Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

День добрый. Если кого-то интересует оцинкованная проволока и вы подыскиваете организацию, которая взяла бы на себя все вопросы по поставке, то вам однозначно пригодится информационный портал металлургической промышленности, который находится по адресу: metalweb.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Подскажите, где по низкой цен можно приобрести клупп электрический. Просто уже давно нахожусь в поиске данного инструмента. Заранее спасибо за помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Виброрейки - это такой тип оборудования , который применяется для укладки, уплотнения и выравнивания бетонных смесей и растворов в строительстве. Покупал я такую виброрейку для своей фирмы недорого у компании "Диам-Алмаз".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Мебель в офис
сообщение № 116254 отправлено 10:43, 20.07.2013

Всем привет! Вот что бы подчеркнуть деловой стиль офиса решил поменять старую обшарпаную мебель и купить новую. В первую очередь куплю металлический шкаф для документов. Как вам такая идея?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Металлическая мебель в офис
сообщение № 116255 отправлено 10:34, 20.07.2013

В ваш офис вы можете купить металлическую мебель которая будет служить вам продолжительное время. В ее долговечности вы можете не сомневаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Металлическая мебель для офисов
сообщение № 116256 отправлено 10:12, 20.07.2013

Добрый день! Могу предложить вам,чтобы качественно и грамотно обустроить свой офис ,услуги компании Регион , которая производит и поставляет надёжную металлическую мебель ( металлические шкафы для документов и сейфы) .Обращайтесь на сайт http://sclad.ru/ , всё это можно приобрести и в рассрочку и с 3-х летней гарантией.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством
сообщение № 116257 отправлено 01:22, 20.07.2013

Glam (19.07.2013, 22:41) писал:
Obama (04.05.2013, 13:12) писал: Поставили себе СНПТО - 14 ПТТс
а вы где покупали? в интернете или где? наверное, надежней покупать напрямую с завода, в магазинах бывают залежавшиеся, а это ни есть хорошо
я в фирме тэмос заказывал, там как раз продают стабилизаторы напрямую от производителя, так что там свеженькие ))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством
сообщение № 116258 отправлено 22:41, 19.07.2013

Obama (04.05.2013, 13:12) писал: Поставили себе СНПТО - 14 ПТТс
а вы где покупали? в интернете или где? наверное, надежней покупать напрямую с завода, в магазинах бывают залежавшиеся, а это ни есть хорошо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Окна пвх со скидкой 35 %
сообщение № 116259 отправлено 18:37, 19.07.2013

