Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » На инструментах экономить не стоит
сообщение № 115861 отправлено 12:37, 07.06.2013

На инструментах экономить не стоит, так как покупаете вы их не на один год. Лучше всего купить инструмент от известного производителя, так как такие производители используют только высококачественные материалы, что обеспечивает инструменту долговечность. Я вот всегда покупаю через официального дилера компании

Последний раз редактировал Robo1981 14:18, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » открыть фирму
сообщение № 115863 отправлено 10:40, 07.06.2013

Если вам потребуются услуги чтоб открыть фирму я рекомендую обратиться к профессионалам из Юридической фирмы Аккаунт. Я очень благодарен этим специалистам за помощь в регистрация фирмы в Москве. Мне помогли со всеми бумагами и оформили фирму в короткие сроки.

Последний раз редактировал Robo1981 13:07, 08.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

хороший щебень продают в компании http://trans-gruz.su/, уже не раз у них покупали для строительства
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично я себе делал наливной пол из цемента, так как считаю, что данный материал более надежный и на него отлично ляжет керамогранитная плитка. Кстати все отделочные материалы я приобретаю в этом магазине - "СВ - Торговый Дом", мне очень нравится качество материалов.
Аккаунт удален
  1. Гости

В любом интерьере немаловажной составляющей являются двери. Это первое что видит человек приходящий в офис или ресторан и соответственно то, что он в первую очередь оценивает. Поэтому очень важно выбирать такие выходные и межкомнатные двери, которые могут произвести соответствующее впечатление.
Одно из самых современных решений – двери с алюминиевой коробкой. Это стильные, аккуратные и надежные двери, которые станут прекрасным дополнением к интерьеру оснащенного по последнему слову техники офиса или фитнесс-клуба. Также двери с алюминиевой коробкой отличаются высокими показателями прочности, что позволяет устанавливать их в аэропортах, производственных помещениях, спортивных сооружениях и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Наша компания уже давно занимается строительством. Очень часто для нашей работы нам приходится заказывать разнообразные переключатели и тумблеры. Наиболее подходящей для нас оказалась компания НКК: http://nkk.su/ , где можно купить недорогие,надежные переключатели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 115868 отправлено 13:24, 06.06.2013

Я вот хочу для разнообразия в гостиную купить стабилизированные цветы. Думаю таким образом оживить комнату. Видел такое у своего друга очень понравилось. А вы что подскажите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » утепление окон!
сообщение № 115869 отправлено 12:10, 06.06.2013

coolbreeze, мы тоже обращались в компанию Про Окна. В се было здорово, пока в один прекрасный момент от окон стало тянуть холодом. Вот мы и поняли, что необходимо делать утепление окон .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт окон
сообщение № 115870 отправлено 12:08, 06.06.2013

Добрый день! Нужен срочный ремонт окон ? Компания "Про окна" сможет устранить любые неисправности. После работы специалистов, ваши окна прослужат вам еще долго.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ветроустойчивые тканевые ролеты - это оптимальное решение для защиты от непогоды. Область их использования достаточна широкая: они будут уместны в загородной беседке, веранде, барбекю для защиты от ветра, дождя и снега, так как имеют ветроустойчивость. Такое качество она приобрела за счет того, что ткань в ней плотно зафиксирована в направляющих. Тканевые роллеты помогут продолжить срок службы летней садовой мебели, предохраняя ее от намокания, попадания пыли, грязи.
http://skr.com.ua/tkanevie_rolety
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 115872 отправлено 11:58, 06.06.2013

Пластиковые окна - это очень хорошо. Но наверное, только мне с ними не повезло. То сломается что-нибудь, то ручка перестанет работать, то сквозит. Ничего не поделать, придется вызывать мастеров по ремонту окон .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дизайн интерьера
сообщение № 115873 отправлено 10:41, 06.06.2013

Вы планируете заказать дизайн квартиры и не знаете где это сделать? Обращайтесь в Фабрику Ремонта! У них весьма неплохие примеры работ и стоимость на разработку приемлемая!
Аккаунт удален
  1. Гости

Внимание! Для наших клиентов мы проводим дополнительную модернизацию роботов штукатуров. Теперь роботы могут уверенно работать с гипсовыми штукатурками за счет нанесения специального антиадгезионного покрытия на правило. Стоимость модернизации 10 000 рублей к цене базовой модели робота штукатура. Так же мы можем установить на машину доп.оборудование, которое позволяет подключать к машине шланг штукатурной станции диаметром 25 или 35 мм. Вы сможете наполнять бункер машины раствором автоматически. Стоимость 10 000 рублей к цене выбранной модели штукатурного робота.
ООО Технологии Модернизации (Санкт-Петербург) +79112642173
Аккаунт удален
  1. Гости

Glam (04.06.2013, 23:32) писал:спасиб еще раз ) с женой еще посоветуюсь и позвоню им )) не знаете, с ними можно по безналу рассчитываться?

ахах, ну да без жены нельзя такие решения принимать ))) по безналу можно, я сама картой расплачивалась, у них мастера с собой переносной аппарат для карт носят, так что даже в селе Кукуево можно картами расплачиваться ))

Последние темы

1. Ищу картину для гостиной
    Автор: MrProf Сегодня, 17:40
  2. Автотовары и инструмент
    Автор: Jikola Сегодня, 16:14
  3. Бездепозит новые
    Автор: angelia Сегодня, 14:51
  4. Онлайн на деньги
    Автор: angelia Сегодня, 12:38
  5. Обозначь себя знаменами и флагами от...
    Автор: unikvseru Сегодня, 11:10
  6. Логистика из Китая
    Автор: Рикорд Сегодня, 11:01
  7. Музыкальный сервис MUSBOOM —...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:13

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100