Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 120601 отправлено 15:56, 13.11.2012

Есть свои плюсы и в строительстве и в покупке готового - на мой вгляд они очевидны. Но что касается строительства, то может и недобросовестная компания попасться. Да и ждать строительства придется. А при покупке готового точно знаешь что берешь, что вот оно твое будет уже сразу. Так что я скорее за покупку готового
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Алинка (13.11.2012, 15:38) писал:
лали (12.11.2012, 15:32) писал:Спасибо большое за ссылочку, у нас сколько прибавление в семье, вернее у сестры, но будем кроватку вместе с ней выбирать, уже меня просила, так как муж в командировках. Очень понравился манеж, вариант очень хороший, знакомые покупали, говорят и на море с собой брали и в поездку если к родителям, незаменимы йвариант.

Хвала тому человеку, который придумал такой манеж-кровать! Это реально очень удобно! И в поездки брать в том числе.
А вообще вещь очень прочная, качественна и долговечная, тоесть не вот на полгода ее купишь и все.

да первому ребенку покупали деревянную кроватку, комод черт чего только не покупали первая закупка составила 30тр
второму купили манеж-кроватку с пеленальным столиком Happy Baby пачку подгузников Goons и горку с ванночкой 6тр, усе

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » поиск скрытой проводки
сообщение № 120603 отправлено 15:50, 13.11.2012

Я бы сама не стала заниматься поиском скрытой проводки и в итоге воспользовалась услугами фирмой!
Мне специалисты понравились - сразу нашли замыкание, быстро исправили проблему! А теперь проблемы связанные с электричеством в моем доме я доверяю только этой фирме!
Аккаунт удален
  1. Гости

С ужасом вспоминаются фотообои, которые были раньше!)) Ужасный ужас. А сейчас это просто произведение искусства! Технологии другие и качество тоже.Но сейчас это нереальная красота!!!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Накопить то конечно можно при грамотном подходе. Но это с ума сойти как растет цена на недвижимость!!! Россия блин! Ни в одной стране такого сумасшедшего роста больше нет и ни в одной стране нет таких сумасшедших цен!
Аккаунт удален
  1. Гости

лали (12.11.2012, 15:32) писал:Спасибо большое за ссылочку, у нас сколько прибавление в семье, вернее у сестры, но будем кроватку вместе с ней выбирать, уже меня просила, так как муж в командировках. Очень понравился манеж, вариант очень хороший, знакомые покупали, говорят и на море с собой брали и в поездку если к родителям, незаменимы йвариант.

Хвала тому человеку, который придумал такой манеж-кровать! Это реально очень удобно! И в поездки брать в том числе.
А вообще вещь очень прочная, качественна и долговечная, тоесть не вот на полгода ее купишь и все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Электрические печи
сообщение № 120607 отправлено 15:24, 13.11.2012

Фанатка (08.10.2011, 21:08) писал:Услышала о таких печках, что они быстро нагреваются и так же быстро их можно отключить, когда температура будет нужной. Как они вообще, надежные? И правда можно их быстро остановить, или будут стоять и жарить потом уже?

Все правильно вы слышали. Электропечи вполне надежные, даже надежнее обычной печи.
Но только с электропечью это уже действительно сауна, хотя многие называют ее баней.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 120608 отправлено 15:22, 13.11.2012

Шелли (17.02.2012, 17:09) писал:А мне не понять, зачем голову в бане мыть с шампунями. Я туда потеть прихожу, а голову сполосну, да дома в нормальных условиях помою. С масочками да кремами. Для меня важно, чтобы было куда тапочки ставить перед самим входом в баню. Потому что обычно вываливаешься из бани, а перед дверцей куча пар тапок, и попробуй найти свои.

У некоторых баня единственное место где можно помыться. Например частный дом. И люди моют там голову. Да и в конце концов голова в бане тоже потеет и помыть ее потом шампунем это нормально.

Что касается ведер от шпатлевки - я бы не стал использовать их. Купите нормальные ковши прочие приспособления для бани, деревянные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 120609 отправлено 15:16, 13.11.2012

Перечитал и так и не понял зачем таскать с собой эти сидушки? В парилке же уже есть полки и сидушки из того же дерева - обдайте водой и садитесь. Да все садятся и никто еще не получил ожег пятой точки.
Но уж если вам хочется их таскать с собой,то обрабатывать не нужно ничем их как уже выше сказали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Дизайн кабинета начальника
сообщение № 120610 отправлено 15:10, 13.11.2012

Ну какая экономия в кабинете начальника? Конечно кабинет должен выглядить солидно, особенно если в кабинет вхожи люди! Массивная и качественная мебель - необходимы. Награды, дипломы и грамоты - все что есть, нужно выставлять. Иногда мини-бар в кабинете начальника тоже неплохо смотрится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 120611 отправлено 15:05, 13.11.2012

Я бы выбирал кожу, она и смотрится представительнее и современнее.Да и в плане ухода кожа более практичный вариант нежели замша. Вообще интересно вы метнулись с кожи на замшу. Подумайте может это просто эмоции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Фабричное или кустарное производство?
сообщение № 120612 отправлено 15:01, 13.11.2012

Если заказывать у частников, то стоит посмотреть и послушать отзывы. А то можно и на халтурщиков нарваться. Хотя есть среди них и профессионалы настоящие, которые качественно делают мебель, только их еще нужно найти
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пружинный или поролоновый матрац?
сообщение № 120613 отправлено 14:48, 13.11.2012

Если выбираете по функциональности, то пружинный. А если вам для интерьера тупо, то берите поролоновый
Пружинный прочнее и долговечнее. Вам эти показатели важны?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Красота в полном объеме
сообщение № 120614 отправлено 14:45, 13.11.2012

Хорошая кухня - дорогая кухня!
Бергамо понравилась. Такой современный вариант, стильная, функциональная, ну и самый мужской вариант на мой вгляд.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужен ли мягкий уголок на кухне?
сообщение № 120615 отправлено 14:42, 13.11.2012

Места реально будет много занимать, но с другой стороны удобно же. Можно сидеть отдыхать на кухне и уединиться как в отдельной комнате. Да и гостям удобно будет сидеть на диване. Если место позволяет то почему бы и нет?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.