Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Тамбурат
сообщение № 122641 отправлено 23:38, 29.11.2011

Тамбурат - это плита для изготовления корпусной мебели. Снаружи идет слой МДФ или ДСП (древесно-стружечная плита), а внутри - полые ячейки. Толщина такой плиты может быть до 100 мм, когда как цельная плита ДСП ограничивается 38 мм ( а стандарт -16 мм).
Кое-что в Икее есть из тамбурата - полки, комоды. Меня интересует, как элементы конструкции скрепляются между собой, так просто их не засверлишь. Ну и как проявляет себя в "носке".
Аккаунт удален
  1. Гости

Оказывается, есть краски, которые предназначены именно для покраски мебели. Я как-то решила отреставрировать старый кухонный столик, и искала, чем бы его покрасить. Так вот, особенность краски для мебели в том, что она расплывается по поверхности так, что не остается видно мазков. У меня получился веселый голубенький столик. И сохнет она так же быстро, как водоэмульсионка обычная. А вы пробовали такую краску? Может она и подойдет для окраски бревен? Тоже ведь дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно клеить и до проклейки обоев, и после. Разница в том, что если Вы приклеите сверху обоев, то при следующем ремонте обои оторвете вместе с плинтусами, и нужно снова будет их приклеивать или новые покупать (все зависит от дороговизны материала, из которых сделаны плинтуса). И еще есть момент: при монтаже плинтусов до поклейки обоев есть возможность заделать стыки между плинтусами и стенами (или потолком), а также между самими плинтусами, если не очень ровные потолки или стены. Обычно заделывают шпаклевкой, можно добавлять колор под цвет плинтусов, кстати, садят плинтуса на шпаклевку - и клеить не нужно. При поклейке же поверх обоев такая процедура будет очень проблематичной (запачкаете обои).
Аккаунт удален
  1. Гости

Краскопультом красить - быстрее, сокращается расход краски. Если большие площади, то равномерней прокрашивает, чем валик.
Но качественней прокрасит, я думаю, все-таки - валик.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Baboy (29.11.2011, 19:00) писал:
70 мм это трехкамерный или двух?

2-х камерный

Последний раз редактировал Москвич 23:12, 29.11.2011

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Пробковое покрытие используется для внутренней отделки стен помещения. Обладает не только хорошей шумоизоляцией, но и очень удобна, если человек не профессионал-строитель. Она очень хорошо скрывает неровности стен, поэтому стены перед оклейкой пробкой не обязательно тщательно выравнивать шпатлевкой. Имеет размеры 300*600 мм. Если не устраивает натуральный цвет пробкового покрытия, его можно покрасить. Либо, чтобы продлить долговечность покрытия - нанести слой лака.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какая конструкция смесителя лучше?
сообщение № 122647 отправлено 23:09, 29.11.2011

Рычажный смеситель удобнее для кухни. Когда руки грязные - просто поднял рычажок и вода полилась. Хоть локтем включай) А краники будут быстро пачкаться. Для ванны мне очень нравится, когда один кран и для раковины и для ванны. Как-то места при этом больше.
Аккаунт удален
  1. Гости

pill (16.11.2011, 15:20) писал:Поставила в квартире пластиковые плинтуса из экономии и очень об этом жалею. Даже пол нормально не помоешь! Постоянно вылетают стыковочные детали, плинтуса отходят, за ними собирается пыль. Мой ответ - однозначно, деревянные.

Значит, Вы брали не дорогой вариант пластиковых плинтусов или слабо закрепили при монтаже. Я ставил у себя плинтуса польской фирмы (уже не помню, какой именно) с встроенной канавкой под монтаж проводки - классные плинтуса! У них край мягкий, как бы прорезиненный, и за счет этого они плотно прилегают как к стенам, так и к полу, даже без лишнего давления на пол. Так что для ламината рекомендую именно такой вид плинтусов - с мягкими краями.

Последний раз редактировал KnjazVik 23:07, 29.11.2011
Причина редактирования: ошибка орфографии
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 122649 отправлено 22:54, 29.11.2011

Мне тоже нравятся жалюзи ролеты. Но не стандартного заводского производства. Я видела такие шторы ручной вязки крючком, но насаженные на систему ролетов. Смотрится очень необычно и весьма практично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Дизайн кабинета начальника
сообщение № 122650 отправлено 22:48, 29.11.2011

Думаю, престижность присутствовать должна, но только без пафоса. В этом вопросе ещё многое зависит и от личности начальника, чем проще человек, тем менее вычурным и пафосным будет дизайн его кабинета. Если человек имеет вкус, то и сам кабинет будет иметь приятный дизайн.
Аккаунт удален
  1. Гости

Alexandr, можете посоветовать какие именно материалы вы имеете ввиду? Есть ли какие либо фирмы, услугами которых вы пользовались?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Утепление окон
сообщение № 122652 отправлено 22:43, 29.11.2011

Самый эффективный метод утепления окон - их смена на новые, однозначно. И необязательно на металлопластиковые, главное, чтобы щели были минимизированы. Это могут быть деревянные евроокна. Они экологически чище металлопластиковых и их натуральность говорит о том, что это будут "дышащие" окна, так как металлопластиковые не пропускают воздух совершенно, и возникает обязательная необходимость в проветривании помещения минимум 3 раза в день, даже в сильные морозы или жару. Если нет возможности заменить,удалите слой старой краски специальными смывками, прошпаклюйте щели шпаклевкой по дереву (можно приготовить смесь из мелкодисперсных опилок любой породы дерева и клея "драгон" польского производства), прошкурьте различными абразивами (от крупной к мелкой) и покрасьте свежей краской - будут окна не хуже старых. А утеплять (по собственному опыту) лучше всего поролоном, не обязательно с клейкой основой, даже лучше без нее. Берете ножом и заталкиваете в щели заранее приготовленные полоски поролона необходимой толщины. Толщину можно регулировать ножницами. Теплой Вам зимы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Тамбурат
сообщение № 122653 отправлено 22:39, 29.11.2011

А что за тамбурат?? Разъясните, что в нем вас так заинтересовало? Может кому и станет ясно. Это специальная мебель для кухни?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для ресепшена
сообщение № 122654 отправлено 22:39, 29.11.2011

Работала одно время на ресепшене. Думаю, стойки предпочтительнее, например, потому, что это удобнее сотруднику, есть больше места куда складывать вещи.
Можно клеить себе напоминалки и их никто не увидит. С другой стороны, напрягает то, что над тобой "висят" клиенты и сотрудники.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Матрасы в мягкой мебели
сообщение № 122655 отправлено 22:35, 29.11.2011

Когда мы с мужем искали себе новый диван, то смотрели модели только с пружинным блоком. Поролоновый сразу отпадает - на нем жарко спать, и он быстро изнашивается. А пружинный... у моей бабушки еще сохранился пружинный матрас, и состояние нормальное, иногда спим на нем. Все-таки, он самый долговечный. Хотя... раньше делали на совесть, а сейчас - как повезет

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100