Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Оперативная помощь
сообщение № 119326 отправлено 12:24, 30.08.2012

Вообще, такие услуги действительно могут пригодиться, когда в процессе понимаешь, что нужно что-то отсутствующее или если какой-либо инструмент или техника понадобятся на один раз покупать их смысла нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 119327 отправлено 12:19, 30.08.2012

Я видел еще один интересный вариант для кухни, это влагостойкий ламинат, который можно использовать даже в ванной. Смотрится он просто потрясающе, а по монтажу, он значительно проще, чем керамическая плитка. Хотя и плитка, тоже отличный вариант для напольного покрытия на кухне.
Аккаунт удален
  1. Гости

Такая штукатурка это наверное больше офисный вариант? Или я неправ и можно штукатурить и в квартире? Еще интересует уход за ней... Если она рельефная, то не будет ли на ней накапливаться грязь, которую потом будет проблематично удалять?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Риэлторские услуги
сообщение № 119329 отправлено 12:16, 30.08.2012

Риэлтор - это почти как врач, он должен быть не только надежным, но и понимать все желания и потребности клиента. Поэтому найти его не так-то просто, я считаю, что он должен быть проверенным обязательно.
Татяна
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 119330 отправлено 12:15, 30.08.2012

А я установила стеклопакеты, и всем советую! Очень удобно и не холодно, и криков со двора не слышно! Кстати, пользовалась услугами этого магазина, осталась довольна! http://chudo-okno.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Beriuk (30.08.2012, 11:40) писал:Очень сложный и длинный путь вы описали, не каждый даже зная его такое сможет пройти, но вы молодцы решили свои проблемы, наиболее выгодным для вас способом.

Это не сложный и длинный путь, а обычные реалии, которые поджидают любого москвича, который имеет квартиру, и хочет ее, либо разменять, либо улучшить свои условия, либо просто переехать в другой район. В 99% случаев, в качестве основного капитала при покупках квартир, выступает именно квартира меньшей площади.
Аккаунт удален
  1. Гости

volgina (29.08.2012, 21:38) писал:А можно ли узнать, какие виды натяжных потолков по материалам существуют? А то я в них ничего не понимаю, а хотелось бы выбрать правильные натяжные потолки.

Я не профессионал, но знаю, что лучше тканевые, а не пленочные, так как тканевые более плотные и, как говорят, не прорвутся от пробки из под шампанского. Пленочные тоже вроде бывают качественные, но если выбрать самые дешевые, то они будут вонять и причинять вред вашему здоровью. Тут надо понимать где можно сэкономить, а где не стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Проблема только в том, что у всех разное понятие "недорого", поэтому надо все-таки порядки указывать цифр. Да и вопрос качества тоже у всех очень разный, требования людей никогда не совпадали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новая эстетика кухни
сообщение № 119334 отправлено 12:09, 30.08.2012

Кухня красивая, но не мой вкус. Мне нравится все как-то больше в дереве, без железа. Может я и старомодный, но жена разделяет мои вкусы. Кухня нам сейчас очень актуальна. До октября подкопим деньги и будем определяться где заказывать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Месяц назад, даже меньше поставили трехтарифный (или как некоторые называют многотарифный) счетчик... пока ни разу не платили, интересно сравнить конечно. Но меня еще беспокоит то, насколько правильно настроен счетчик. Ходят слухи, что все равно у них неправильная калибровка и придется переплачивать. Думаю проверить, вырубив вообще все приборы, засечь показания и включить 100 ваттную лампочку на часок.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас цокольный этаж высокий с нормальным потолком, поэтому получилось сделать небольшие окошки в нем, они уже выше земли, и отсутствие окон не давит. А нас там много всего: небольшой спортзал, кладовка для продуктов, там же стиральная машина в одной комнате и сушилка для белья, а еще небольшой такой кабачок получился, у нас там мужчины заседают)
Аккаунт удален
  1. Гости

А зачем специально в фирму напрямую обращаться за шпатлевкой, если вы строите дом. Не миллион объектов же, проще приехать в магазин и все в одном месте сразу же купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 119338 отправлено 11:55, 30.08.2012

Все зависит от того, что вы в итоге хотите получить. Если это вариант летней дачи и вас устраивает отсутствие удобств, тогда такой дом и покупайте. А если они в итоге все равно нужны, уже лучше чтобы были, чем по 3 раза переделывать все.
Аккаунт удален
  1. Гости

Учитывать в этом вопросе надо не только то, что вы перечислили. Есть еще фактор времени, а он в современном мире важен очень. С индивидуальным проектом придется повозится с самого начала на уровне разработки и потом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень сложный и длинный путь вы описали, не каждый даже зная его такое сможет пройти, но вы молодцы решили свои проблемы, наиболее выгодным для вас способом.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100