Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Бывалый (26.02.2012, 17:04) писал:А меня интересует можно ли ставить холодильник на балконе? Где-то слышал, что зимой от слишком низких температур, холодильник может накрыться..
Баярд (22.02.2012, 14:40) писал:
Wertyer (11.01.2012, 12:54) писал:Собираюсь отделать две комнаты изнутри не вагонкой, а брусом. Но меня стараются отговорить. Мол - быстро высохнет, трещины будут и щели. И, если я не отговорюсь - брать нужно только высушенное , хорошо выдержанное дерево, а то , мол, могут "обуть." А я в этом ничего не смыслю, как отличить при покупке "выдержанное" от "невыдержанного" дерева?
Насколько я знаю брус это строительный материал, именно строительный, из него дома строят. Никогда не слышал, чтобы его использовали как отделочный материал. Может вы имели в виду черепной брусок? Но и его не используют для отделки.
Анна (25.09.2011, 21:05) писал:Подскажите, как лучше всего и надежнее выбрать место под колодец? У нас была колонка, но она больше не работает, задумались о колодце. На этом участке его никогда не было. Земля у нас глинистая, воды должно быть много, но где копать - не знаем.
pill (22.02.2012, 09:53) писал:Посмотрела - по деньгам оказывается, это вполне доступная вещь, а выглядит на мильён. В связи с этим возник закономерный вопрос: насколько практичны полы из мраморной крошки?
olisena (21.02.2012, 12:28) писал:А из "непристегивающихся" какие самые бюджетные, не подскажете? И если все же пластик, то на что обращать внимание при покупке?