Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Из описания я подумала, что речь идет о настоящем доме. Думаю, что такой дом можно использовать только как палатку, да в палатке и то комфорта будет побольше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Во, во, у нас, видимо, не учли эту самую "возможность тушения колонки ветром" (( При сильном ветре газовый котёл отключается...
Аккаунт удален
  1. Гости

Ой, анод, катод... Как-то страшно всё это самому делать. Отключить бойлер, это понятно, а что , если после самостоятельной чистки он больше не включится?) Orhid, лучше обратитесь к спецу, пусть вся ванная в воде и накипи, но потом хоть будет кому претензии предъявить, если что...))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка в ванной
сообщение № 122044 отправлено 12:27, 29.02.2012

Helen (13.11.2011, 11:58) писал:Вот мне интересно: бывают ли такие розетки и как их устанавливать? Просто встал вопрос стиральной машинки в ванной и думаем как провода прокинуть.

Была аналогичная проблема, решил следующим образом, сделал скрытую проводку в ванной комнате, купил розетку влагозащитную, их можно ставить даже на улице, год уже без каких либо проблем работает. По поводу удлинителей, большинство производителей бытовой техники в инструкции указывает, что ими пользоваться не рекомендуется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 122045 отправлено 12:20, 29.02.2012

Iryna (03.12.2011, 15:32) писал:Какой материал лучше выбрать для пола? Я хочу выбрать керамическую плитку, муж за ламинат. А, возможно, линолеум? Он более тёплый, что ли.

Линолеум самый дешёвый вариант, быстрее всего монтируется, ламинат, на любителя, он всё же боится влагу. Плитка холодная, но по долговечности лидер, можно как ещё один из вариантов напольного покрытия выбрать пробку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Zerkalo (22.02.2012, 14:15) писал:Лучше всего не гвозди, а саморезов и шуруповерт купить. Шуруповерт всю жизнь прослужит. Отремонтируете все, что нужно, без стука и отбитых пальцев.

Саморезы это хорошо, но тонкую работу шурупами не сделать, тонкое дерево может треснуть, шурупы всё же большие, к примеру крепление обналички к дверной раме, там лучше воспользоваться маленькими гвоздиками.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ржавчина в трубах, как бороться?
сообщение № 122047 отправлено 12:01, 29.02.2012

September (05.10.2011, 22:13) писал:Можно ли отчистить трубы от ржавчины? Вроде бы продается специальная химия. Или надо будет менять сразу, ведь воду потом из этих труб будем использовать в пищу.

Систему просто промывают под большим напором воды, таким образом вся ржавчина из неё убирается, но если трубы сильно засорены, то лучше произвести их замену.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » магазин кованных изделий
сообщение № 122048 отправлено 11:06, 29.02.2012

магазин кованных изделий

гарантия качества и надежности, сжатые сроки изготовления, работаем с индивидуальными заказами!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Laught (28.02.2012, 18:40) писал:Я за двухэтажный двумя руками! Гораздо выгодней и экономней и места больше. А еще на две семьи можно жить. Прелесть

а в одноэтажном нельзя на две семьи жить? запрещено конституцией
куда удобнее два отдельных входа...
никто вообще не спорит о выгоде, экономии места и тп при двухэтажном доме, на 6 сотках вообще лучше трехэтажный с приставной лестницей
но вот при отсутствии проблем с обязательно выгодой двухэтажного дома и места на участке, одноэтажный предпочтительнее, удобнее жить просто, не лазить по лестницам и тп

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Экономит тот, кто рационально использует средства. Ремонт квартиры требует огромных затрат, поэтому всегда можно схитрить и не выбрасывать старые вещи. Допустим при ремонте ванной комнаты старую ванну можно реставрировать до неузнаваемости, при этом затратив немного средств. Детали есть на сайте http://bauzement.ru.
Надежда
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 122051 отправлено 22:42, 28.02.2012

Попробуйте украсить их [url=http://stickers-store.ru/]виниловыми наклейками/url]. Я так глухую стену на даче обклеила, пока на мебель копили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за двухэтажный двумя руками! Гораздо выгодней и экономней и места больше. А еще на две семьи можно жить. Прелесть
Аккаунт удален
  1. Гости

calista (04.10.2011, 14:35) писал:а я вот всегда мечтала о чем-то подобном - жить в единении с природой где-нибудь в пригороде!И,кстати, "хоббитовские" домики становятся довольно популярным явлением,но пока только за рубежом.Так что если есть возможность, устройте себе сказку наяву))

какая же красота. я конечно парень, но меня заворожило. как из сказки прямо )
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, для начала Вам нужно разрешение от властей. А это уже денег огого. Потом нужно что бы все соседи согласились. А ремонт, проводка. йоойой..
Аккаунт удален
  1. Гости

Не первый раз слышу про материал флекс-цемент в рекламе на радио. Видеть его еще не приходилось, кто-нибудь пользовался им, каков в работе флекс-цемент?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100