Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

то же понравились
Аккаунт удален
  1. Гости

То же понравились
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю, что дерево еще как актуально, во первых экологичность, во вторых качество, а в третьих красота. Главное что бы древесина была качественная и мастера хорошие. Я бы с удовольствием в таком домике поселился.

или в таком

фото от сюда http://www.ecotechstroy.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Где стоит покупать парапеты? Пока что склоняюсь к варианту с компанией Профигрупп, которая поставляет действительно качественные изделия.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все завит от объема выкопанной земли, тем более за сутки, а на счет где арендовать экскаватор то конечно это не проблема, вот когда мы рыли под фундамент глубиной 4 на 8 метров, то нам ее практически за два часа вырыли, так что уж думаю лучше там вот вам в помощь http://specstroytehnica.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Natali, посмотрел. Не впечатлился. Ну во-первых, если уж сравнивать две конторы, то в зодчем явно дизайн поинтереснее. Во-вторых, не вызывают у меня доверия эти сплошные компьютерные графики… намного нагляднее реальное фото. А в-третьих, если насчет пропитки, так у меня брус тоже пропитан специальными смесями, это не новинка. Лара, удачный выбор. Жму руку)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » натуральная косметика
сообщение № 112555 отправлено 18:00, 21.05.2014

У меня очень проблемная кожа лица: постоянно появляются прыщи, покраснения, угри. Мама посоветовала использовать только натуральную косметику. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать или купить качественную натуральную косметику?! Цена не важна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт в новом доме
сообщение № 112556 отправлено 16:48, 21.05.2014

Приветствую, мы недавно купили квартиру в новом доме и сейчас делаем ремонт, также актуален такой вопрос как остекление балконов. Может кто посоветует, по этому вопросу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Наша компания предлагает Вам большой выбор межкомнатных дверей со скидкой и распродажу дверей эконом класса. Приобретая и устанавливая эти двери, вы получаете отличное качество по чрезвычайно приятной цене. Ценовой фактор играет огромную роль при выборе любого товара. И переплачивать деньги, когда вполне можно и сэкономить – это современный и правильный образ мышления. Наши межкомнатные двери со скидкой имеют красивый, благородный и изысканный внешний вид, который украсит любое помещение. Цельное полотно, стеклянная ставка своеобразной формы и рисунком, оригинальная фактура - мы продаем межкомнатные двери со скидкой для того, чтобы вы могли выбрать действительно понравившуюся дверь, не задумываясь о том, в каком же ценовом сегменте она находится.
Наш Адресс: г.Москва,М.Бибирево,ул. Пришвина, дом 26 ТВК "Миллион мелочей" 2-й этаж, павильон D-14, D-05
Наш сайт: http://www.dvery4dom.ru
Наши телефоны: 8-(915)463-97-07,8-(495)363-70-02,8-(916)405-52-02
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Дизайн квартиры
сообщение № 112558 отправлено 11:32, 21.05.2014

Вот-вот, а где отзывы?! Я, не доверяю дизайнерам. Сам стараюсь разработать свой проект или интернете ищу разные варианты. Например, я сам своей квартирой занимался: и проект и ремонт, мебель всю подбирал, даже хрустальные люстры сам заказывал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Linda (04.10.2011, 23:04) писал:Муж собирается сварить на даче несколько труб, попросил посмотреть ему новую маску для сварки. Ничего в этом не понимаю, поскажите, на какие моменты обратить внимание, в каком ценовом диапазоне смотреть, чтобы купить маску, хорошо защищающую глаза?

самую обычную, нюансы тут не играют роль, главное чтоб удобная была и все!!!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Петрович (23.11.2012, 02:41) писал:Обычно после сварки образуются некоторые виды отходов, которые являются весьма опасными не только для окружающей среды, но и для самих людей. Например, остатки электродов или тот же карбид, который при попадании воды выделяет легковоспламенимый газ. Куда это все необходимо девать?

Это не сильная проблема, поверте на предприятиях есть столько отходов такого плана, что просто... так вывозят как обычный мусор, не переживайте, просто если есть утелизация таких отходов ( что вряд ли то... ) а так видите, просто вместе с строительным мусором выбросите и все!!!!!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100