Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ликвидация фирмы
сообщение № 115246 отправлено 15:01, 23.07.2013

Если вам нужно в сжатые сроки ликвидировать собственную фирму, то всегда можно обратиться за помощью в компанию под названием ОПГ, они с радостью вам помогут. Вот тут есть более детальное писание услуги, стоимость и другая информация. Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Поддоны
сообщение № 115247 отправлено 13:11, 23.07.2013

Для того чтобы выгодно купить поддоны всегда можно попробовать подыскать надежного поставщика на информационном портале деревообрабатывающей промышленности, который доступен по ссылке: palki.ru Рекомендую, действительно удобный ресурс
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете, я вот на собственном опыте убедился в том, что лучше все же использовать в качестве материала для облицовки - обработанный натуральный природный камень. В компанию "Новплит" обращались за помощью, у них всегда есть в наличии отличный, обработанный камень. Вышло у нас вот что-то подобное:
Аккаунт удален
  1. Гости

Летом этого года на карте «Кухонный Двор» появился еще один фирменный салон в г. Москве. Новая экспозиция демонстрирует мебельные новинки 2013 года и, конечно, уже хорошо известные модели кухонных гарнитуров.

г. Москва, Профсоюзная улица, дом 20 — именно так звучит адрес нового фирменного салона «Кухонный Двор», открытие которого состоялось в начале лета этого года. Демонстрация уникальных технологических возможностей - главный лейтмотив представленной экспозиции.

Смелая, эффектная, интересная и интригующая модель кухонного гарнитура «Селена» стала настоящим украшением представленной экспозиции. Каждый элемент гарнитура, выполненного в стиле поп-арт, превратился в настоящий арт-объект. Игра цвета, изысканные формы фасадов, изготовленных из МДФ, плавные линии и отсутствие прямых углов — вот ключевые особенности представленной новинки. Названная в четь греческой богини Луны модель кухни с первых дней работы салоны притягивает к себе восхищенные взгляды.

Настоящим подарком для истинных поклонников классики стало появление кухонного гарнитура «Зима» в оригинальном исполнении. Изумительный молочный оттенок с перламутровым блеском на фасадах, паянные витражи, резная лепнина и изящная фурнитура — все эти элементы гармонично складываются в единый образ.

Салон кухни на Профсоюзке украсил еще один кухонный гарнитур, появившийся в ассортименте «Кухонного Двора» только в 2013 году. Впервые представленная в известной телепрограмме кухня «Ирис» очаровывает с первого взгляда. Гармоничное сочетание натурального дуба и современного МДФ, радуга модных цветов, плавно переходящая с фасада на поверхность столешницы, делают данную модель вершиной дизайнерского искусства.

Приятными сюрпризами для посетителей нового салона этим летом станет не только коллекция замечательных новинок кухонных гарнитуров, а также специальные рекламные акции и ценные подарки. Воспользовавшись рекламной акцией «Покупай больше — плати меньше», до конца лета этого года компания «Кухонный Двор» предоставляет уникальную возможность стать обладателем новой кухни со скидкой 30%.

Первых покупателей в салоне на Профсоюзке, 20 также ожидают приятные сюрпризы и подарки, такие, как пароварки, блендеры и кухонные комбайны, которым будет рада любая хозяйка. В настоящий момент мебельный салон уже начал свою работу и гостеприимно встречает посетителей.
компания «Кухонный двор»
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ликвидация фирмы
сообщение № 115250 отправлено 18:16, 22.07.2013

Если возникнут вопросы по поводу ликвидации ооо или любого другого юридического лица, то я могу порекомендовать обратиться в компанию ОПГ, там вам обязательно помогут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Afanivv (22.07.2013, 17:48) писал:Подскажите, как часто нужно менять картридж?

Срок эксплуатации картриджа больше, чем 10 лет. Это, кстати, особенно радует кошелек)).
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, как часто нужно менять картридж?
Аккаунт удален
  1. Гости

Afanivv (22.07.2013, 17:41) писал:
trowp (24.06.2013, 01:39) писал:
Afanivv (20.06.2013, 20:00) писал:
trowp (16.06.2013, 23:41) писал:Для нашей семьи вопрос использования чистой воды назрел давно – мы просто устали от того, что краны постоянно в ржавчине, а на чайнике и посуде оседает как будто известь или белый мел! Долго изучали предложения по фильтрам в интернете и в итоге решили обратиться к Каскаду, потому что фильтры они предлагают не только небольшие по размерам, но и побольше, для больших домов, участков – а проблема у нас была как раз в том, что у самих дом большой, а у родителей в два раза меньше, а переплачивать не хотелось.

