Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Последний раз редактировал adianon 11:23, 28.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще - что ковры, что ткань на стенах - это очень красиво, главное сделать со вкусом, сейчас действительно вместо обоев на стенах - используют ткань, очень оригинально, но к сожалению дорого, пыль кстати не собирает.

Аккаунт удален
  1. Гости

Пусть вас не смущает - то что их используют в гос. учреждениях, всё же главное - это основательность и долговечность этого материала, он кстати не настолько скользкий что бы это было проблемой, так что можно смело ставить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 120679 отправлено 11:08, 28.02.2012

Vselennaya.Nika (22.02.2012, 14:21) писал:Рассказываю как делаю я. Сперва нужно сходить минут на пять в парилку, чтоб кожа раскрыла свои поры, затем натираюсь смесью из морской соли и мёда. Эта смесь хороша тем, что отшелушивает кожу, вытягивает токсины, а мёд питает полезными веществами. Затем ополоснуться и опять в парилку уже полноценно. Ополаскиваюсь тёплой водой, чтоб не закрыть поры. Затем наношу на бёдра, живот и попу смесь из голубой глины + эфирные масла по 3 капли апельсина, грейпфрута, розмарина. Обматываю пищевой плёнкой. Минут 40 сижу и пью чай с мятой и мёдом, периодически захожу в парилку минуты на 3, чтоб прогреть и эффект был лучше. Глина очень хорошо вытягивает токсины и выравнивает кожу, а так же помогает в борьбе с растяжками, ну а масла борется с целлюлитом. После всё смываю и опять в парилку. Там веничком по разным местам и уже обливание холодной водой. Комплекс потрясающий. Советую.

Вот это я понимаю! Отличный комплекс! ЭМ апельсина и гейпфрута отлично борются с целлюлитом. Если к этому еще добавить в чай имбирь, получится полный комплекс борьбы с подкожным жиром:)

Последний раз редактировал Zerkalo 11:10, 28.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Нет, действительно, речь идет о частном доме. Я в своем доме живу, поэтому автоматически считаю, что и все так же. А вообще, можно предложить и такой креативчик - наличники в пятиэтажке. Прикольненько будет!

Последний раз редактировал Палыч 11:06, 28.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (19.02.2012, 09:25) писал:

Zerkalo (18.02.2012, 16:36) писал:Я согласна с мнением, что надо делать гидроизоляцию в ванной, но это метод кардинальный, возможный только тогда, когда будет делаться ремонт в ванной. До той поры в туалете, если все таки хотите обои, надо стену высушить, пройтись гидроизоляционной мастикой и наклеить на всю стену гипсокартон.

А смысл в наклейки гипсокартона какой? даже ГКВЛ и то при длительном воздействии влаги начнёт терять свою форму, а обои можно клеить и не на ГКВЛ.

А смысл в том, что под гипсокартоном будет слой гидроизоляции. Это не на века, но лет 5 вполне продержится до нормального ремонта в ванной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Вкладыш
сообщение № 120682 отправлено 10:50, 28.02.2012

Чугунные ванны с акриловым вкладышем не производят, есть только чугунные и только акриловые, поэтому с долговечностью данного ремонта возникает много вопросов, всё же ванную лучше заменить, а не заниматься её ремонтом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтоб не вызывать экскаватор несколько раз, можно сразу вырыть септик и по периметру участка ров для фундамента под забор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Помогите выбрать мотоблок
сообщение № 120684 отправлено 10:35, 28.02.2012

Пользуюсь Hitachi S169, года два уже, нареканий нет совсем. Проходимость очень высокая, что бывает просто выручает весной или осенью. Сменный инструмент, который шел в комплекте полностью удовлетворяет мои нужды.. Думаю один из лучших мотоблоков, хоть и иностранец..
Аккаунт удален
  1. Гости

V_V_Klimoff (27.02.2012, 20:16) писал:Палыч, А мне кажется, что в кухне, прихожей и ванной комнате - незаменимая вещь.Если, конечно говорить о доступных в материальном плане вещах.

Возможно. Но если вспомнить о том, насколько эти плиты скользкие, то на кухне и в ванной я бы воздержался их укладывать. Для этих помещений все-таки лучше будет керамогранит с насечкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 120686 отправлено 10:32, 28.02.2012

Баярд (18.02.2012, 14:06) писал:Проще выкинуть, желательно подальше. Вот так у нас всегда. Законы принимают, а как их реализовать, толком не продумывают. Недавно видел лампы накаливания, мощностью 95 Вт. Это из-за запрета на производство ламп накаливания 100 Вт и выше. Раньше был строгий ГОСТ, и по ГОСТу были фиксированные мощности ламп: 40, 60, 100 и.т.д. Сейчас ГОСТ отменён, взамен установили ТУ. Что хочу, то ворочу. Бардак.

Помимо того, что есть лампы накаливания на 95Вт, можно выпускать лампы и на 100, так как наказание в законе наши законодатели прописать забыли. Энергосберегающие лампы так же как батарейки, продолжают отравлять окружающую среду, пункты приёма можно пересчитать по пальцам.
Аккаунт удален
  1. Гости

V_V_Klimoff (27.02.2012, 20:23) писал:

HamonRat (19.12.2011, 17:57) писал:Чем лучше заливать полы в квартире? Одна фирма предлагает керамзит, другая - только бетоном. Какие плюсы и минусы у керамзита и у бетона? Кроме цен, конечно.)

!!!Офигеть... Видно что женщина! Ну как так можно вопрос поставить?! Керамзит - всего лишь наполнитель. Нельзя залить полы, скажем, песком. Нет, залить то можно, если имитация пляжа в гостиной входит в дизайнерский проэкт.

Наконец-то! А то читаю и смеюсь - "заливайте керамзитом"! С таким же успехом можно "залить" щебенкой или ракушкой. Называется - слышали звон, да не знают где он.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все зависит от объема работы, если работа долговременная и бетона надо будет много и постоянно советую все-таки брать принудительный. Хоть и перевозка и установка чуть пролематичнее, чем с гравитационным, но себя окупает по скорости работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 120689 отправлено 10:28, 28.02.2012

Лара, В ванной комнате должна быть гидроизоляция, так что каким образом залили ваших соседей вопрос, если уровень воды большой, то она будет растекаться по всей квартире, а не стоять только в ванной, натяжной потолок надо делать везде тогда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Иван (24.02.2012, 23:06) писал:Полазил в инете и нашел вот такую статью про штробление - http://remato.ru/index.php/elektromontazhnye-raboty/shtroblenie вроде все ясно, но стремно самому штробить

Наймите рабочего. Эта работа недорогая и не требует особой квалифитации не требует. Даже я- женщина без особой физической силы и опыта в штроблении с успехом с этой работой справляюсь:)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100