Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

ledi-lu (20.12.2011, 12:21) писал:Спасибо за рекомендации, но это еще не весь перечень моих вопросов.
Вся вагонка в основном светлая. Хочу, чтоб она оставила такой же естественный цвет после обработки. Поняла, что цвет после обработки лаком становится гораздо темнее. У меня балкон с северной стороны, там темновато. Подскажите, какими способами можно сохранить естественный светлый оттенок свежесрезанной древесины?

Воспользуйтесь бесцветным лаком, в качестве защитно декоративного слоя для вагонки, помимо защиты, лак придаст ей блеск.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 121997 отправлено 19:12, 20.12.2011

SovAnna (12.12.2011, 14:47) писал:Ну вот, закон приняли о том, чтобы постепенно перейти на лампы энергосбережения. А ведь их ещё куда-то отработанные деть надо. Скопилось их дома уже немало. Куда же их отвозить/относить?

Инфраструктуры для сбора и переработки данных ламп не создано, есть отдельные предприятия и компании которые ведут их сбор, но их крайне мало, к примеру в Санкт-Петербурге данные лампы можно сдать в ИКЕА.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 121998 отправлено 19:07, 20.12.2011

pill, Так не надо с яичной маской в парную идти))). Яйцом моют голову - как шампунем. Вы никогда не обращали внимания, что яйца - в сыром разумеется виде - пенятся?? ну не могли не заметить, на этом многие рецепты основаны. Сырое яйцо разбиваете на мокрую голову (скорлупу выкидываете - она не нужна)))) и пальцами энергично массируете и взбивете это дело, потом смываете теплой, но не горячей!, водой, вот и все))) Раньше с мылом было туго, глиной мыли посуду, яйцами - голову, все что пенится - все в дело)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дачные качели
сообщение № 121999 отправлено 18:59, 20.12.2011

Существует столько разнообразных моделей, отличающихся не только габаритами но и функционально, есть модели, которые окружает со всех сторон накидка, получается как палатка, таким ни какой дождь не страшен, но в любом случае, на зиму данные качели лучше убирать в гараж. А какие лучше,так вы предварительно присядьте на них, покачайтесь, с вас за это денег не возьмут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Керамзит это утеплитель, соответственно его применяют чтобы увеличить тепло и звукоизоляцию помещения. При его использовании можно добиться меньшего веса стяжки при равных высотах бетонной стяжки и аналогичной, но с керамзитом, вторая будет иметь меньший вес.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 122001 отправлено 18:19, 20.12.2011

А вы думаете в новых домах все будет долго вам служить? Вы представьте сколько там было украдено при постройке и не страшно вам в таком доме жить? Неподалеку от нас сдают новый дом. Мой друг там на стройке работал: говорит, воровали камазами. Я бы там квартиру не купила.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Натяжные потолки
сообщение № 122002 отправлено 18:15, 20.12.2011

Мне кажется, какие их не сделай, они все равно не для квартиры. Ну не выглядят такие потолки по-домашнему. Видела в черном и красном цвете: вариант для кафе или ресторана, а дома вы такое хотите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 122003 отправлено 18:11, 20.12.2011

Вы себе хорошо представляете как затирается замша? Через год у вас будет лоснящийся от потертостей диван. Купите лучше кожаную мебель. Хотя, как по мне, это тоже на любителя. Для меня только текстиль.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 122004 отправлено 17:19, 20.12.2011

Ну я с рулеткой к ним не пристраивалась, конечно)) но 1,2м точно есть. Я сидела на них боком вытянув ноги по сиденью, а рядом мог свободно сидеть еще человек, или двое детей, так что я даже думаю 1,5м там точно было... но не больше, потому что лечь я там не могла - а я 1,7м... вот как-то так)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 122005 отправлено 16:27, 20.12.2011

Всем посетителям привет! На повестке дня передо мной стал непростой вопрос. По окончанию ремонта в гостиную покупается мебель. Кто же не мечтает о кожаном комплекте, но вот в салоне-магазине приглянулась мебель с обивкой из замши. Но как известно с такой тканью куда сложней, чем с кожей. Ребята жду от вас ответов, стоит ли такую мебель покупать или все же лучше остановить свой выбор на кожаной мебели?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 122006 отправлено 15:18, 20.12.2011

Спасибо за ответ! А у них большие? Так, что можно на них лежать? А то я смотрю по цене привлекательнее те, что поменьше, но на них и ноги не вытянешь. Какие лучше взять?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 122007 отправлено 15:00, 20.12.2011

У моих друзей стоят во дворе такие качели, причем самые простые и недорогие - из Ленты. Все лето простояли. Только после сильных дождей бывало надо матрасик-сидушку просушить, если сбоку ветром воду заносило, а навесик там очень плотный, мы на этих качелях во время дождя сидели - отлично, ни капли не просочилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 122008 отправлено 14:48, 20.12.2011

Значит поближе к дому...ага... А как сделать, чтобы не бояться, что ребенок на качелях не сшибет того, который ходит мимо? У меня на всех площадках пунктик по этому поводу!
Детей двое - 4 и 7 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Керамзит легче и теплее, но можно и из бетона, при условии, что вы планируете установить тёплый пол или положить утеплитель, например, под ламинат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 122010 отправлено 14:25, 20.12.2011

Вот уже второй сезон пользуюсь снегоуборочной машиной elitech СК 7. Она самоходная, работает на бензине. Мощность 7 л.с., имеет 4 скорости вперед и 2 назад. Машинка очень удобная и простая в использовании. Быстро заводится (имеет ручной и электрический стартер), убирает даже заледенелый снег. В общем при нашей снежной зиме просто необходимая вещь:)

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100