Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Фабричное или кустарное производство?
сообщение № 122131 отправлено 13:50, 15.12.2011

Я обычно отдаю предпочтение частникам. Все-таки, мебель мы обычно покупаем надолго, поэтому хочется, чтобы она отвечала собственным запросам и пожеланиям. Не скажу, что в магазинах нет красивой мебели, но стандартная не всегда может удачно вписаться в размеры и дизайн комнаты. Плюс еще и в том, что можно самому выбрать, что именно нужно, а что - нет. В магазинах комплекты мебели для вас врятли станут расформировывать.
А для того, чтобы не попасть на халтурщика, всегда обращаюсь к тем мастерам, чью работу уже видела у кого-то из родных или знакомых.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "Фарос" предлагает въездные и гаражные ворота. У нас Вы найдете большое разнообразие решений, как готовых, так и разработанных индивидуально под нужды клиента. Вы сможете выбрать из большого разнообразия цветов и текстур, так что ворота будут идеально сочетаться с фасадом Вашего дома. Все модели ворот могут быть снабжены входной дверью, окошками и разнообразными декоративными элементами. Все материалы и покрытия отвечают самым высоким эксплуатационным требованиям и прослужат не один десяток лет.

Мы также изготовим для Вас другие конструкции, обеспечивающие безопасность и контроль доступа, в том числе: будки охраны и шлагбаумы, заборы и калитки, парковочные барьеры и столбики, лежачих полицейских, газонные и пешеходные ограждения и многое другое. Наши специалисты выполнят все необходимые работы сами, в том числе снимут нужные замеры и осуществят монтаж конструкций. Такой подход экономит время и сокращает расходы наших клиентов.

Обращайтесь, мы будем Вам полезны!

http://www.city-constr.ru

Телефоны: +7 (812) 600-32-66, +7 (812) 927-09-50; тел./факс +7 (812) 718-46-50
E-mail: info@city-constr.ru
Адрес: 195176, Санкт-Петербург, Пискаревский пр., 25, офис 605.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если площадь большая, то, конечно, берите краскопульт. Краска из него ложится ровно, но сначала потренируйтесь, так как без сноровки ничего нормально не получится, в том числе, и это. Удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смесители Damixa
сообщение № 122134 отправлено 11:56, 15.12.2011

Следующим номером нашей программы был оторвавшийся душ... Вода по всей ванне...
Позвонила в магазин, они сказали, что их гарантия кончилась и они ничего не знают и знать не желают.(
Буду пытаться найти контакты поставщика.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для домашнего кабинета
сообщение № 122135 отправлено 11:45, 15.12.2011

Ой, ну Вы спросили! Это же чисто дело вкуса! Я, например, люблю минимализм

А кому-то ближе классика

А это совершено разные кабинеты...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Фабричное или кустарное производство?
сообщение № 122136 отправлено 11:39, 15.12.2011

У частника будет дороже, но зато такое, какое вы хотите. Насчет качества не могу сказать, мастер мастеру рознь, есть золотые руки, а есть и халтурщики. Я бы, если идти к частнику, все же поискала рекомендаций, посмотрела бы его изделия, а не так, что раз и заказывать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Германия в Африке устанавливает солненые батареи и к какому то году 40% потребляемой электроэнергии будет у них от солнечных батарей. Слезут с нашей нефте-газовой иглы. А еще америкосы начали использовать сланцевые газы, которые раньше никто не мог использовать, а у них видимо этих газов ооочень много. Не в тему конечно, но скоро наши газ и нефть никому не нужны будут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хеопс (21.10.2011, 20:51) писал:Медная кровля престижная и дорогая, целесообразно ли делать себе такую кровлю? Действительно ли она лучшая, или можно обойтись черепицей: металло- или глиняной...?

Всё зависит от вашего капитала, в принципе она по свойствам такая же самая как и обычная металлочерепица, но эстетический вид конечно красивее, поэтому она и дорогая - медь всё таки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хеопс (21.10.2011, 20:59) писал:В Европе уже давно дома кроются такой черепицей. А в России, можно ли её использовать? Всё-таки у нас условия более жесткие. Там она служит 50 лет и больше, а у нас?

Вообще конечно лучше устанавливать натуральную черепицу, но её очень сложно найти хорошего качества, так как сейчас частенько добавляют полимеры для массы, а в итоге износ происходит быстрее.
Аккаунт удален
  1. Гости

September (07.10.2011, 14:09) писал:Стоит ли задумываться об установке таких батарей? Сама установка недешевая, а окупится ли это? Нужны ведь ещё накопители, аккумуляторы её...

Да, вам понадобится ещё много чего: преобразователи, аккумуляторы, ресивер, сами панели солнечных батарей, но это всё окупается за 5-7 лет, сами подумайте цены на электричество постоянно растут, к тому же это вообще очень желательно в тех районах где есть перебои в электроснабжении, лучше параллельно ещё ветрогенератор поставить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Петруха (19.11.2011, 13:15) писал:Очень интересный материал, думаю ничем не хуже, чем металлочерепица, а по цене даже дешевле будет. Можно ли его использовать для кровли дома?

Можно, но будет много проблем, первое такая крыша вообще не держит тепло, второе - на ветру или при смене температуры - она шумит, да к тому же если идёт дождь - то дом превращается в барабан, так что сами решайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что здесь надо ставить вопрос по-другому. Если надо покрасить потолок и стены в одной или двух комнатах, то стоит приобрести нормальную шубу для валика, чтобы не оставалось волосков. Не торопясь, аккуратно покрасить и забыть. А если ремонт затевается на больших площадях, а время поджимает, то быстрее будет краскопультом. Правда, обойдется дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация сделанная своими руками
сообщение № 122143 отправлено 23:06, 14.12.2011

В деревенском доме делаем небольшие реконструкции. Хотим сделать ванную комнату и туалет в самом доме. Этой осенью яму вырыли, а дальше у работников мнения разошлись. Один предлагает в яму установить бочку большого объема, а потом откачивать заказной машиной. Второй считает, что лучше выложить яму кирпичом и не использовать бочки, которые со временем сгнивают. А у третьего возникла мысль, что лучше сделать несколько глубоких ям с фильтром и дренажной системой. Расскажите, как у Вас устроена система отвода отходов, и какие проблемы с ней возникали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 122144 отправлено 22:49, 14.12.2011

Не поверите, у меня отец приделал к обычному мотоблоку приспособление в виде раскрытого ковшика, как и у городских тракторов, сгребающих зимой снег с городских дорог в сторону. Получилось неплохо! Только такой вариант подойдет для ровной местности. А этой зимой очистить весь снег на даче не получалось, так как очень много снега временами выпадало.
Аккаунт удален
  1. Гости

И у меня есть вопрос относительно натяжных потолков. У меня ребенок еще в маленьком возрасте подкидывает игрушки вверх. Пока до потолка не добрасывает, но очень стремится. Если я решусь на натяжные потолки, а мой ребенок запустит в полет игрушку с острыми краями? Что будет с таким потолком? Останутся ли вмятины или все обойдется благополучно?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100