Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов
сообщение № 115381 отправлено 12:05, 13.07.2013

Всем привет,форумчане!Я вот что скажу - если уж построили дом,то надо сделать отделку по полной программе (думаю что никто спорить не будет).Кстати говоря можно даже заказать дизайнерский ремонт ( или если угодно дизайнерскую отделку ).То есть сначала дизайн прорабатывается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Форумчане я вот что спросить у вас хочу - а сварочный аппарат можно подключить к дизельгенератору ?Просто надо вести сварочные работы,а питание еще не подведено.
Так что вы мне скажете (или посоветуете)?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов недорого
сообщение № 115383 отправлено 10:32, 13.07.2013

Доброго времени суток!Ну что тут мне сказать.А вот что - я по поводу строительства обращался вот в эту http://www.minidomik.ru профильную компанию.Обратился туда потому,что там самые выгодные цены на строительство.Вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов
сообщение № 115384 отправлено 10:13, 13.07.2013

Привет всем. Хотелось бы вам рассказать, куда вы можете обратиться на счет строительства домов и бань: http://www.minidomik.ru. Специалисты данной фирмы, смогут построить дом, или баню вашей мечты. В доме,построенным этой фирмой, у вас всегда будет тепло и уют. Всем рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Нанять экскаватор с экскаваторщиком
сообщение № 115385 отправлено 19:16, 12.07.2013

Для того чтобы нанять экскаватор с экскаваторщиком ( http://xn--80aaxmc5a0c.xn--p1ai/ ) можно в компанию под названием "Машсила24" обратиться? Они помогут, в целом, дело свое знают, все же работают не первый год. Обращался к ним не так давно, впечатления остались только положительные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Продаются земельные участки 10-20 соток (с некапитальными строениями и без строений, огороженные забором и без забора) в тихом, уютном СНТ, со всех сторон окруженном большим лесным массивом. 47 км от МКАД, в районе деревни Хоругвино (7 км от нее). Между Ленинградским и Дмитровским шоссе (подъезд с Дмитровского, Ленинградского и Рогачевского шоссе). Круглогодичный подъезд, внутренние дороги отсыпаны щебнем, на участках лесные деревья. Электричество. Перспектива газификации. Круглогодичная охрана, общий забор вокруг СНТ. Начало реки Клязьма. БЕЗ ОПЛАТЫ ВЗНОСОВ. Вблизи СНТ планируется строительство парка отдыха с водоёмом для рыбалки, пруды для рыбалки уже сделаны, детскими и спортивными площадками, теннисные корты. Оформляем под ПМЖ. Более подробная информация по телефону или электронной почте. Показ участков на месте. Полное сопровождение сделки. Помогаем в переводе земли под дачное строительство. Цена от 990 000 - 1 900 000 рублей за участок . Возможна рассрочка. Собственник. Тел 8-906-702-49-03 и 8-926-580-79-20 vozim2013@gmail.com
http://youtu.be/nZxvXJgeLPA
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продаю сайт с доменом
сообщение № 115387 отправлено 13:40, 12.07.2013

Этот сайт отлично подходит для компании, которая занимается строительством, ремонтом и проектированием. В индексе Яндекса 28 страниц.
www.remstroiproect.ru
19900руб.

Последний раз редактировал sasha33 19:10, 12.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство собственного пруда
сообщение № 115388 отправлено 13:22, 12.07.2013

В интернет-магазине: http://stroiprud.ru/ вы всегда можете подобрать не очень дорогое оборудование для строительства пруда на вашем участке. Дело в том, что для того чтобы вода была чистой, нужны специальные фильтры. Заказать все это вы можете на сайте. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заработок на МЛМ
сообщение № 115389 отправлено 12:20, 12.07.2013

Хотите найти выгодный МЛМ проект или узнать как другие достигли успеха в этой сфере? Тогда загляните на сайт здесь, где собрано масса информации про заработок в интернете и все с ними связанное!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Хотим купить душевую кабину
сообщение № 115390 отправлено 11:58, 12.07.2013

Хотим сделать ремонт в ванной комнате . Так как ванная у нас не большая по площади, то назрело решение поставить душевую кабину , только вот какую выбрать? Посоветуйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Корпусная мебель
сообщение № 115391 отправлено 11:08, 12.07.2013

Компания Ростер-мебель реализует корпусную мебель в краснодаре и Краснодарском крае, также возможна доставка по Республике Адыгея. Широкий ассортимент и низкие цены произведут на вас приятное впечатление.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!!! Наша компания уже более 15 лет успешно осуществляет поставки: фанеры ФК,ФСФ,Ламинированная, ДВП, MДФ, ДСП, ОSВ, Доска, Брус, Утеплитель. А также опалубки и комплектующих к ней б/у и новые. На складах всегда полный спектр продукции. Имеется собственный авто парк для осуществления доставки на любой объект г. Москвы, Московской обл. ,либо на сама вывоз .ОГРОМНЫЙ СПЕКТР СКИДОК!!! Если что-то заинтересует обращайтесь;
8(926)878-28-61 Александр.
Электронная почта: 8782861@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошая статья на эту тему http://www.tehnoblok.pro/stati/128/pravilnoe-armirovanie-lentochnogo-fundamenta/
Аккаунт удален
  1. Гости

Друзья! Не буду Вам рассказывать сказки, типа я там был и у них все круто, рекомендую..., так как я тут работаю, но:
Я действительно рекомендую Вам обратиться за арендой крана, экскаватора ( в наличии разные и с гидромолотом) бульдозера, самосвала и прочей строительной техники в нашу компанию! Наша компания это более двадцати лет истории, соответственно опыта. Качество, надежность, адекватные ценники на услуги! Наш сайт: Kriger.ru, тел: 89857631933. С нами вы можете построить здание, дорогу и пр., сломать, вывезти мусор, вырыть траншею или котлован.
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендую нас! Богатый 20ти летний опыт, приемлемые цены, ответственные сотрудники, все техника в отличном состоянии! Kriger.ru или 89857631933 Михаил

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Сегодня, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Сегодня, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Сегодня, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Сегодня, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Сегодня, 14:52
  6. Digital стратегия