Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Креативные натяжные потолки от компании АртПотолок
сообщение № 119716 отправлено 14:23, 10.01.2013

Компания «АртПотолок» занимается производством, продажей и установкой натяжных потолков в Казани. У нас вы можете заказать также дизайн потолка и фотопечать на ткани для потолка.
Наши преимущества:
• 80% новых клиентов приходят к нам по рекомендациям друзей и знакомых!
• Высокая скорость работы: можем выехать на замер в течение 2 часов после вашего звонка, замер – 20 минут, изготовление потолка – от 1 рабочего дня, установка потолка площадью до 20кв.м. – за 3 часа!
• Низкие цены!
• Предоставляем рассрочку и кредит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » изделия из нержавеющей стали
сообщение № 119717 отправлено 12:19, 10.01.2013

Изготовление и установка лестничных ограждений, козырьков, отбойников и многих других металлоконструкций в домах, зданиях, помещениях.
Материал: нержавеющая сталь.
тел. 89162961404
тел. 89851367925
E-mail: 90869@mail.ru

Последний раз редактировал Sirius 12:22, 10.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дозиметры
сообщение № 119718 отправлено 11:47, 10.01.2013

Доброго времени суток!Я вот что вам форумчане скажу - проверяйте строительные материалы на радиацию.Для этого вам потребуется прибор для измерения радиации .Я как-то раз уже натолкнулся на "фонящий" бетон.А как продавец этому удивился,вы бы только его глаза видели!
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас существует очень много строительных фирм. Вы можете либо купить уже готовую баню, а можете у них же заказать строительство по своему или по их проекту.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство дома
сообщение № 119720 отправлено 10:33, 10.01.2013

Вот такая удивительная вещь творится - теперь строительство дома может обойтись дешевле,чем строительство квартиры(это актуально для Москвы).Если вы не верите,то обратитесь в компанию "Вивадом".Я сам был в приятном удивлении от цены,которую они предложили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет,форумчане!Хорошо,что хоть некоторые компании,на подобие компании "Вива дом" оказывают услуги по проектированию домов .А то большинство застройщиков работают только по готовому проекту.Вот так!
Аккаунт удален
  1. Гости

А я рекомендую сотрудничать с ФортСтайл, но это для питерских, мне там делали, правда, там компания солидная, представительства есть. Много опыта. Да и если встанет такой вопрос как натяжные потолки красноярск, то и там их контора найдется. Молодцы! Работают довольно оперативно. Что касается плюсов, которые я заметил - монтаж быстрый, мусор, если и был, то сразу убрали, красивые очень. цена, да, кусается иногда, но это, если знать где искать, лично мне не так уж и дорого обошлись в итоге. Я делал на заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости

ну и я скажу свое словцо)). Я натяжные потолки заказывал у питерской компании "ФортСтайл" и себе, и родителям. Нам очень понравилось, как они сделали в итоге. Ну еще бы! Такая клиентура и такой богатый опыт. Классно смотрятся, чего уж там говорить, правда, испытаний на их век пока не было, говорят, что сырости боятся, но лучше не рисковать. Цены видел разные -300 р за квадрат, 500 и так далее. Много всего. Но я все равно останусь за компанию, где мне качественно и шустро сделали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Натяжные потолки в Питере
сообщение № 119724 отправлено 23:56, 09.01.2013

Натяжной потолок пленка - такой у меня дома вариант потолка. Очень удобно, красиво, неповторимо. По мне так удачное сочетание качества и дизайна. Цена, конечно приличная, но я ни разу еще не пожалел, что выбрал именно натяжной потолок. Делала мне питерская компания "ФортСтайл" - друг посоветовал, да я и сам знаю, что это опытная команда, один из лидеров и с широким представительством. Сами делают, сами ставят - все довольно просто. И родителям думаю тоже поставить, если возможность представится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » оформляем помещение
сообщение № 119725 отправлено 23:44, 09.01.2013

Натяжные потолки, особенно, оригинальный вариант, могут украсить любую комнату и придать ей парадный вид. У меня родители недавно такой вариант поставили, как "натяжной потолок звёздное небо". Смотрится просто потрясающе, я реально в восторге был. Стоят, правда, весьма прилично, но это смотря где брать, так как они в Питере живут и у компании ФортСтайл заказывали. Не так дорого и получилось. как ожидалось, у них финансы еще и на раковину остались. Советую присмотреться.
Аккаунт удален
  1. Гости

как у нас говорил технадзор "чтоб не было звиздежу- делать надо все по чертежу". Сейчас появляется много новых материалов и я к ним отношусь настороженно. Проще и легче вбухать 100 тыщ в рекламу , нежели в производство. СМЛ - Китай в худшем смысле этого слова. Качество от партии к партии меняется, материал хрупкий. ОСБ - все хорошо, но только смол в нем чересчур, я бы никогда его для строительство жилого дома не использовал. Гипсостружечная Плита - вообще непонятное блюдо - мокнет, тяжелый, недолговечный, замучаешся с установкой. Так, что мой выбор за ГВЛ и ГКЛ. за 5 лет работы ни одного нарекания
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Недавно тестю на работе надо было купить сталь, мы по совету знакомых, обратились в одну компанию ( http://www.steel-pro.ru/ ). Результатом остались довольны: качество стали, как сказал тесть, хорошее и за все заплатили не много.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профнастил для забора
сообщение № 119728 отправлено 19:38, 09.01.2013

Советую вам посмотреть профнастил для забора в фирме "Сталь-Про" ( http://www.steel-pro.ru/stroitelnye-materialy/krovli/skatnye/profnastil/ ). Очень понравилось качество их товара, сразу видно, что производитель серьезно подходит к своей работе и заботиться о том, что-бы клиент остался доволен, так-что можете смело обращаться к ним за покупками.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Недавно решил построить новый дом. Сам не строитель. Посоветовали обратиться сюда ( http://www.gsst.ru/ ). Очень быстро и качественно мне помогли построить новый дом. Цена тоже приемлемая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Посоветуйте двери
сообщение № 119730 отправлено 15:25, 09.01.2013

Всем привет. Знаю хороший интернет магазин ( http://micshop.ru/ ), который занимается продажей межкомнатных дверей. Сам недавно к ним обращался. Услугами остался доволен, порадовало качество продукции.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.