Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну вилла это слишком шикарно для нашей страны, хотелось бы конечно попроще, но не стандартно как у всех. Из предложенных вариантов особо ничего не понравилось, разве что своей необычностью и нестандартностью. Если нам строить совсем что то необычное, то люди неправильно поймут!

головокружительный вариант вверх ногами.
Аккаунт удален
  1. Гости

В самую зиму ставить окна я бы точно не стала. Как ни крути, а процесс это не быстрый, вымерзнет все. Да и потом холодно будет всю эту пылищу убирать. Да и вдруг у установщиков руки окажутся все таки не совсем из того места.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если есть время на постоянные согласовывания, переделки, просмотры, тогда можно и за индивидуальный проект браться. Но человеку занятому все это сложно. Лучше найти проект, как можно лучше подходящий под ваши требования, а уже в отделке проявлять индивидуальность
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня родственница ходит убирать к состоятельным людям, так вот, у них деревянный дом. Говорит, преимущество, уютно, красиво, интерьер более живой получается. Не знаю как насчет дерева самого, а вот говорит пауки каждую неделю такие вырастают и чем только их не выводят, они все равно живучие. Скажите мне пожалуйста, что значит на деревянном каркасе, у нас уже и такие дома делают?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кондиционеры и вентиляция. Скидки!!!
сообщение № 120725 отправлено 15:36, 12.11.2012

Предоставляем индивидуальные скидки от цены на сайте. Сайт для выбора оборудования - Кондиционеры
Гарантия на монтаж 3 года. Стоимость стандартного монтажа - 6500 руб. От двух штук дополнительная скидка.
За получением консультации и предоставлением дополнительной скидки обращайтесь по тел - 8 (495) 540-50-90
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо большое за ссылочку, у нас сколько прибавление в семье, вернее у сестры, но будем кроватку вместе с ней выбирать, уже меня просила, так как муж в командировках. Очень понравился манеж, вариант очень хороший, знакомые покупали, говорят и на море с собой брали и в поездку если к родителям, незаменимы йвариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Древесина вообще лучше удерживает тепло в доме, чем кирпич и пенобетон. Но большая проблема - купить правильно высушенную древесину. Если она слишком влажная, ее начнет вести и перекручивать. И это многих отпугивает.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня тоже на дачке верхний этаж - из дерева. И ничем не закрывали. Промазали антисептиком для древесины (для наружных поверхностей). Года через три надо будет повторить. Дерево чуть-чуть стало темнее после обработки.
Аккаунт удален
  1. Гости

А в чем преимущество установки именно такого фундамента? Это же надо специальную технику, чтобы забивать сваи. Так что за аренду техники в любом случае необходимо платить плюс стоимость свай и работы. Наверное, не дешевле, чем обычный фундамент залить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор котла
сообщение № 120730 отправлено 14:52, 12.11.2012

Я бы посоветовал опираться на качество установки котла, и советую ещё обратиться в компанию Energy Point, специалисты данной компании выполняют монтаж котельных на профессионалом уровне. Они помогут вам разобраться во всех вопросах, связанных с установкой и обслуживанием котлов .Обращайтесь: http://energypoint.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!Знаете,что котельную установку можно и не покупать, а взять её в аренду-это выгоднее.Такую услугу предлагает компания Еnergypoint Сайт компании, по вопросам к которой можно обратиться http://energypoint.ru/ .Советую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 120732 отправлено 14:44, 12.11.2012

Я бы выбрала раковину с оригинальным рисунком или в оригинальном цвете. Но вот с формой сильно не стала бы экспериментировать. Ее мне кажется придется чаще мыть и вытирать. У нас вода далека от идеала и сложно будет в этих изгибах раковины отмыть каменную соль и брызги всяческие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Автоматический полив участка
сообщение № 120733 отправлено 14:41, 12.11.2012

У нас на даче полив дают три раза в неделю. И в будний день не всегда получается приезжать. Хотим сделать автоматический полив - как только дают воду, она поступает в систему и увлажняет весь участок. Общее-то понятие у нас есть. А вот конкретно, что нужно, чтобы сделать такую систему?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы себе на склад ставили котёл на газовом топливе, ибо зима не за горами. Он весьма удобен и прост в обслуживании. Цена невысокая. Покупку осуществляли в компании EnergyPoint http://energypoint.ru/ . Очень довольны ценой и качеством услуг.

Последний раз редактировал london764 18:21, 12.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 120735 отправлено 14:37, 12.11.2012

Я за ванну! Ибо в ванне можно как поваляться с пенкой и понежиться, так и душ принять! А в душевой кабинке уже не погреешься в водичке, не примешь ванну с пеной или солями и другими полезностями.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.