Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Табуретки
сообщение № 113941 отправлено 18:33, 10.12.2011

Кухонный мягкий уголок обычно идёт в комплекте с двумя табуретками, стулья же покупают просто со столом, данный вариант выглядит более официально, помпезно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Слабый напор в смесителе
сообщение № 113942 отправлено 18:21, 10.12.2011

Скорее всего проблема в буксе, она засорилась или отработала свой ресурс, выкручиваете её и заменяете на новую.
Аккаунт удален
  1. Гости

morsus_k, Ничего абсолютно безвредного ещё не создали, если проводить большое количество времени под солнцем можно обгореть, аналогичная ситуация и с данными обогревателями, если человек знает меру и соблюдать правила пользования данным обогревателем, то для его организма применение ни какого негативного влияния этот обогреватель не окажет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Перетяжка мебели
сообщение № 113944 отправлено 17:48, 10.12.2011

Большое спасибо всем за ответы! Будем перетягивать. Почитала отзывы, теперь точно знаю, что материалом будет не кожа, а ткань. Раньше сомневалась.)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Вредна ли ИК-баня?
сообщение № 113945 отправлено 17:45, 10.12.2011

ИК-баня подходит для больных варикозным расширением вен, полиартритом и гипертонией. Она не так агрессивно воздействует на организм, как обычная баня. Хотя, отдаленные результаты и правда еще не известны. ИК-баня явление новое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Какой туалет лучше поставить?
сообщение № 113946 отправлено 17:41, 10.12.2011

Я понимаю, дорого, но и правда, в нашем климате по зиме надо иметь нормальные удобства. Можно поставить летний сарайчик с ямой, а для зимы - накопительный септик. Получится в итоге выгодно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 113947 отправлено 17:34, 10.12.2011

Если площадь кухни позволяет, то я однозначно за стулья. На них всегда удобнее сидеть, обстановка со стульями в кухне более домашняя. Особенно, если это мягкие стулья, а не складные деревяшки.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 113948 отправлено 17:27, 10.12.2011

Похожая ситуация с Вами, давно нужно обновить кухню. Конечно, табуреты просто надоели и хочется чего-то более современного. Но, когда бываю в гостях где есть мягкий уголок, вижу, что он занимает много места, если кухня скромных или средних размеров. У нас табуреты спрятал под стол - и место есть. Вобщем, пока не определились. Возможно, красивые удобные стулья будут альтернативой, а если мягкий уголок, так такой, чтобы мог трансформироваться в спальное место в случае надобности.
Аккаунт удален
  1. Гости

По-моему всегда использовали поликарбонат... Для тента - нейлон, брезент. Кажется так. Думаю, что либо дерево, либо металл, но не сплав. И то, и то будет прочно
Аккаунт удален
  1. Гости

Я с Москвы. Тут этих фирм как грязи.
И в метель и вьюгу ставят окна, лишь бы клиентов себе переманить
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в доме также две рулетки. Я считаю, что всё-таки их две должно быть или даже три. Одна карманная, метровая, с мягкой лентой. Другая побольше, метров 5, но не больше. Десятиметровые нужны при более глобальных ремонтных работах. Хотя такая может пригодиться и для садового участка. Смотреть ленту нужно при её выборе, чтобы потом не жалеть о покупке. А самое главное, нужно подобрать рулетку под свою руку. Удобно ли вам её держать, помещается ли в руке?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 113952 отправлено 15:52, 10.12.2011

Что-то вдохновилась обновлением кухни. т.е. там надо давно уже все менять, но денег, естественно, на единовременное изменение нет, поэтому все делаем по частям. Так вот, хочу мягкий уголок. Но, прочитала я на форумах, что табуретки уже пережиток и их лучше не покупать. Вот и думаю заменить их стульями или все же купить табуретки? А как у вас обстоят дела?
Аккаунт удален
  1. Гости

ilalex (04.12.2011, 23:21) писал:Спасибо Helen и morsus_k за консультацию, вроде решился что надо брать. Если интересно, то выложу фотку как получилось.

Очень бы хотелось бы посмотреть на результат) Может даже вдохновлюсь вашим примером и запланирую в ближайший ремонт попробовать оформить потолок в каком-нибудь "воздушном" стиле.

yakubenko (10.12.2011, 11:34) писал:Главное узнать заранее о возможной реакции принта на спирт и другие компоненты чистящих средств.

Думаю, что при покупке очень подробно можно расспросить этот момент, а если и самому интересно. то можно для пробы протереть ненужный кусочек "потолка" и понаблюдать за реакцией)

Последний раз редактировал Helen 15:43, 10.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Работаю в магазине стройматериалов. Посоветую пропитку для дерева - АКВАТЕКС. Широкая палитра цветов. Очень красиво смотрится цвет - сосна. Покупатели довольны. Попробуйте - не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости

В детском саду на водной основе пол НЕ будет. Там потому что никто этого не позволит сделать. Рискну предположить, что пол будет инфракрасный, а его можно под любой ламинат. Срок службы ламината в детском саду и так будет не очень долгим, рассохнуться он просто не успеет.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100