Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Хорошие двери
сообщение № 116236 отправлено 13:14, 21.07.2013

Привет всем. Хочу порекомендовать вам, где можно купить двери межкомнатные по разумным ценам: http://www.dvericentr.ru/. Здесь представлены межкомнатные двери более чем тысячи видов полотен, двери из массива ценных пород деревьев и мн. др. Всем рекомендую заглянуть сюда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мини АТС
сообщение № 116237 отправлено 13:08, 21.07.2013

Привет всем, хочу купить Мини АТС в фирму, подскажите, какую лучше всего брать? Кто что покупал? Какие впечатления? У знакомого были проблемы со своей, вот и я теперь переживаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну что тут сне сказать.А вот что - лучше всего выбрать двери ламинированные межкомнатные .Дело в том,что они совсем недорого стоят,к тому же смотрятся ну просто отлично (тут даже не спорьте со мной).
Вот такие дела,форумчане!
Аккаунт удален
  1. Гости

Наша проектная мастерская уже более 5-ти лет предлагает полный спектр услуг по проектированию сетей и сооружений водоснабжения (водопровода) и канализации объектов капитального строительства:

1. Проектирование сетей водоснабжения (водопровода), канализации, теплоснабжения и электроснабжения.
2. Проектирование водозаборных узлов (ВЗУ).
3. Проектирование очистных сооружений (ливневые и хозбытовые).
4. Проектирование водопроводных насосных станций (ВНС).
5. Проектирование канализационных насосных станций (КНС).
6. Разработка балансов водопотребления и водоотведения.
7. Прочие проектные работы связанные с водоснабжением и водоотведением.

[url=www.center-pss.ru][/url]

8(495)755-07-16
center-pss@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Согласен с вами, тоже купил себе инструмент makita и нисколько не жалею. Шуруповёрт отлично справляется со своей задачей и работает он безупречно. Цена его меня тоже вполне устроила.
Аккаунт удален
  1. Гости

И как, купили?

Последний раз редактировал feelkomis 13:14, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Бизнес не задался
сообщение № 116242 отправлено 11:57, 21.07.2013

Если ваш бизнес не задался и вам нужна ликвидация ооо или любого другого юридического лица, то я могу порекомендовать обратиться в компанию ОПГ, которая поможет решить все вопросы, связанные с утилизацией фирм.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спецодежда
сообщение № 116243 отправлено 20:20, 20.07.2013

Добрый день! Компания "Стиль профессионалов" занимается пошивом форменной и корпоративной одежды на заказ. Если вы не знаете, где купить спецодежду по доступной цене, обращайтесь к нам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Помощь с токарными работами при ремонте
сообщение № 116244 отправлено 17:29, 20.07.2013

При совершении ремонта у себя на даче возникла потребность вырезать несколько сложных деталей из металла . Хочу поделиться информацией о компании, которая помогла мне выполнением токарных работ - это компания ООО «АКС–маш» , специалисты которой делают свою работу на высоком уровне и в срок.Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Доска обрезная
сообщение № 116245 отправлено 17:18, 20.07.2013

На самом деле, для того чтобы выгодно купить доску обрезную, можно попробовать поискать поставщиков на портале: palki.ru. Наша небольшая фирма, по изготовлению окон именно таким образом и поступала, вот и вам советую. Найти выгодное предложение на сайте не сложно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Необычный дизайн кухни
сообщение № 116246 отправлено 15:07, 20.07.2013

Всех приветствую. Как вам такая кухня: http://www.lorena-kuhni.ru/katalog/klassika/ampir/nika-noche ? Мы просто с мужем решили, что будем именно такую покупать скоро, как раз вот ремонт успеем закончить в квартире, а потом уже можно будет приступать и к обновлению мебели. Вы какие кухни предпочитаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 116247 отправлено 15:06, 20.07.2013

Если вы делаете ремонт в своей квартире и хотите изменить обстановку, то в этом вам помогут межкомнатные двери.Могу предложить вам неплохой интернет-магазин http://micshop.ru/index.php?catid=mejkomnatnie_dveri_dveri_iz_stekla_ , где вы сможете подобрать себе надёжную и качественную дверь различных производителей : Океан, Интекрон, Лесма и многих других.Доставка быстрая и цены доступные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кухни на заказ
сообщение № 116248 отправлено 14:56, 20.07.2013

А мы выбору кухни уделяли достаточно много времени. Ведь кухня должна быть качественной и долговечной. Скажу прямо - искали очень долго. Под все наши требования подошла кухня компании Lorena http://lorena-kuhni.ru/ . Мы действительно довольны покупкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузоперевозки из Москвы в Калининград
сообщение № 116249 отправлено 13:34, 20.07.2013

Добрый день! Хочу выразить благодарность компании «Вектор-Регион» http://vectorreg.ru/ , которая осуществила перевозку из Москвы в Калининград холодильника , который я заказал в московском интернет-магазине.Компания с высокой степенью надёжности осуществляет свои услуги и цена за грузоперевозку оказалась намного дешевле, чем в том же интернет-магазине, что очень порадовало и дало мне сэкономить средства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » металлопрокат
сообщение № 116250 отправлено 13:24, 20.07.2013

Металлургия - это очень сложная отрасль. Найти добросовестного партнера с этой сфере не так то просто. Но мне с этим повезло. Титановая труба мне поставляется очень надежным партнерам. Которого я нашел через информационный портал металлургической промышленности metalweb.ru .

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100