Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
я например 100% уверен у меня есть лоджия и балкон и гаражussuri_ta (13.01.2012, 14:35) писал:А Вы уверены, что второй санузел нужнее кладовой?
pill (12.01.2012, 09:24) писал:У меня сломался впускной клапан в унитазе - вода не набирается. Был сантехник, редкостный урод и поддатый хам. Клапан я купила, но видеть еще раз это чучело мне крайне не хочется. Вот, и возник вопрос, может эту запчасть не сложно собственноручно поменять? Что скажете?
pill (12.12.2011, 15:59) писал:У нас в квартире есть кладовка между комнатами, без которой мы бы вполне могли обойтись. Кто знает, можно ли ее переоборудовать под второй санузел? Есть ли какие-то ограничения?
Anita (13.01.2012, 13:03) писал:У меня стиральная машина стоит на кухне, так как больше негде. Соответственно, стирать приходится по ночам. А соседи жалуются на шум, потому что во время отжима и полоскания машина шумит и трясется. И я тут подумала - а не подложить ли под машину техническую пробку, так называемый агломерат, толщиной сантиметров 5? Но вот не уверена, что это поможет капитально, все-таки не весь пол меняем, а только кладем пластину под машину. Есть у кого какие идеи, как снизить шум?