Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Хеопс (23.10.2011, 13:00) писал:Мне кажется, при таких данных что-то с дрелью не так, на 1 дырку даже простое сверло нормально будет. Если хотите быстро просверлить все, мб взять перфоратор в аренду?
L0ra (27.10.2011, 13:25) писал:Да уж, если только один летний, неудобно получается... У нас в баню просто от дома электричество идет, надо - подлючаем к бане, и там можно свет зажигать. Как устроено не знаю, к сожалению(
Зеленый (05.11.2011, 22:08) писал:Я советую сделать систему из 2х дверей - одна прочная, металлическая (лучше стальная). Вторая обычная межкомнатная, можно деревянная, неплохо если там будет стекло - это дополнительная защита от холода и сквозняков.
Зеленый (06.11.2011, 20:04) писал:Какие дверные ручки наиболее удобны и надежны? Особенно интересуют ручки с замком, для ванной комнаты и туалета, а то уже 2 раза сталкивался с заклинившими замками в ванной...
Linda (05.10.2011, 20:12) писал:Искусственный камень кажется очень удобным и прочным материалом. Какие фирмы можете посоветовать, и насколько по цене он будет отличаться от других отделочных материалов?
Артур (04.10.2011, 21:12) писал:Видел сегодня в магазине резиновую плитку, её предлагают использовать для внешних дорожек и на детской площадке в качестве аналога бетону и асфальту. Как она в эксплуатации, выдерживает ли морозы, не потрескается ли как иногда резина?