Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Helen (12.11.2011, 13:58) писал:Туалет у нас небольшой(слева, через стенку, находится ванная). Вроде бы хорошо вентилируемый, но слева от него всегда появляется влажное пятно, от которого постоянно отклеивается обоина и приходится часто делать ремонт. Что вы посоветуете делать?

Решение данной проблемы одно, делать гидроизоляцию стены со стороны ванной комнаты, что бы она не мокла, или устанавливать душевую кабинку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 122042 отправлено 11:25, 19.12.2011

Мы с девчонками когда идем, то смешиваем молотый кофе и мед. Потому что соль растворяется, а кофе нет. Только нужно крупный помол делать, эффект тогда больше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Хвойные растения
сообщение № 122043 отправлено 11:16, 19.12.2011

Туи бывают разными))) Западная Туя. например, вырастет до четырех метров. Есть еще Японская туя, она вырастает до 18 метро и является морозостойким созданием. Это те туи, которые можно сажать в средней полосе России. Есть еще несколько видов, но их необходимо выращивать только в юных местах, уж очень они нежные)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 122044 отправлено 11:09, 19.12.2011

olisko, я однажды попробовала яйцом голову помыть, так потом еле вычесала эту яичницу с волос!))) Сомневаюсь, что можно с яйцом на волосах в парилку идти!
morsus_k, а что за глина и как она действует?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 122045 отправлено 11:05, 19.12.2011

rinatello1984 (18.12.2011, 11:08) писал:Можно огородить ваш участок отдельно стоящими колышками, разместив на каждом из них элементы шуршащих полиэтиленовых пакетов. Для эстетики можно использовать пакеты одного цвета или разных, как вам заблагорассудится. Главное здесь - это шум, который они будут создавать под воздействием ветра.

Мама просто привязывает к колышкам ленты из полиэтилена) Очень классно смотрится и все время шуршит)
А еще где-то читала, что можно из обычно кроличьей шапки или другого меха соорудить чучело кошки и периодически его перевешивать. Но. видать, очень страшная получается, если ее птицы бояться.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 122046 отправлено 11:04, 19.12.2011

Да, пожалуй сосну с такими шишками надо будет посадить! Но, как справедливо было замечено, подальше от парковки.)))
Насчет туи - хороший вариант. Они симпатичные. А они до какой высоты вырастают?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 122047 отправлено 10:59, 19.12.2011

Шелли, в каком смысле, ультразвуком? Это специальное устройство? А оно для людей не вредно? Расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за способ?!

Последний раз редактировал pill 11:00, 19.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 122048 отправлено 10:57, 19.12.2011

Большое спасибо всем за ответы! Ну, у нас уже бетонная основа есть, никто же ее разбивать не будет. В общем, решили положить прямо на бетон тротуарную плитку.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 122049 отправлено 10:56, 19.12.2011

Ну, думаю скворцов ни пугало, ни пакетики не отпугнут. Это такие ушлые двукрылые.) Можно попробовать ультразвуком их гонять.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 122050 отправлено 10:53, 19.12.2011

morsus_k (19.12.2011, 08:40) писал:Разве? Я про акриловые вкладыши не слышала...Мне говорили, что мастер просто удаляет как-то старую эмаль и наносит новую...Акриловый вкладыш я не хочу =(

облезет все равно ибо соблюсти технологию практически не реально, как чистоты, так и самого нанесения, на заводе эмаль наносится на горячую и тп
просто подуть стройфэном наверное хорошо, но не очень:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Да плесень там завелась элементарная, Это разбирают и чистят, и надо чаще включать кондиционер на обогрев. Самим разбирать не советую, не соберете потом.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 122052 отправлено 10:50, 19.12.2011

мне нравятся дорожки как в Серебрянном бору, там из гранитной крошки с песком помойму
тут еще дело в бюджете... брусчатка брусчаткой, только сколько она стоит:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1 (18.12.2011, 09:26) писал:Лучше бы новые рабочие места создавали.

Так они и создают - в центрах же кто-то работать будет =) Только мне кажется, что отдыхать эти работники будут в местах попроще =) А у нас народ такой - будут 3 года одни сапоги стаптывать, но отказываться от "пятничного" отдыха не станут)
Аккаунт удален
  1. Гости

Да просто в деревне Гадюкино нужно не только асфальт уложить, а еще охрану поставить такую, чтоб алкашей и быдло отгоняла. Плюс инфраструктуру развить. Ну и плюс климат изменить и море выкопать - не оправдываются вклады такие =) Как по мне - есть возможность - пусть покупают себе виллы, где хотят) Я б только рада была, если б мои начальники полгода проводили где-нибудь заграницей =)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 122055 отправлено 09:41, 19.12.2011

Шелли (18.12.2011, 12:54) писал:Посадите сосну Ламберта, ее еще сахарная сосна называют. Очень красивое растение и шишки у нее до 50 см в длину бывают. Очень необычно.

Вокруг парковки и шишки? Без навеса там тогда не обойтись)))
Советую сначала заняться подготовительными работами на будущем месте жительстве деревьев. Почва должна быть хорошо дренируема, без застоя воды.
Также стоит учитывать и состав почвы. Пихта, ель, тис, туи предпочитают плодородную почву, то, например, можжевельник, сосна или лиственница - будут хорошо себя чувствовать, если сама земля нежирной и присутствовать песок.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100