Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе сейчас в основном таки только и ставят сплит-системы. Нам вот в принципе не нужен кондиционер (1 этаж, теневая сторона .в 40 градусов на улице дома максимум 27), но у сестры стоит сплит, очень довольны - компактно, бесшумно, удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы имеете ввиду основную заливку - то используйте бетон, он долговечнее и с ним легче работать, а для ровной поверхности используйте самовыравнивающуюся смесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Осина вполне нормальный материал, просто работать с ней сложно, дерево хоть и выглядит красиво, но очень капризное, часто даёт трещину при забивании гвоздя и шкурить проблемно, а так очень даже ничего.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще смотря для чего, если для внутренней отделки - то вам необязательно крепкий камень, а вот если для внешне облицовки - то придётся поискать конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (26.01.2012, 13:07) писал:

adianon (26.01.2012, 12:57) писал:

pill (05.12.2011, 20:01) писал:Чем покупать самому плиткорез (а без него вы нормально плитку не отрежете), дешевле будет мастера нанять. Да и потом, плитка кладется на годы, не надо на этом экономить, потом сами будете на эти кривые швы любоваться.

Это не так, можно обойтись и без плиткореза, я использовал стеклорез - просто проводил гораздо сильнее.

стеклорезом неплохо можно резать только самую обычную плитку, так чтобы она раз и треснула по линии, такую самую дешевую тонкую, с глянцевой поверхностью, более толстую шансов уже гораздо меньше, про половую вообще не говорю. Болгарка всем поможет только резать надо где нить на лестничной клетке или на балконе-лоджии, летит от нее очень сильно

Я работал когда то в фирме по производству метало пластиковых окон и опыт работы со стеклом есть большой - это помогло, во время ремонта у меня была как плитка для стен так и для пола и я испортил буквально штук 5.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Галогеновые лампы в нишах
сообщение № 121416 отправлено 14:11, 26.01.2012

фонендоскоп в руки и искать транформатор, выковырить как страшный сон, сейчас большой выбор даже энергосберегающих светильников на 220в

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

adianon (26.01.2012, 12:57) писал:

pill (05.12.2011, 20:01) писал:Чем покупать самому плиткорез (а без него вы нормально плитку не отрежете), дешевле будет мастера нанять. Да и потом, плитка кладется на годы, не надо на этом экономить, потом сами будете на эти кривые швы любоваться.

Это не так, можно обойтись и без плиткореза, я использовал стеклорез - просто проводил гораздо сильнее.

стеклорезом неплохо можно резать только самую обычную плитку, так чтобы она раз и треснула по линии, такую самую дешевую тонкую, с глянцевой поверхностью, более толстую шансов уже гораздо меньше, про половую вообще не говорю. Болгарка всем поможет только резать надо где нить на лестничной клетке или на балконе-лоджии, летит от нее очень сильно

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Галогеновые лампы в нишах
сообщение № 121418 отправлено 14:05, 26.01.2012

morsus_k (12.12.2011, 13:22) писал:Лампы загораются постепенно, значит блок замедления...А в нем может быть проблема? Могут ли перегорать лампочки от того, что он "полетел"? Значит, нужно все-таки стену ломать?

Если бы блок полетел, они бы загорались сразу, так что проблема в лампочках, низкое качество или когда их ставили трогали их незащищёнными перчатками, руками.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Делаем в квартире ремонт. Хотелось бы обновить и мебель, но полностью заменить на новую не получается из-за ограничений финансового плана. Решили переоборудовать холл под кабинет, а мебель соорудить из старых шкафов.
Но проблема в том, что шкафы темной расцветки, а хотим светлую мебель. Как и чем можно перекрасить их? Шкафы из обычного ДСП, покрыты, видимо, бумажным шпоном? (я не очень в этом разбираюсь), короче, обычный блок-стенка 90-х.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 121421 отправлено 13:57, 26.01.2012

В комнате для переговоров не должно быть ничего лишнего, только самое необходимое для данной работы, естественно должны быть стол, удобные стулья, если позволяет финансовая возможность, то для каждой персоны ноутбук (так удобнее и легче работать). Цвет интерьера может быть серо-бело черный, черного цвета минимум.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще - по звуку, высушенное дерево звучит отчётливо звонко, я советую делать не брусом - а сделать деревянные панели, кроме этого что бы не потрескалось дерево обработайте его масло и лаком.
Аккаунт удален
  1. Гости

Проблема и мне знакома, в общем положите на пол - не пробку , а лист войлока толщиной приблизительно 5 см - это и вибрацию и шум уберёт.
Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1 (25.01.2012, 12:06) писал:Единственный совет - не покупайте двери китайского производства. Они теперь умудряются маскироваться под российских производителей, пишут про мифический завод в Подмосковье и т.д. Беда этих в дверей в толщине металла - она составляет 0,7 мм. То есть консервная банка, грубо говоря. Брать нужно только сертифицированный товар, пусть и дороже.

Список недостатков не ограничивается малой толщиной металла, сюда ещё входит наличие скрытых петель, которые не позволяют открыть дверь на 180 градусов, фурнитура, дверные замки, надёжностью так же не отличаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Альпийская горка
сообщение № 121425 отправлено 13:43, 26.01.2012

Сооружение альпийской горки - это целая наука. Если вы просто "обложите растения камнями", вы замучаетесь полоть и пересаживать разросшиеся экземпляры. За пару сезонов она будет выглядеть заброшенной и неухоженной.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100