В настоящее время в компании "Берлинские окна" наблюдается сезонное падение цен на окна из профиля ПВХ, стоимость окон некоторых моделей упала на 35 %. Также не стоит забывать что компания обеспечивает 5 летнее сервисное гарантийное обслуживание своих окон, а также бесплатно демонтирует старые.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всех приветствую. Хотел рассказать немного о портале: palki.ru, дело в том, что через них можно купить пиломатериал. Собственно именно так и поступало наше предприятие. Если кому-то интересно, смело обращайтесь. В наличии качественная древесина по адекватным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу рассказать свой опыт покраски стен и потолков краскораспылителем. Когда я делал ремонт в своей квартире, я так же столкнулся с вопросом: а чем же лучше покрасить стены и потолки? Поискав в интернете, я нашел много статей, описывающих различные методы покраски, но почему то очень мало говориться о покраски краскораспылителями. Видимо народ до конца веков будет мазать стены валиком и кистью, наплевав на количество сэкономленного времени и краски, а соответственно и денег!
Итак, о краскораспылителях. На сегодняшний день существует большое множество типов и моделей краскораспылителей, но я остановлюсь на электрических, потому что они больше подходят для покраски в домашних условиях, нежели пневматические краскораспылители. В чем же такое существенное отличие? Дело в том, что для работы пневматического краскораспылителя (краскопульта) необходим сжатый воздух, а значит кроме самого краскопульта, вам потребуется покупать компрессор, что значительно увеличит затраты на ремонт. Другое дело – электрический краскораспылитель. Он компактен, легок (вес, в среднем не более 3-х килограмм), хорошо справляется с покраской труднодоступных мест, например за батареей (вспомните, как неудобно красить за батареей кистью, а тем более валиком). Самое главное, такой краскораспылитель позволяет наносить ровные слои ЛКМ, получая в итоге качественную поверхность без мазков, потеков или разводов. К тому же еще и экономит ваше время и деньги!
Я долго присматривался к разным маркам, начиная с дешевых типа «Пэйнт Зум», и заканчивая профессиональными, но мой выбор остановился на электрическом безвоздушном краскораспылителе EasyMax WP II AC американской марки Graco. Менеджер, с которым я общался по телефону, так хорошо описал мне его преимущества, что я решил незамедлительно приобрести именно его. К тому же, из интернета я узнал, что компания Graco является мировым лидером по производству окрасочного оборудования, что очень внушает доверие и исключает риск быстрой поломки.
Краскораспылитель EasyMax WP II AC обошелся мне в 15 тысяч рублей, что конечно немало но, забегая вперед скажу, как только я начал им работать я осознал, что покупка стоила того!
Теперь расскажу о самом краскопульте. Продается EasyMax в пластиковом чемоданчике (как дрели, шуруповерты и пр.), что очень удобно при транспортировке (я спокойно передвигался с ним в метро). В комплекте имеется бачок для краски емкостью 1 литр с крышкой, окрасочное сопло (или форсунка), жидкость для хранения (заполняется в краскопульт после работы, во время хранения), 5 полиэтиленовых пакетиков для быстрой смены краски и диск с инструкцией по применению на русском языке. Кстати, забыл сказать, что данный краскораспылитель предназначен ТОЛЬКО для воднодисперсных (водоэмульсионных) красок и не применим с ЛКМ на основе растворителя. Но мне это как раз и нужно было, ибо всем известно, что стены и потолки в доме лучше красить водоэмульсионкой или акрилом.
Работать с краскопультом EasyMax WP II AC сможет даже ребенок, все просто и понятно: заливаешь краску в бачок, вставляешь бачок в краскораспылитель, включаешь его в розетку, делаешь подкачку (чтобы из системы вышел воздух) и в путь! Краскораспылитель EasyMax оснащен ручкой регулирования давления, которая позволяет быстро настроить нужный поток (факел) краски. Комнату в 18 квадратов я покрасил за 1,5 часа. При этом стены у меня были разного цвета. Кстати, здесь как раз мне помогли пакетики для быстрой смены краски, которые идут в комплекте. Ты вставляешь пакетик в бачок, наливаешь внутрь краску, например синего цвета и начинаешь красить. Как только нужно перейти на другой цвет, вынимаешь пакетик, вставляешь новый, заливаешь например красную краску и продолжаешь красить, не теряя времени и сил на отмывку бачка от предыдущей краски. Это удобно!
EasyMax-ом так же легко красить и потолок! Его конструкция позволяет наклонять краскопульт в разные стороны, и это никак не влияет на процесс покраски. Пневматическим краскопультом сделать это невозможно! Процесс покраски потолка оказался простым и быстрым, в отличии от покраски валиком, и к тому же, работая безвоздушным краскопультом EasyMax WP II AC вы исключаете попадание брызг на пол, стены, руки и т.д. Поверхность потолка получается ровной и одинаково прокрашенной. Работая валиком, получить такой результат сложно.
Данный краскораспылитель хорошо справился с покраской дачного домика моей мамы, заборов, бани, детской качели, железных бочек для воды, ограды и много другого, с чем можно столкнуться в повседневной жизни. Я навсегда забыл про кисть и валик и потеки, которые получаются при их использовании.
В линейке краскораспылителей EasyMax есть так же беспроводные модели, которые работают от аккумуляторов, входящих в комплект краскопульта (всего 2 шт.) и модель для работы с красками на основе растворителя. Такие модели очень выручают, если рядом нет электричества или доступ к нему весьма сложен. Принцип работы у них такой же, хотя всех нюансов я не знаю, т.к. у меня только проводная модель.
Надеюсь, моя статья будет для вас полезна при выборе правильного инструмента для покраски стен, потолков, да и вообще любых поверхностей в целом. Может вы предпочтете «дедовский» метод покраски - кистью и валиком или выберете другую модель краскораспылителя нежели выбрал я, в конечном итоге решать все же вам. Но лично я привык идти в ногу со временем и не отказываться от новых, технологичных и простых, а главное, качественных способов покраски. Ведь мы живем в 21 веке, так зачем же продолжать «катать деревянное колесо»?
Если кому интересно: фирма в которой я приобретал краскопульт EasyMax WP II AC называется «СТФ Технолоджи». Находятся они на 15-ой Парковой улице (г. Москва). Менеджера, с которым я общался, зовут Константин. У меня есть его номер телефона, если кому нужен, пишите в личку или на почту koskurit@yandex.ru.
Качественного Вам ремонта!
Сергей Борисов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественная корпусная мебель
сообщение № 116262 отправлено 12:57, 19.07.2013

Интернет-магазин компании Ростер-мебель http://roster-mebel.ru/category/corpusmebel/ реализует продажу качественной корпусной мебели по доступным ценам.Приобретая мебель свыше 4000 рублей вы получаете бесплатную доставку.На мебель Омега - бесплатная сборка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Проблемные окна
сообщение № 116263 отправлено 12:21, 19.07.2013

В некоторых случаях мытье окон может стать нетривиальной задачей. особенно если речь идет о последних этажах высотных зданий. в этих случаях предпочтительней обратиться к профессионалам, которые могут проводить работы с использованием возможностей промышленного альпинизма, среди них "Клим и Ко" - профессиональный клининг по доступной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Уборка после ремонта
сообщение № 116264 отправлено 12:21, 19.07.2013

Согласен с вами полностью, я тоже, когда после ремонта своего коттеджа столкнулся с проблемой уборки строительного мусора , то обращался в клининговую компанию "Клим и Ко" http://klimko.ru/ - так как времени не было на уборку совсем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!!! Наша компания уже более 15 лет успешно осуществляет поставки: фанеры ФК,ФСФ,Ламинированная, ДВП, MДФ, ДСП, ОSВ, Доска, Брус, Утеплитель. А также опалубки и комплектующих к ней б/у и новые. На складах всегда полный спектр продукции. Имеется собственный авто парк для осуществления доставки на любой объект г. Москвы, Московской обл. ,либо на сама вывоз .ОГРОМНЫЙ СПЕКТР СКИДОК!!! Если что-то заинтересует обращайтесь;
8(926)878-28-61 Александр.
Электронная почта: 8782861@mail.ru

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100