Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну смотрите, говорю по своему опыту, могу вам подсказать, разница конечно есть, металлочерепица дешевле но... вроде как и надежно, но при сильном ветре или особенно при дожде сильно поднимает шум, с одной стороны вроде пустяк, но все же, я бы вам посоветовал бы мягкую кровлю, думаю что это будет правильно, хотя вот у меня она стоит, и в принципе вообще ни каких проблем, я знаю что есть очень много фирм, и все зависит кто и как ее делает, согласитесь перед таким делом нужны учесть все нюансы, вот и мне мой двоюродный брат посоветовал, "СпекторСтройМонтаж" не потому что ему это сделали, а потому что после того как сделали по мимо всего прочего он остался доволен, лично делюсь своим опытом, что вам выбрать и к тому же могут вам дать совет, проконсультировать, просто сколько людей столько мнений, а там профессионалы, и дешевле вам будет, и не обидитесь, Надеюсь вам чем то но помог!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Навес?
сообщение № 112562 отправлено 04:19, 21.05.2014

Семеныч (15.09.2013, 20:05) писал:Выбор, конечно, за вами, но лично мы навес заказали, не заморачивались. Все лето было где посидеть в тени. И навесом из поликарбоната остались довольны.

хороший вариант
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 112563 отправлено 04:17, 21.05.2014

Svetlanka (25.09.2011, 21:29) писал:Можно попробовать рулонные газоны! Мы на даче используем именно рулонный газон, потому что почва на участке не ровная и много деревьев. А рулонный газон прост в укладке, вне зависимости от того, укладывается ли газон на горном склоне или на ровной поверхности. Кроме того, рулонный газон неприхотлив в уходе и не меняет свой цвет зимой. И очень здорово выглядит!

отличный вариант для тех кто не особо хочет ухаживать за газоном.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 112564 отправлено 04:15, 21.05.2014

сад сакуры смотрится просто шикарно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Светильники
сообщение № 112565 отправлено 04:13, 21.05.2014

Очень красиво смотрятся светильники под старину
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 112566 отправлено 04:12, 21.05.2014

nucleus (30.09.2011, 14:58) писал:Беседка - отличное место для отдыха, и эстетичное дополнение для дачного участка. Какую беседку вы бы себе поставили на дачу?
Мне нравятся бревенчатые беседки со скамьями-лавками и длинным столом, где можно перекусить в теплую погоду.

Бревенчатые беседки хороший выбор и красиво и экологично=)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » кафе Муму
сообщение № 112567 отправлено 04:10, 21.05.2014

Если вам нужна интересная идея по оформлению http://www.megamagnat.ru/business_ideas/292.html здеь найдете много чего интересного
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 112568 отправлено 04:08, 21.05.2014

Туи отлично смотряться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 112569 отправлено 04:05, 21.05.2014

пруд на участке это очень круто
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Возможно ли заказать у вас мебель на заказ? Хочу себе что-то из [url=http://www.stroykat.com/podval-fotoтересует бильярдный стол

Последний раз редактировал motis 16:01, 21.05.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смесители Damixa
сообщение № 112571 отправлено 00:44, 21.05.2014

Мы как то взяли ну очень дорогущий смеситель. Как же мы с ним мучались! Лучше бы взяли нормальный по средней цене. Но тогда так хотелось этого навороченного...
Аккаунт удален
  1. Гости

поменять кольца - черные и белые, затянуть и все..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 112573 отправлено 00:36, 21.05.2014

Я тоже склоняюсь больше к вечнозеленым хвойным деревьям. Их затем обрезают, придавая им различные формы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 112574 отправлено 00:32, 21.05.2014

Небольшой фонтанчик будет лучше. У нас во дворе сделан один такой.. Все приятней смотреть
Аккаунт удален
  1. Гости

Идеи наших архитекторов и декораторов получили признание в различных странах мира
ввиду их прекрасного чувства пространства и особого внимания к деталям. Сотрудничество с передовыми архитекторами Старого Света позволяeт реализовывать самые современные тенденции дизайна.

Индивидуальность и красота это то, к чему мы стремимся при создании нашей продукции. Наша основная цель при этом - создать истинное произведение искусства, отвечающее индивидуальности клиента.

При создании наших особенных предметов и услуг мы стремимся не только сохранить уют в вашем доме, но и баланс вне его.

Что-то особенное должно быть таким во всем и, в первую очередь, в самых маленьких и незаметных его частях.

Мы не используем легких и быстрых решений в нашей деятельности, так как это подвергает риску ваш комфорт.

Заказать ковер по вашему вкусу и предпочтению вы можете по следующим контактным данным:

Проспект Вернадского д. 92
Телефон: +74997262500
E-mail: contact@thehomeandhouse.ru
Сайт: http://thehomeandhouse.ru

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100