Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Вкладыш
сообщение № 121516 отправлено 13:19, 24.01.2012

Я тоже против вкладыша, он существенно уменьшает обьем ванны, и потом сейчас появились очень тонкие и соотвтственно не прочные аналоги - поимеете кучу головной боли. Лучше отреставрируйте само эмалевое покрытие, сейчас многие предлагают, а еще лучше новую ванну купить. Ну это на мой взгляд, конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Рутарий
сообщение № 121517 отправлено 13:15, 24.01.2012

Ой, девочки, а я даже и не знаю, как фото загружать здесь. Парочку фоток есть участка, могла бы показать. Кто тут грамотный? помогайте!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 121518 отправлено 13:12, 24.01.2012

Гы...меня и перчатки не спасают. Можжевельнику лет уже 12, в этом году благоустраивали зону за ним, "с тылу", так сказать, там нужно было обрезать старые ветки. Ох и намучилась я!!!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Прогнозы цен на московскую недвижимость
сообщение № 121519 отправлено 13:02, 24.01.2012

Retetot (24.01.2012, 01:04) писал:Я считаю что цена медленно и плавно будет лесть вверх

они в любом случае поползут вверх, если жизнь граждан будет улучшаться:)

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

я говорю, если уже так случилось, что обои приклеили вперед, или вот я сейчас смотрю на свой потолок, у меня какой то непонятный бордюр у натяжного потолка, обои переклеивать не буду ибо они у меня под покраску - промыл влажной шваброй да покрасил, вот что делать? отрезать ровно обои не получится 100% по верху. А так конечно лучше клеить на стену до обоев, кто бы спорил.

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Электросушилки
сообщение № 121521 отправлено 02:05, 24.01.2012

Я для сушкой пользуюсь нагоревшей бляхой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Прогнозы цен на московскую недвижимость
сообщение № 121522 отправлено 02:04, 24.01.2012

Я считаю что цена медленно и плавно будет лесть вверх
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с Москвичем. Но я считаю что плинтуса нужно клеить после обой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 121524 отправлено 17:37, 23.01.2012

Я когда работала в ТЭК-е носила на работу, там утилизировали с предприятий в массовом порядке, ну и мы свое подкидывали... А тепрь коплю, в ожидании какой-нибудь окзии. Говорят выроде какие-то машины специальные ездят, и собирают у населения... Да только знать бы еще где эту машину встречать и когда...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 121525 отправлено 17:34, 23.01.2012

У меня место позволяет установить и кабинку и ванну, но хорошая душевая кабина стоит немалых денег и для того, что бы она послужила как можно дольше, обязательно нужно устанавливать фильтр, который тоже не дешевый. А с нашим качеством воды фильтр придется менять слишком часто.

Последний раз редактировал KlayKsa 17:35, 23.01.2012
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мангал
сообщение № 121526 отправлено 17:27, 23.01.2012

у меня у товарища примерно такая конструкция мангала, и как то толи именно этот экспонат неудачный попался, в общем крыша жаровни не полностью покрывает площадь для жарки, там какбы плавный вырез такой и мясо жариться не равномерно 2\3 нормально а ближе к мангальщику нифига не жарит, т.е. получается использовать можно половину площади, не знаю толи там есть тяга вверх, а тут нет, в общем хлабуда большая, а не то что ожидали...

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы живём в своём доме. Отопление газовое, поэтому стоит двухконтурный котёл, обогревает дом и воду нагревает. Если вы живёте в квартире, то электрический думаю лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Полностью согласен с Nikolash, но хочу кое-что уточнить. От стационарной сети автоматика работает нормально? Если нет – на ней, возможно, есть переключатель сети 110В – 220В. Посмотрите выпускаемую частоту и напряжение генератора, они могут быть ниже требуемой (это всё регулируется на генераторе), телевизор и лампочки могут работать и при 150 -170 В.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 121529 отправлено 17:16, 23.01.2012

С помощью новой мебели можно кардинально изменить и разнообразить интерьер вашей квартиры - нужны не только желание, но и финансовая возможность...
А для начала поменяйте люстру в гостиной, развесьте на стенах детские рисунки в красивых рамочках, расставьте на окнах цветы, тоесть добавьте в оформление вашей квартиры приятные сердцу мелочи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 121530 отправлено 17:14, 23.01.2012

[quote=olisena|23.01.2012, 16:09][quote=pill|23.01.2012, 15:54]
Можжевельник очень не любит пересадки, особенно лесной. Вообще все хвойные после пересадки нужно очмногО поливать.
И очень уж он колючий. У меня один лесной сидит у водоема большооой уже вырос, но полоть под ним...мама не горюй![/quote]

Это я заметила! Из 12 кустов выжили только 8, а второй раз уже копали вместе с грунтом, чтобы меньше травмировать, и прижились все. Ямы копали, как под большие деревья, засыпали туда смесь из торфа и песка с опилками, потом поливали активно. Полоть не приходится, аккуратно проходим газонокосилкой, а ближе - я в перчатках орудую серпом.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100