Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » оптовые поставки механизмов трансформации
сообщение № 120616 отправлено 17:20, 30.08.2012

Союз-м сейчас по польше просел смачно. Говорят ждать 3 месяца до следующей поставки со сталмота. Порыл в нете, нашёл экоформ, тоже со сталмота возят. Там уверяют, что доставят палетт с механизмами за 2 недели, у кого-нить уже есть опыт? Вообщем интересуют оптовые поставки механизмов трансформации.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже думаю, что бензиновые генераторы сейчас самый хороший вариант, раньше были дизельные экономичнее просто, в остальном они всегда уступали. А теперь еще и этот фактор изменился.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень разные системы на самом деле. В частном доме я бы выбрал все-таки водяной, все равно вам систему гонять ради отопления, а в квартире электрический организовать напротив легче.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот это ценная очень информация для тех, кто строится. Так как на переплате за стройматериалы можно очень много денег лишних потратить и потерять просто так. Сам с этим столкнулся, когда строился.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Приватизация недвижимости
сообщение № 120620 отправлено 14:34, 30.08.2012

Приватизацию все время продлевают, она снова идет и пока ее не прикрыли, вроде скоро срок заканчивается, но я почему-то уверен, что снова продлят. Учитывая прошлый опыт особенно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 120621 отправлено 14:16, 30.08.2012

У нас натуральный пруд на участке есть без бетона и всего остального, все равно проблемы и цвете и зарастает, в общем требует постоянного ухода, хотя там все виды живности есть даже рыба.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Отремонтировали квартиру!
сообщение № 120622 отправлено 14:15, 30.08.2012

У нас на днях завершится ремонт, так что уже можно меня поздравить! )) Уже не терпится посмотреть, что получилось. Нам ремонт фирма Альянс ДВ делает, так что уверен, что результат оправдает ожидания, по крайней мере, все этапы работ ребята во время сдают, а к качеству не придраться. Если интересно, то сайте можете портфолио посмотреть http://remontdv-msk.ru

Последний раз редактировал genarec 14:16, 30.08.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные арки и перголы
сообщение № 120623 отправлено 13:55, 30.08.2012

А я купила пластиковые арки, две с лавочками сразу же вместе, но тоже какой-то пластик плотный. Им уже около пяти лет и ничего не портиться, покрытие как новенькое.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот у меня старая постройка частично в хорошем состоянии, а частично в плохом. Я бы хотел снести то, что уже не пригодно и, используя хорошую часть постройки, достроить к ней еще пару комнат и использовать все это как баню. "Быстро Дом" занимается подобными, индивидуальными проектами?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 120625 отправлено 13:49, 30.08.2012

Я на работе никак себе удобный вариант не подберу, начальник мне уже сказал выбирай какое тебе нужно кресло и закажем, потому что я все время жалуюсь на боли в спине. Попробовала уже несколько вариантов, таская у коллег никак не подберу. Посоветуйте, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости

А кто-нибудь слышал о так называемых "доходных" домах? Слышал по радио, что будут строить дома вроде гостиниц, но люди будут заключать договор на проживание на долгий срок, минимум год. Это делается для того, чтобы приезжие не снимали квартиры у москвичей. Так сказать, государство хочет "закрыть" нелегальный бизнес. Мало кто платит налоги от сдачи своего жилья.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Дрели.
сообщение № 120627 отправлено 13:45, 30.08.2012

Совсем уж точно не посоветую, но понял, что самая удобная беспроводная. Проводная у меня есть и я вечно бегаю с удлинителями, а рабочие, которые нам реконструировали дачу пользовались беспроводной. Я очень оценил. Поэтому советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стулья в офис
сообщение № 120628 отправлено 13:43, 30.08.2012

Я понимаю, что в таких вопросах обычно важный фактор - это цена. Но все же стулья без подлокотников дешевые вот эти очень не удобные, поэтому если для вас важны ваши посетители я бы не стала покупать такие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Анна (25.09.2011, 21:05) писал:Подскажите, как лучше всего и надежнее выбрать место под колодец? У нас была колонка, но она больше не работает, задумались о колодце. На этом участке его никогда не было. Земля у нас глинистая, воды должно быть много, но где копать - не знаем.

Мы на даче выбирали по принципу низины и где дольше всего стоит вода по весне. Только обязательно учитывайте тот фактор, чтобы неподалеку не было свалки или кладбища. Есть нормативы на каком расстоянии от этих объектов можно рыть колодцы. Я не знаю, но при необходимости можно найти в инете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тесть с тещей живут в квартире, где в ванной нет полотенцесушителя. Это целая проблема. Мы оставляем детей на выходные у них с запасом в 20 штук трусов и 20 носков для младшенького (2 года, часто писается еще в штанишки), так как у них на балконе ничего не сохнет из-за повышенной влажности, а в летнее время батареи соответственно не работают. Раньше я не задумывался, что полотенцесушитель такая удобная штука. Теперь понимаю, что чем он больше - тем лучше!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100