Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Энергосберегающие лампы
сообщение № 121951 отправлено 13:32, 02.03.2012

Ну, экономия 75% это конечно просто рекламный ход. Экономия есть и существенная. Брать следует лампы мощностью 30 Вт, меньше не стоит. Также советую устанавливать их на светильниках, где много патронов, 3 или 5. Я установил в зале на светильник с 6 патронами, рядом стоит такой же светильник, но с лампами накаливания. Освещение от светильника с энергосберегающими лампами гораздо ярче, чем от светильника с лампами накаливания. И это притом что лампы накаливания 100 Вт, а энергосберегающие 30 Вт. Уменьшение установленной мощности почти в три раза. Установил два года назад, ещё ни одна лампа не перегорела.
Аккаунт удален
  1. Гости

Баярд (09.02.2012, 17:29) писал:Lisa Petrova. А зачем так глубоко? Вы в пустыне живёте? Андрюнчик геодезисты не мерят землю, и межевые дела не составляют. Они измеряют высоту рельефа над уровнем моря. По результатам измерений делают карты местности.

Но по карте местности и можно определить на какую глубину придется бурить, кроме того, они имеют доступ к картам подземных вод. Поэтому они максимально помогут в этом деле.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот еще один домик, легко может вписаться почти в любой дизайн двора. Сказочно и красиво, даже с газоном на крыше!!!

Последний раз редактировал Rozzy 13:26, 02.03.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне надо 3 кирпичные стены дома снаружи закрыть чем-то. Штукатурить не хочу, сайдинг уже есть на втором этаже. Вот и думаю, может попробовать флекс-цемент? Как он будет снаружи себя вести?
Аккаунт удален
  1. Гости

О, вот это я понимаю! Действительно стоит подумать об обивке стен хотя бы в одной комнате, на пробу, так сказать. Действительно, очень стильно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я пользуюсь лаками и красками отечественных производителей и не вижу причины переплачивать за раскрученный бренд. Наши краски ничуть не хуже, надо уметь выбирать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слишком дорогое удовольствие стелить пробковое покрытие на пол, при том, что у нее очень низкая устойчивость к истиранию. Стены еще можно отделать, для утепления и звукоизоляции, но и все.
Аккаунт удален
  1. Гости

Linda (26.10.2011, 16:23) писал:Хочу арендовать несколько наименования техники. Какую фирму стоит выбрать, как определить её надежность? На что стоит обратить свое внимание?

Вы берёте технику, это фирме надо переживать,чтобы вы были надёжным арендатором, а не каким нибудь жуликом, который вместе с техникой пропадёт в неизвестном направлении. Вы арендуете технику, следовательно всё внимание нужно обратить на неё, а не на компанию, которая её предоставляет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 121959 отправлено 11:39, 02.03.2012

pill (05.12.2011, 20:19) писал:С рыбками прелесть какая! Интересно, а им хватает света в ванной? Там же его не оставляешь включенным постоянно. Или это не настоящие, а какие-нибудь пластмассовые?

Разумеется это искусственная картинка, рыбки очень требовательны к условиям своего содержания, а тут периодически над ними машут намыленными руками, кому такое понравится? да и аквариум требуется чистить.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 121960 отправлено 11:37, 02.03.2012

Бывалый (26.02.2012, 17:04) писал:А меня интересует можно ли ставить холодильник на балконе? Где-то слышал, что зимой от слишком низких температур, холодильник может накрыться..

зимой его можно выключить из разетки

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 121961 отправлено 11:14, 02.03.2012

вообще крайне нежелательно ставить рядом холодильник и печь. У нас та же ситуация, но мы переваривать трубы не будем, - придется перепланировку делать из-за этой крохотной кухни для гномов.
Аккаунт удален
  1. Гости

VSEvgenia (29.11.2011, 22:11) писал:Пробковое покрытие используется для внутренней отделки стен помещения. Обладает не только хорошей шумоизоляцией, но и очень удобна, если человек не профессионал-строитель. Она очень хорошо скрывает неровности стен, поэтому стены перед оклейкой пробкой не обязательно тщательно выравнивать шпатлевкой. Имеет размеры 300*600 мм. Если не устраивает натуральный цвет пробкового покрытия, его можно покрасить. Либо, чтобы продлить долговечность покрытия - нанести слой лака.

Помимо стен пробкой отделывают, пол, потолки, этот материал получил широкое распространение при отделке помещения, обладает хорошей звуко и теплоизоляцией, экологичен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Коридор
сообщение № 121963 отправлено 11:06, 02.03.2012

Вот коридор длинной 9 метров, ширина - 3,5. Мне нравится чтобы в коридоре было просторно и светло, поэтому выбираю чаще светлые не слишком "разукрашенные" покрытия. Как вам такой вариант:
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 121964 отправлено 11:05, 02.03.2012

icenka (28.02.2012, 11:20) писал:Я обхожусь с энергосберегающими лампами так же как и с ртутным градусником!!! Их проще выкинуть, чем искать место и способ утилизации, так как это правительство еще не придумало!!! А можно МЧС вызвать заплатить как за ложный вызов, но лампочки для утилизации они заберут)))

Выкинуть в любом случае будет проще, даже если правительство продумает пункты по приёму энергосберегающих ламп. Отдельные гипермаркеты имеют пункты по приёму данных ламп.

Последний раз редактировал Андрюнчик 11:05, 02.03.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 121965 отправлено 11:01, 02.03.2012

pill, а чем же вас обычное пугало не устраивает? Только сделайте его для вас красивым (по душе). Птицы-то не понимают в красоте ничего...Всё равно его будут бояться. И "флаг ему в руки", чтобы отпугивал сильнее.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100