Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
olisena (27.01.2012, 13:22) писал:Вы сами собираетесь делать эти "анализы"!!!???
Мне кажется, обычно эту работу поручают геодезистам.
Татьяна20 (25.01.2012, 17:38) писал:Мне кажется, что старые окна, которые были во всех домах советской постройки основательно нельзя утеплить. Такое впечатление, что в этих окнах дует прямо от стекла. Я раньше эти щели промазывала алебастром или была раньше «Замазка для окон» и все равно дуло. Может быть, сейчас современные деревянные окна уже не такие продуваемые.
Artem (16.11.2011, 10:16) писал:Я использовал акриловые Acrylic для приклеивания пробковых панелей. В основе акриловых гвоздей - вода, поэтому это безвредный и экологически чистый материал. Но, к сожалению, акриловые жидкие гвозди боятся высокой влажности.
Неопреновые - подходят для сложных работ. Их недостаток - это запах, который держится еще несколько дней после монтажа.

без телевизора