Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Проблема только в том, что у всех разное понятие "недорого", поэтому надо все-таки порядки указывать цифр. Да и вопрос качества тоже у всех очень разный, требования людей никогда не совпадали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новая эстетика кухни
сообщение № 121472 отправлено 12:09, 30.08.2012

Кухня красивая, но не мой вкус. Мне нравится все как-то больше в дереве, без железа. Может я и старомодный, но жена разделяет мои вкусы. Кухня нам сейчас очень актуальна. До октября подкопим деньги и будем определяться где заказывать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Месяц назад, даже меньше поставили трехтарифный (или как некоторые называют многотарифный) счетчик... пока ни разу не платили, интересно сравнить конечно. Но меня еще беспокоит то, насколько правильно настроен счетчик. Ходят слухи, что все равно у них неправильная калибровка и придется переплачивать. Думаю проверить, вырубив вообще все приборы, засечь показания и включить 100 ваттную лампочку на часок.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас цокольный этаж высокий с нормальным потолком, поэтому получилось сделать небольшие окошки в нем, они уже выше земли, и отсутствие окон не давит. А нас там много всего: небольшой спортзал, кладовка для продуктов, там же стиральная машина в одной комнате и сушилка для белья, а еще небольшой такой кабачок получился, у нас там мужчины заседают)
Аккаунт удален
  1. Гости

А зачем специально в фирму напрямую обращаться за шпатлевкой, если вы строите дом. Не миллион объектов же, проще приехать в магазин и все в одном месте сразу же купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 121476 отправлено 11:55, 30.08.2012

Все зависит от того, что вы в итоге хотите получить. Если это вариант летней дачи и вас устраивает отсутствие удобств, тогда такой дом и покупайте. А если они в итоге все равно нужны, уже лучше чтобы были, чем по 3 раза переделывать все.
Аккаунт удален
  1. Гости

Учитывать в этом вопросе надо не только то, что вы перечислили. Есть еще фактор времени, а он в современном мире важен очень. С индивидуальным проектом придется повозится с самого начала на уровне разработки и потом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень сложный и длинный путь вы описали, не каждый даже зная его такое сможет пройти, но вы молодцы решили свои проблемы, наиболее выгодным для вас способом.
Аккаунт удален
  1. Гости

А прежде чем ее класть не забудьте снять старую и обработать сами швы специальной пропиткой все равно, иначе держаться не будет она. Так что совсем без химии не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что-то как-то странно вы пишите, что хлор не содержит. А само название всех предлагаемых вами жидкостей со словом хлор. Просто так что ли его туда вставили? Не верится как-то.
Аккаунт удален
  1. Гости

При больших площадях надеяться только на природу и изменение температур нельзя, может действительно из-за массы произойти повреждение и обрыв, лучше все-таки устанавливать такие вещи. Да и когда вы в доме постоянно не живете тоже будет надежнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще наплавляемая кровля состоит из рубероида как раз и мастики, то есть по идее один и тот же материал, так что думаю, что можно без проблем их соединять. Вот только как-то поверхность надо будет подготовить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все же даже при небольшом количестве денег и пребывании на даче понемногу и летом, лучше построить пусть небольшой, но нормальный домик. Чем такую вот бытовку, видел я такие варианты - ничего хорошего в них нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень много слышал положительных отзывов и восхвалений этой самой канадской технологии строительства домов,а в чем она заключается-то? Кто с ней уже сталкивался объясните, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Снегозадержатели для кровли
сообщение № 121485 отправлено 10:41, 30.08.2012

malinin (29.08.2012, 23:15) писал:Я видимо что-то не очень понимаю, а разве ЖЭКи там разные не должны чистить крыши от снега? Зачем в этом случае снегодержатели-то тогда нужны? Бояться сходов его в этом случае ник чему.

Должны то должны, но вы сами знаете нынешнее положение дел )) В Питере в том году погибло 11 человек из за снежных схождений с крыш!

Последние темы

1. Ремонт в квартире
    Автор: Dexter Вчера, 20:41
  2. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:19, 30.06.2026
  3. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  4. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  5. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  6. Какой построить дом .