Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 121666 отправлено 14:28, 14.01.2012

morsus_k (16.12.2011, 10:16) писал:Дома стоит старая чугунная ванна и менять ее мне совсем не хочется - ну не лежит у меня душа к другим =) Но вид у нее, конечно, уже не "товарный"...Новых чугунных в продаже не видела, да и тащить ее на 9-ый этаж...Но видела объявления о реставрации ванн. Кто-нибудь пользовался подобной услугой? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Пробовали мы эту реставрацию. Не стоит она того, быстро обдирается. Думали насчет вкладыша- раздумали и купили новую ванну, правда, металлическую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пуфики
сообщение № 121667 отправлено 14:23, 14.01.2012

pill (12.01.2012, 13:33) писал:Каких только пуфиков сейчас не встретишь! Такие чудеса дизайнерского искусства! В общем, я потерялась. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором пуфиков в прихожую. У меня шкафы купе с плетеными вставками из ротанга, прихожая 4 метра и плавно переходит в холл, в котором тоже плетеная мебель стоит. Сюда далеко не все подойдет.

А вы похожие на мебель в прихожей пуфики не встречали? Здесь подойдут оригинальные пуфики, тоже с плетёными вставками (необязательно из ротанга), и соответственно под цвет самой мебели либо под цвет переплетений. Мне кажется, просто нужно поискать получше среди такого разнообразия и выбрать именно то, что подходит под мебель в прихожей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Освещение кухни
сообщение № 121668 отправлено 14:15, 14.01.2012

Совмещение искусственного и естественного вариантов освещений, конечно, хорошее и нужное дело. Но вот по-другому встаёт вопрос, когда имеется кухня 5 кв. метров, без естественного освещения. Это распространённые в настоящее время квартиры-студии с одним окном, где, в большинстве случаев, кухня просто отгораживается сплошной стеной с дверью, а не стойкой. Кухонная зона остаётся без окна. Вот как быть в этом случае? Какие лампы стоит приобрести и в каком количестве?
Аккаунт удален
  1. Гости

Нормальная затирка просто так не потемнеет, видимо что-то с ней не то. И не исключено, что грибок. Я бы лучше выковыряла старую затирку и затерла заново.
Аккаунт удален
  1. Гости

Fox85 (13.11.2011, 10:21) писал:Единственное, что могу подложить, сделать как мы, а именно после покупки сруба, дать постоять.

Любому срубу нужно давать отстаиваться, а потом повторно конопатить. Причем, не важно, какого типа у Вас сруб, важно, какого типа руки у рабочих и совесть. Мой совет, не спускать с них глаз, иначе нахалтурят обязательно и замерзнете потом в своем доме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Рутарий
сообщение № 121671 отправлено 14:08, 14.01.2012

olisena (12.01.2012, 13:21) писал:У нас не полных 6 соток. Но тем не менее место нашлось и газону, и цветникам, и альпийской двухуровневой горке, и водоему с ручьем, и детской площадке, и беседке, и саду и небольшому огородику. )))))))

Было бы очень интересно увидеть фото Вашего участка! Похоже, что у Вас есть, чему поучиться в области планирования.)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветущий газон
сообщение № 121672 отправлено 14:04, 14.01.2012

Спасибо за совет про подсевание однолетников! Только вот насчет петунии на поняла, ее же рассадой выращивают и она достаточно объемное растение. Она не смотрится неуместно на таком газоне?
О! Еще маргаритки надо будет туда добавить. Они классно на фоне травы смотрятся.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

icenka (14.01.2012, 12:02) писал:Москвич,
я занимаюсь установками дверей различного производства! это наш семейный бизнес уже на протяжении 5лет! к несчастью ни аргус, ни кондор кувалдой не отрегулировать! а китайку сломать можно если руки из одного места растут! наши мастера именно кувалду только исключительно по отношению к китайкам используют, правильный удар с нужной силой по правильному месту, никогда ничего не ломал!
P.S.: сквозняк является гарантийным случаем и если дверь на гарантии, то смело вызывайте мастеров)))

я в племенных породах дверей не разбираюсь, есть только небольшой жизненный опыт(ну устанавливал я в жизни 3 двери, в качестве заказчика есно ), правильной кувалде поддаются любые двери, я почему то в этом уверен даже не имея семейного бизнеса по кувалдам

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пуфики
сообщение № 121674 отправлено 13:41, 14.01.2012

Согласна с Андрюнчиком, от себя добавлю, что как вариант возможны низкие кресла со спинкой. У нас пуф с вместилищем внутри очень хорошо вписывался в прихожей, другое дело, что внутрь вечно запихивалось всё что угодно кроме самого нужного)) был склад потерянных вещей)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Коридор
сообщение № 121675 отправлено 13:38, 14.01.2012

Ну, во-первых, обои с вертикальными полосами визуально увеличивают высоту комнаты, а на её простор не влияют. Напротив, я бы выбрала горизонтальный рисунок или однотонные светлые обои. Можно сделать несколько ниш с подсветкой, узкий шкаф-купе с зеркальной поверхностью. Возможно, для декора - большая напольная ваза с сухими веточками.

Последний раз редактировал Marie_Sparrow 13:31, 16.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас стоят энергосберегающие окна, уже больше года, преимуществ много - лучше шумоизоляция, быстрее нагревается и медленнее охлаждается (в холода), существенно экономим на электроэнергии (отопление электрическое) - при -10 достаточно включенного 1-кВ конвектора.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Освещение кухни
сообщение № 121677 отправлено 13:12, 14.01.2012

За все время у нас в квартире свет мы создавали в кухне по разному! И конечно остановились на последнем варианте. Несколько маленьких светильников встроенных в потолок, причем выключатель сделали не на все сразу, а по зонам! стало очень удобно и электроэнергии стало расходоваться намного меньше (у нас так все освещение по всей квартире разбито)! Конечно моим родителям больше нравится один светильник на все, но это на мой взгляд просто привычка и не желание идти к новым вариантам :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич,
я занимаюсь установками дверей различного производства! это наш семейный бизнес уже на протяжении 5лет! к несчастью ни аргус, ни кондор кувалдой не отрегулировать! а китайку сломать можно если руки из одного места растут! наши мастера именно кувалду только исключительно по отношению к китайкам используют, правильный удар с нужной силой по правильному месту, никогда ничего не ломал!
P.S.: сквозняк является гарантийным случаем и если дверь на гарантии, то смело вызывайте мастеров)))
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

пробка в принципе поможет конечно
можно купить шумоизоляцию для машины, такая пористая резина очень легкая, можно под каждую ножку по паре слоев подложить и еще не мешало бы просто выравнить машинку по уровню и чтобы она не соприкасалась с мебелью, если она у вас встроена в гарнитур

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 121680 отправлено 18:56, 13.01.2012

ussuri_ta (13.01.2012, 14:35) писал:А Вы уверены, что второй санузел нужнее кладовой?

я например 100% уверен у меня есть лоджия и балкон и гараж

Твоя Москва

Последние темы

1. Видео для маркетплейсов
    Автор: angelia Сегодня, 14:21
  2. Производство противопожарных и...
    Автор: angelia Сегодня, 13:20
  3. Ремонт в квартире
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 12:35
  4. Запчасти для авто
    Автор: angelia Сегодня, 12:33