Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ремонт стеклопакетов лучше всего доверить профессионалам, чем пытаться самому что-то сделать. Потому что если нет знаний и опыта, то можно сделать все только хуже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Профессиональная установка кондиционеров и сплит систем в Москве и области. Недорогие цены, опытные специалисты, вызов на дом и в офис, любые работы по установке и ремонту кондиционеров. Так же предлагаем широкий ряд кондиционеров различных производителей : Jax, Midea, Panasonic, General Climate, LG, Samsung, Toshiba, Hitachi и другие. Доставка. В район Солнцево, Ново-переделкино доставка бесплатно.
наш сайт vial2010.ru
подробности по телефонам: тел: +7 (495) 220-07-06; +7 (495) 920-67-68
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 114078 отправлено 11:30, 30.09.2013

Я себе на участок заказывал баню из бруса. Хорошая деревянная банька является одним из главных атрибутов дачного участка, в такой баньке хорошо париться в любое время года.
Аккаунт удален
  1. Гости

а что у них с доставкой?
Аккаунт удален
  1. Гости

оГо как, да уж. сейчас уже большая редкость в профессионализме менеджеров, кроме как выписать счёт они порой ничего больше не могут.
чтож сказать, молодцы
Аккаунт удален
  1. Гости

Был у меня такой, долго прослужил
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отделочные материалы
сообщение № 114082 отправлено 11:12, 30.09.2013

Компания BUYMIX предлагает широкий выбор отделочных материалов:

-Декоративная штукатурка Mineral (на основе мраморной крошки)
-Декоративная штукатурка Мюнхенская (Короед)
-Декоративно-отделочная штукатурка Leonardo
-Структурная декоративно-отделочная штукатурка Travertin

-Пропитка Праймер
-Грунт укрывающий
-Грунт-концетрат укрепляющий

Краска:
-для потолка
-для фасадов
-универсальная
-латексная

Краска Premium класса:
-для потолка
-для фасадов
-универсальная
-силиконовая

Лак BS-18

Подробная информация по продукции и о самой компании на сайте www.buymix.ru
Звоните нам прямо сейчас: +7 915 241-93-90 +7 495 792-88-14
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда мы заказывали строительство дачного дома из профилированного бруса в компании "Минидомик" http://www.minidomik.ru/proekty_doma , то использовали по совету специалистов компании брёвна диаметром 260мм.
Дом получился надёжный и очень красивый, а самое главное-экологически чистый и по цене недорогой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Купили в прошлом году участок, а в этом решили построить себе уютный дом и хорошую баню. Вот здесь нашли подходящие для нас проекты: http://www.minidomik.ru/proekty_doma . Заказали их строительство . Все было готово в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Построили мне недавно дачный дом из профилированного бруса специалисты компании "Минидомик" : http://www.minidomik.ru/proekty_doma . Дом очень похож на сказочный терем. В нем уютно и комфортно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлопрокат и металлоконструкции
сообщение № 114086 отправлено 09:53, 30.09.2013

Строили дом нужна была арматура 10-ка, заказали в ООО Металловъ – менеджеры вежливые, подсказали какую лучше взять арматуру. Доставили в Подмосковье.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня знакомые дешево продавали старый дачный участок – такой, на шести сотках, заросший лопухами. Глупо было не взять – стоит копейки, на машине за полчаса доехать можно. А вот халупа старая – ни к черту, в такую ехать не хочется. Поставил простой как две копейки новый домик.
По конкретике: брал в « терем-про», самый минимальный каркасный за 360 тыр (по какой-то акции скидка с 400 была). По сентябрь включительно жить точно можно, особенно если поставить обогреватель. первый этаж с изоляцией, второй холодный. Ну вот второй как-то не очень – дождь по крыше долбит (не протекает – и на том спасибо), в жару детям нравится, а мне некомфортно. Совет: если будете брать,проследите чтоб крыльцо нормально крепили. У меня с одной стороны шаталось.
Аккаунт удален
  1. Гости

охх... пытаюсь выбрать :( сама от строительства далека. знакомые через одного предлагают своих ребят, но как-то стремно нанимать людей, в которых я не уверена. хочется чтобы с документами, лицензиями... расскажите о своем опыте строительства. это вот сейчас для меня самое главное :)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Как найти хороший участок?
сообщение № 114089 отправлено 19:17, 29.09.2013

Добрый день. Могу порекомендовать вам отличное агентство недвижимости "Центр", благодаря им я без каких-либо проблем очень выгодно продал свою квартиру, и купил квартиру в замке. Очень удобно было.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Спасибо вам за информацию.Мы , на нашем производстве пользуемся газовыми котлами ферроли - как вы уже упоминали - довольно известной и самой надёжной марки отопительной техники.Приобретали мы данные котлы в компании PromHouse - у них доступные цены.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100