Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я знаю, что вроде в квартирах нужно разрешение получать на установку кондиционеров. По крайней мере пару лет назад еще так было. А нужно ли такое разрешение в частном доме? И нужно ли разрешение соседей, если дом с разными входами, но на три хозяина по факту?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если в доме есть дети или домашние животные жить такой двери несколько дней, да и в других случаях недолго, я уверена в этом абсолютно. Так что не стоит все-таки на мой взгляд такие двери ставить.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 121428 отправлено 13:26, 30.08.2012

Delovaya (30.08.2012, 13:07) писал:Я как-то не доверяю Икее, бывает даже что смотрится тот или иной вариант не плохо вполне, но вот в качество их мебели я не верю. А менять кухню раз в пару-тройку лет - это слишком. Это не кресло старое выкинуть, тут придется миниремонт делать.

весь мир доверяет, а в нашей маргинальной стране обязательно найдутся недоверчивые...
качество кухонь Икея на уровне любых наших Форем, Анонсов и прочих, а то и повыше
просто не надо покупать за 3 рубля вещь, и пользовать ее на 10р

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 121429 отправлено 13:23, 30.08.2012

Дома у меня такого никогда не было, но вот в гостинице кровать с таким матрасом в номере мне попадалась. И я тоже раньше об этом мечтала, а тут поняла, что ни дай бог. Я привыкла спать на жестком, а здесь расползаешься и вообще все болит потом аж.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Перетяжка мебели
сообщение № 121430 отправлено 13:16, 30.08.2012

Мы перетягивали таким образом мягкую мебель, так как она правда удобная и из натурального дерева вся, жалко было выкидывать. Да и пружины механизмы все в идеальном состоянии. Обтягивали новой тканью, но скажу сразу вышло не дешево, недорогую мебель новую можно было купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 121431 отправлено 13:07, 30.08.2012

Я как-то не доверяю Икее, бывает даже что смотрится тот или иной вариант не плохо вполне, но вот в качество их мебели я не верю. А менять кухню раз в пару-тройку лет - это слишком. Это не кресло старое выкинуть, тут придется миниремонт делать.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Serega (30.08.2012, 12:25) писал:Ну вот я вроде не безрукий, но сам побоялся укладывать. Наблюдал как это делают 2 мастера - мне не показалось, что это прям так уж и просто. Особенно сложно выравнивать основу под укладку и сделать все по уровню.

а можно ничего не выравнивать если на глазок нормально, клади да и все, единственная проблема это ровно поставить мебель
а так нормальный ламинат прекрасно лежит и не на очень, мягко говоря, ровной основе

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 121433 отправлено 13:00, 30.08.2012

Пластик современный, но мне не нравится как он смотрится. Еще можно комбинировать камень или плитку небольшую между собой. Можно сделать мозаику или декоративную штукатурку. Вариантов много в общем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Медные аксессуары для бани
сообщение № 121434 отправлено 12:54, 30.08.2012

Если уж про полезность для здоровья говорить, то тогда серебро, наверное брать надо. Насчет меди не уверена, хотя смотрится она точно лучше. Но вот начищать ее каждый раз с ума сойдешь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 121435 отправлено 12:44, 30.08.2012

Да это все очень привлекает, пахнет офигительно. Только я не очень сильно в них разбираюсь, поэтому подбираю по запаху для аромата, в том числе и в бане. А вот про их полезные свойства многого не знала, что тут прочитала. Спасибо за советы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 121436 отправлено 12:37, 30.08.2012

metel (30.08.2012, 01:10) писал:Я бы посоветовала обратить внимание на направление дорог при выборе участка. Если вы приобретете домик по Ярославскому шоссе, например, до готовьтесь к тому, что попадать вы туда будете очень долго и нудно. Особенно, если в будни работаете и предполагаете проводить выходные на даче. Выезжать надо будет что туда, что обратно глубокой ночью, чтобы не простоять нереально долго в пробках. Другое дело, если вы хотите жить там постоянно. Тут уже выбирайте на свой вкус.

Абсолютно согласен с тем, что надо ориентироваться на загруженность дорог в выбираемом направлении. У меня друг купил дачу и теперь ездит туда на неделю во время отпуска, в выходные туда добираться бесполезно - большее время проведешь в пробках.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » стол металлический
сообщение № 121437 отправлено 12:36, 30.08.2012

Не люблю металлическую мебель, мне сразу же вспоминаются обшарпанные площадки во дворе советского периода. Сейчас может быть все выглядит и по-другому, но ассоциации не исправишь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 121438 отправлено 12:35, 30.08.2012

Артур (23.10.2011, 13:12) писал:Смотрю сейчас вторичную недвижимость, есть например сталинские дома, большие, с высокими потолками. Никогда не жил, насколько они удобны и надежны? Все-таки не новые, насколько их качественно делали?

Всю жизнь прожил в коммуналке в сталинском доме. Могу сказать, что зимой у нас в комнатах было тепло, а вот соседу не повезло, у него стена "поплыла", что через щель между окном и стеной снег заметало зимой. Потом он сделал ремонт, как-то это исправил. Далее, при ремонте будьте готовы к тому, что стены и потолки очень неровные - разница в углах одной комнаты у нас достигала 10 см (визуально не заметно при высоте 3.2м). Чаще всего аварийные балконы. Вот как-то так...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
сообщение № 121439 отправлено 12:31, 30.08.2012

Присоединение области к Москве произошло в сторону киевского направления. Знаю, что цены на недвижимость сильно растут в тех местах, где скоро откроются станции метро - сколково, солнцево и далее.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

совсем забыл про вторую часть - http://forum.ssa.ru/cat-moskva/topic-989.html

Твоя Москва

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.