Странно, что не выдержали краску плинтуса. Из чего же они сделаны то? Масляную я бы не советовал, а вот на водной основе должна подойти по идее. Хотя у вас они из чего-то странного сделаны.
Я бы посоветовала брать все же более менее известной марки, пусть и не совсем раскрученной. Главное обратить внимание на гарантию. Хорошо, когда 3 года. Самая распространенная гарантия - год, ей я не особо доверяю. Те кто дают на 3 - более уверены в своей технике.
Смотрится она и правда красиво,я когда дачу строил даже подумывал о ней, но когда узнал цены. Решил, что это примерно как медные варианты - для богатых , желающих роскоши.
Я видела как строили один из павильонов на ВВЦ... стройка была осенью в холодное время года. Так вот потом прораб говорил, что стены будут очень долго сохнуть, а из подвалов помпами вообще выкачивали воду, так вот перед сдачей объекта они в течении месяца сушили стены и полы тепловыми пушками круглосуточно! Вам надо было сделать то же самое еще перед заездом. А теперь даже не знаю... от тепловой пушки может ремонт пойти юзом.
Если воды не очень глубоко залегает, не думаю, что есть смысл бурить скважину, проще колодцем обойтись. Просто с колонками и скважинами столько мороки, чисти ее, фильтры меняй. А систему водоснабжения можно сделать в обоих случаях.
Я видимо что-то не очень понимаю, а разве ЖЭКи там разные не должны чистить крыши от снега? Зачем в этом случае снегодержатели-то тогда нужны? Бояться сходов его в этом случае ник чему.
На кухне на мой взгляд плитка без вариантов. Это самое подходящее покрытие для нее - не боится влаги, перепада температур, ударов, легко чиститься и моется.
Мы всегда что-нибудь хвойное добавляем в воду, которую льем на камни - пихту, эвкалипт и так далее. Только совсем чуть-чуть, тогда сильно не жжет, но дыхание и легкие прочищает очень хорошо.
Комплекс может быть и потрясающий, но уж очень долгий и я столько времени в парилке просто не смогу провести. Мне плохо точно станет, да и маслам я как-то не доверяю. А вот молотый кофе и мед, у меня еще мама с бабушкой всегда применяли. У нас это традиция.
Мне очень нравится, как они смотрятся, и честно по описаниям и инструкциям пыталась соорудить такую у нас на даче. Ничего не получилось в итоге, что-то с дренажной системой я накосячила похоже.
Мне кажется, что сейчас как раз наоборот тенденция уезжать жить за город, особенно семьями с маленькими детьми. Но я стопроцентный житель мегаполиса, и с трудом представляю себя в такой жизни.
Какой вариант выбрали вы? Ведь в каждом из них есть свои преимущества индивидуальность и воплощение всех желаний, или проверенный временем проект, да и явно более дешевый.
Когда я снимала квартиру, то всегда пользовалась услугами риелторов. Пусть это будет дороже, зато надежнее. А то так можно и без денег, и без жилья остаться. Да и разные условия не хотелось, чтобы нарушались.
Я слышала, что зеленый и желтый цвета очень хороши для офиса, причем именно их сочетания, так как они помогают работе. А вот в доме я предпочитаю теплые и светлые оттенки цветов, так уютнее.
Если оно под уклоном, как чаще всего бывает в мансардах, то шторы точно не подойдут, смотрятся такие варианты не очень, а вот ставни и зелень было бы не плохо.