Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вот интересно, хоть кто то верит этой статистике? Складывается мнение, что подобный бред пишут для кого то другого, а не для нас, которые и жалуются на недоделки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 120617 отправлено 14:19, 29.02.2012

Марта И. (30.09.2011, 21:25) писал:Мы вот как раз об этом тоже думаем с мужем.
Есть такая мысль, чтобы купить большой контейнер для мусора, железный, кидать туда мусор и периодически поджигать, чтобы никуда не выносить, но насколько это реально делать, даже не знаю. Обещаю делится достижениями, если мы что-то стоящее придумаем.

Думаю поджигать не вариант. Вонять будет ) У нас на даче раз в месяц ездит груз машина и за смешные деньги откачивает канализацию + мусор выводит.
Аккаунт удален
  1. Гости

И оно не разваливается? не крошится? А покажите фотки с готовыми изделиями? а то очень уже интересно
Аккаунт удален
  1. Гости

Плиткорезом резать думает будет самым удобным вариантом!
Аккаунт удален
  1. Гости

До чего прогресс дошел! приятно что мы не только деградируем а еще и развиваемся!
Аккаунт удален
  1. Гости

Butterfly (28.02.2012, 11:40) писал:Почему вы отдаете предпочтение экологически чистым материалам в постройке дома? Ведь это дорогостоящие материалы. Почему просто не построить дом из бетона? Дешево и сердито.

Наверное, потому что в наше время жить в экологически чистых домах стало модно))). Хотя есть же люди, которые готовы платить больше и не переживать, что их жильё построено из некачественных или ядовитых материалов. Если разбогатею, обязательно закажу себе экологически чистый домик.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 120622 отправлено 14:04, 29.02.2012

Dolcii (29.02.2012, 12:09) писал:Я думаю, лучше разукрасить стены или воспользоваться наклейками. У родителей рос плющ вдоль забора, в итоге пришлось полностью его убирать, т.к. образовалась сырость и забор стал полностью мокрым.

Впервые такое слышу. Как может забор страдать от сырости? или у вас северная сторона? В любом случае, плющ ведь на зиму сбрасывает лист, а за лето - когда ему отсыревать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Начинать нужно с проекта. Для начала необходимо найти толкового архитектора. Могу, кстати, порекомендовать одного, за свою работу берет недорого. Если что пишите в личные сообщения.
В интернете Вы навряд ли найдете подходящий проект ( бесплатно ). Там только эскизы домов можно посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Фруктовый сад
сообщение № 120624 отправлено 13:58, 29.02.2012

Согласна с Лулу, моносад будет то подмерзать по цвету, то по завязи. А когда сад разнообразен, то и без урожая не останетесь даже в самый неблагоприятный год!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мебельная краска? я даже не знала, что для мебели есть отдельная краска! Заинриговали, Шелли. Я уже жду ваших фото!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 120626 отправлено 13:45, 29.02.2012

Мне вот интересно те кто советуют ламинат на кухню, сами хоть год с ним прожили?
У нас в комнатах положен ламинат, причем очень хорошего качества, а так-как детки маленькие и писают еще не всегда в горшок, этот самый ламинат весь вздулся... я даже представить себе не могу что будет с ним на кухне!!!
а уж те кто пишут, что линолеум это прошлый век, явно относится к 5% тех для кого менять каждый год ламинат что бы он красиво смотрелся обыденное дело(((
Если у вас денег до фига то примеров как их потратить написано много! а если все-таки вы относитесь к деньгам более бережно лучше линолеум! У нас лежит дома офисный сделанный под дубовый паркет, смотрится восхитительно и не боится ни влаги, ни других возможных факторов!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с Андрюнчиком. Тепловая пушка незаменимая вещь при аварийно-восстановительных работах в условиях низких температур. Но она никак не предназначена как основной источник тепла. Есть очень надёжные тепловые пушки, работающие на солярке, но с ней вы точно вылетите в трубу. В финансовом смысле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 120628 отправлено 13:31, 29.02.2012

Мы с мужем увлеклись самоделками. Сейчас склеили люстру из пластиковых стаканчиков. Смотрится весьма здорово на кухне. Еще был вариант из пластиковых ножей и вилок, но стаканчики сами форму держат.
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное, чтобы ветром не продувалось, в остальном чертеж туалета может быть любой. Не люблю, когда ветер вокруг гуляет, да и вредно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 120630 отправлено 13:24, 29.02.2012

Я сейчас занимаюсь декором кухни. В одном итальянском ресторане на стойке шведского стола, увидела бутылки, которые наполнены разными овощами. Они именно для декора. Мне понравилось. Почитала информацию, оказалось их очень просто делать. Главное применить фантазию и иметь терпение, когда внутри фигурно укладываешь, чтоб создался рисунок. Их можно наполнять цветными макаронами, горохом и другими крупами. Несколько таких бутылочек и ощущение наполненности кухни гарантированно.
Расписала несколько баночек для свечек, сшила полотенца и прихватки. И сразу видно, что на кухне хозяйка есть.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100