью доволен
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу также рекомендовать организацию Контур-МП.
Аккаунт удален
  1. Гости

главное чтобы не мембранный или проточный, а то портиться много воды
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » шкафы купе недорого
сообщение № 112558 отправлено 14:50, 24.07.2014

Я обустрапивал лоджию и балкон воспользовался услугами http://www.mosbalkon.ru/otdelka_balkonov_i_lodjiy/shkaf-na-balkon_292.html очень красивые и качественные шкафы. Вообще мне понравилось как они быстро работают, хороший сервис.
Аккаунт удален
  1. Гости

а цены, гарантия, сервис прочее??
Аккаунт удален
  1. Гости

есть свои плюсы и минусы, у меня проточный, я доволен. Если непредвиденно уехал, не нужно переживать что не отключил, а он греет воду.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100