Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У нас стоят энергосберегающие окна, уже больше года, преимуществ много - лучше шумоизоляция, быстрее нагревается и медленнее охлаждается (в холода), существенно экономим на электроэнергии (отопление электрическое) - при -10 достаточно включенного 1-кВ конвектора.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Освещение кухни
сообщение № 113567 отправлено 13:12, 14.01.2012

За все время у нас в квартире свет мы создавали в кухне по разному! И конечно остановились на последнем варианте. Несколько маленьких светильников встроенных в потолок, причем выключатель сделали не на все сразу, а по зонам! стало очень удобно и электроэнергии стало расходоваться намного меньше (у нас так все освещение по всей квартире разбито)! Конечно моим родителям больше нравится один светильник на все, но это на мой взгляд просто привычка и не желание идти к новым вариантам :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич,
я занимаюсь установками дверей различного производства! это наш семейный бизнес уже на протяжении 5лет! к несчастью ни аргус, ни кондор кувалдой не отрегулировать! а китайку сломать можно если руки из одного места растут! наши мастера именно кувалду только исключительно по отношению к китайкам используют, правильный удар с нужной силой по правильному месту, никогда ничего не ломал!
P.S.: сквозняк является гарантийным случаем и если дверь на гарантии, то смело вызывайте мастеров)))
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

пробка в принципе поможет конечно
можно купить шумоизоляцию для машины, такая пористая резина очень легкая, можно под каждую ножку по паре слоев подложить и еще не мешало бы просто выравнить машинку по уровню и чтобы она не соприкасалась с мебелью, если она у вас встроена в гарнитур

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 113570 отправлено 18:56, 13.01.2012

ussuri_ta (13.01.2012, 14:35) писал:А Вы уверены, что второй санузел нужнее кладовой?

я например 100% уверен у меня есть лоджия и балкон и гараж

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 113571 отправлено 18:54, 13.01.2012

второй сан узел крайне необходим, нас трое и большой(9м2) совмещенный санузел, ребенок растет, гости ходят, иногда второй сартир крайне необходим, есть возможность сделать второй на кухне, он там и был(предыдущий хозяин поменял местами кухню с ванной и туалетом), обязательно сделаю как руки дойдут:)
а по теме вопроса, весь пол можно попробывать и не трогать а пустьтить трубы по стене и прикрыть коробом из гипсокартона, а туалет сделать как трон, на пьедестале

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт унитаза
сообщение № 113572 отправлено 16:11, 13.01.2012

pill (12.01.2012, 09:24) писал:У меня сломался впускной клапан в унитазе - вода не набирается. Был сантехник, редкостный урод и поддатый хам. Клапан я купила, но видеть еще раз это чучело мне крайне не хочется. Вот, и возник вопрос, может эту запчасть не сложно собственноручно поменять? Что скажете?

Насколько мне известно, этот клапан менять не сложно, по времени занимает максимум полчаса. Но зачем самой ковыряться? Попросите, кого-то из знакомых мужчин, не думаю, что откажут.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 113573 отправлено 15:35, 13.01.2012

pill (12.12.2011, 15:59) писал:У нас в квартире есть кладовка между комнатами, без которой мы бы вполне могли обойтись. Кто знает, можно ли ее переоборудовать под второй санузел? Есть ли какие-то ограничения?

А Вы уверены, что второй санузел нужнее кладовой? Это очень нужная, как правило, комнатушка, в которой можно хранить ВСЕ, что не хочется видеть в жилых комнатах.
И учитывая, что сантехник, как Вы говорили в другой теме, человек не самый хороший, то и идея не самая лучшая. С установкой труб и санузла он провозится куда дольше, чем с заменой сливной системы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветочные часы.
сообщение № 113574 отправлено 15:26, 13.01.2012

Идея хорошая. Не обязательно располагать часы по наклоном. Можно сделать круглую клумбу с импровизированными часами, даже не для прохожих, а чтобы самим смотреть и радоваться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (13.01.2012, 13:12) писал:
Андрюнчик (13.01.2012, 13:09) писал:Стиральная машина по полу всё же не скачет, как правило вибрирует она в стороны, да и вибрации эти не значительны, иначе ваша кухня бы уже была разгромлена, попробуйте подложить под неё резиновый коврик, возможно это поможет.

есть еще одно предположение
транспортные болты может не вынули?

Если бы не вынули, что она как раз бы скакала. У маленький барабан, так мы на машинке верхом катались, хорошо трясло

Последний раз редактировал SSA.RU 12:27, 07.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Anita (13.01.2012, 13:03) писал:У меня стиральная машина стоит на кухне, так как больше негде. Соответственно, стирать приходится по ночам. А соседи жалуются на шум, потому что во время отжима и полоскания машина шумит и трясется. И я тут подумала - а не подложить ли под машину техническую пробку, так называемый агломерат, толщиной сантиметров 5? Но вот не уверена, что это поможет капитально, все-таки не весь пол меняем, а только кладем пластину под машину. Есть у кого какие идеи, как снизить шум?

Извините, что не по существу вопроса, но не поняла, почему нельзя днем стирать? Мы стираем нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Там может завестись не только плесень, а и Legionella, вызывающие тяжелую пневмонию. Поэтому обязательна регулярная чистка. И будьте особенно к себе внимательны, если вдруг появится головная боль, слабость, снижение аппетита, диарея. Это могут быть признаки начала болезни легионеров.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

при ночном режиме все тихие, да и при турбо по сравнению с мобильным как в землянке
на ночь в принципе лучше выключать, сушит нос и так

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Хоть управдом и "друг человека", но за ним глаз, да глаз нужен… Зачастую управдомы являют и мнят из себя маленьких божков на подведомственной им территории – все они знают, да еще и за нравственностью следит…
Что же получается: без управдомов не обойтись, при всех нововведениях в управлении многоквартирных домов?
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите еще модель Mitsubishi Heavy SRK20ZG-S / SRC20ZG-S ( настенная сплит-система ), у нее уровень шума внутреннего блока 21 дБ, внешнего 35 дБ. Используемая мощность 2,7 кВт на обогреве и 2 кВт на охлаждении. Предназначен для площади до 110 кв.м.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100