Спасибо! А какая именно модель Каскада стоит у вас в доме?

Когда я позвонил в Каскад ЭВТ, они приехали, взяли воду на анализ и провели замер - это существенно помогло при выборе фильтра для такого объема воды. Это , кстати, совершенно бесплатно. После этого они сделали коммерческое предложение, в котором была указанна конкретная система для моего дома и моей воды, получалось Каскад АПТ 2,5 куб/час. Я оплатил и через 3 дня его установили, притом всего за 2 часа. Можете подробнее посмотреть на их сайте www.kaskadvoda.ru.

Вы кстати не знаете, есть ли у них скидки? Всегда хочется сэкономить.

Я слышал, что у них сейчас есть приличная скидка. Редко можно летом такое встретить.
Аккаунт удален
  1. Гости

trowp (24.06.2013, 01:39) писал:
Afanivv (20.06.2013, 20:00) писал:
trowp (16.06.2013, 23:41) писал:Для нашей семьи вопрос использования чистой воды назрел давно – мы просто устали от того, что краны постоянно в ржавчине, а на чайнике и посуде оседает как будто известь или белый мел! Долго изучали предложения по фильтрам в интернете и в итоге решили обратиться к Каскаду, потому что фильтры они предлагают не только небольшие по размерам, но и побольше, для больших домов, участков – а проблема у нас была как раз в том, что у самих дом большой, а у родителей в два раза меньше, а переплачивать не хотелось.

Спасибо! А какая именно модель Каскада стоит у вас в доме?

Когда я позвонил в Каскад ЭВТ, они приехали, взяли воду на анализ и провели замер - это существенно помогло при выборе фильтра для такого объема воды. Это , кстати, совершенно бесплатно. После этого они сделали коммерческое предложение, в котором была указанна конкретная система для моего дома и моей воды, получалось Каскад АПТ 2,5 куб/час. Я оплатил и через 3 дня его установили, притом всего за 2 часа. Можете подробнее посмотреть на их сайте www.kaskadvoda.ru.

Вы кстати не знаете, есть ли у них скидки? Всегда хочется сэкономить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Светильники
сообщение № 115255 отправлено 16:23, 22.07.2013

Добрый день всем. Не мало важную роль в квартире играют светильники. Ведь от них зависит, как будет выглядеть дизайн в темное время суток. Я вот купила себе домой очень классные светильники: http://home.wikimart.ru/chandeliers/fixtures/. С ними, у меня вечером в квартире появляется таинственность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Перфоратор
сообщение № 115256 отправлено 15:52, 22.07.2013

Долго выбирал себе качественный перфоратор ( http://tools.wikimart.ru/instrument/perforator/brand/Makita/ ), а то мой прошлый всё время ломался. В итоге нашел отличную модель, которую и купил. сейчас перфоратором я доволен, так как работает он безупречно, да и по цене обошелся мне совсем недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!А я вот дом строил из кирпича,снаружи его отделал натуральным камнем .Вы бы только видели,как все здорово получилось.Ну конечно это так сказать не дешевое удовольствие,но думаю что стоит того.
Вот такие дела,форумчане!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Покупка кухни
сообщение № 115258 отправлено 15:13, 22.07.2013

Всем привет. Очень много времени потратили на выбор своей кухни, так как хотелось, чтобы она была не только стильной, но и удобной. В результате нашли отличный вариант в компании Lorena http://www.lorena-kuhni.ru/katalog/modern , где её и заказали. Своей покупкой остались безумно довольны, так как кухня отвечает всем нашим требованиям, да и по цене обошлась нам выгодно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Отделка участка
сообщение № 115259 отправлено 15:06, 22.07.2013

Доброго времени суток!Форумчане я вот что вам скажу - надо очень большое внимание уделять ландшафтному дизайну на своем участке.Я вот этим вопросом основательно занялся,так такая красота получилась,что вам словами не передать!Использовал для отделки натуральный камень .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Резка металла
сообщение № 115260 отправлено 13:29, 22.07.2013

Всем привет. Не так легко найти качественную гильотину для металла. Однако могу порекомендовать вам позвонить в компанию Альтаир ( +7 (351) 200 40 54 ), где есть просто огромное количество действительно качественного оборудования, вот сами посмотрите их сайт ( http://altairpro.ru/ ), думаю вы без проблем найдете у них именно то, что вас интересует.

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Вчера, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Вчера, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Вчера, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Вчера, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Вчера, 14:52
  6. Digital стратегия