Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

adianon (13.12.2011, 19:00) писал:

larry (07.10.2011, 23:03) писал:Занимаюсь ремонтом в деревянном доме, хотелось бы облегчить себе работу и купить электролобзик. Удобно ли пользоваться, или присмотреть лучше болгарку?

Да, это очень удобно, срез гораздо точнее и лучше чем болгаркой, действительно лучше всего купить оборудование фирмы Bosch либо Makita, они не дорогие и очень надёжные.

Вы считаете, что 7-8 тысяч рублей это не дорого для любителя? А по-моему профессионалу ещё не грех потратить столько на инструмент, которым он будет зарабатывать деньги каждый день. Любителю для работы вполне хватит инструмента за 1500-2000 руб.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Газовая печь в сауну
сообщение № 112952 отправлено 14:58, 09.02.2012

rinatello1984, В парной окошек не делают,иначе весь воздух улетучится в него, вентиляционное окно делают в помывочной зоне, откуда и запитывается печка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Советы из серии где то слышал, читал. Я сам пробовал их на практике. Получается один удачный опыт из десяти. Самый практичный метод-распил на циркулярке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дерево можно обработать также и шведским составом, приготавливается на месте с помощью клейстера из муки, железного купороса и олифы. Желательно обрабатывать каждые 3 года.

Последний раз редактировал Rozzy 16:26, 08.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще она для резьбы очень подходит, так что если вы хотите сделать потолок из осины, то можно и с резьбой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Электрические печи
сообщение № 112956 отправлено 16:09, 08.02.2012

На них устанавливаются воздушные или так называемые сухие ТЭНы. Для большей теплоотдачи сверху улаживают камни, булыжники. Непонятно, что значит быстро остановить? Отключить установку? Да, мгновенно. Но нагретые камни ещё долго будут отдавать тепло.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да - от влажности многое зависит, кроме этого нужно нормально затирку делать, кстати сейчас продаются много добавок к бетону улучшающие его свойства.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот парочка которыми я пользовался.

Последний раз редактировал adianon 16:11, 08.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное - когда вы найдёте подходящий вам камень, в начале перебрать его на кучки разных размеров, потом отмыть, для того что бы кладка хорошо держалась пропорции цемента к песку должны быть 1/1 или 1/2 и меньше воды.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ещё можно обложить мозаикой, как из стекла так и из керамики, но это уже не бюджетный вариант конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если сами углы легко обклеить самоклейкой, то что дальше? Просто полоса под дерево?
На уровне рук и ног самоклейка быстро износится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 112962 отправлено 15:18, 08.02.2012

Marie_Sparrow (24.01.2012, 12:23) писал:Желательно все таки светлые стены, не отвлекающие внимания, стол начальника и от него как бы продолжением конструкция из нескольких столов или специальный длинный стол для переговоров. Как можно меньше лишних деталей. Вот пожалуй самое главное, остальное - дело вкуса.

А почему столы должны быть светлых тонов? Это прям как парты в школе. Думаю, дерево темных оттенков будет предпочтительнее в комнате для ведения серьезных переговоров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стол для директора салона красоты.
сообщение № 112963 отправлено 15:16, 08.02.2012

Андрюнчик (07.02.2012, 12:48) писал:

pill (05.02.2012, 19:11) писал:Не думаю, что стол директора салона красоты должен как-то принципиально отличаться от директорского кресла в офисе любого другого направления. Смотрите по размеру кабинета, по степени пафосности салона, по тому, сколько денег Вы готовы на это потратить.

Я конечно понимаю, что для директора необходим и стул и много чего ещё, но разговор то идёт о столе. Стол выбирают исходя из тех или иных потребностей его владельца, салон красоты, значит лучше выбрать стол светлых тонов, к примеру можно даже белого цвета.

А насчет белого цвета я бы не согласилась, кстати. Я предпочла бы дерево темно-коричневого цвета с красным оттенком. Стильно и указывает на серьезность. А белый стол - это как в клинике. Хоть и чисто, но смотрится угнетающе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из камеллита
сообщение № 112964 отправлено 15:14, 08.02.2012

pill (08.02.2012, 12:37) писал:Андрюнчик, камеллит не имеет никакого отношения ни к ДСП, ни к дереву вообще. Это акриловый аналог силикатного стекла по своим свойствам. Отличие только в том, что он очень легкий и не бьется. Прежде, чем критиковать, почитали бы матчасть.

ДСП покрывают данным акриловым материалом вот и всё, на выходе получается камелитовая кухня, поэтому она так и блестит, а по массе не слишком уступает кухням из МДФ, такая же тяжёлая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стол для директора салона красоты.
сообщение № 112965 отправлено 15:13, 08.02.2012

Ну, думаю, что не следует забывать и о том, что стол предназначен для директора салона КРАСОТЫ: он должен подчеркивать изящество и наличие чувства стиля у директора.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100