Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Можно еще так: http://www.nevaterm.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Соседи построили огромный дом, сильно потратились и теперь хозяин сам делает электропроводку. Так он замучился штробить стены болгаркой, очень медленно получается. Слышал, что существуют специальные штроборезы, но в нашем поселке их нет в продаже. Кто подскажет, насколько производителен этот инструмент, и что он из себя представляет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Опрыскиватели
сообщение № 122838 отправлено 07:57, 28.01.2012

Купили в свое время участок с уже взрослыми деревьями, а за 6 лет они вымахали выше дома. И теперь мощности ручного опрыскивателя не хватает, чтобы достать до верхушек. Я опрыскиваю все деревья дважды за весну (12 деревьев) и подставлять к каждому из них стремянку слишком хлопотно. Существуют ли электрические опрыскиватели и насколько они производительны? Ну и цена, конечно же, интересует.
Аккаунт удален
  1. Гости

Несколько раз попадались на глаза заметки о том, что вновь вошли в моду старинные украшения русских домов - наличники. Именно резные, а не стандартные, которые стоят у всех. Кто-нибудь встречал резные наличники в продаже, или их надо заказывать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Передачи по ландшафтному дизайну
сообщение № 122840 отправлено 00:13, 28.01.2012

А я иногда "фазенду" посматриваю, там конечно ведущий такой чудаковатый, но все-таки эта передача более близка к реалиям жизни, чем "дачный ответ", там действительно иногда можно что-нибудь полезное и премлемое для жизни услышать)))
Аккаунт удален
  1. Гости

,,,,,

Последний раз редактировал Андрюнчик 22:12, 27.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (27.01.2012, 13:22) писал:Вы сами собираетесь делать эти "анализы"!!!???
Мне кажется, обычно эту работу поручают геодезистам.

Геодезисты землю мерят, составляют межевые дела и прочее, они анализы ни какие не берут, этим занимаются геологи. У них специальное оборудование, с помощью которого и бурят скважины.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Утепление окон
сообщение № 122843 отправлено 22:02, 27.01.2012

Татьяна20 (25.01.2012, 17:38) писал:Мне кажется, что старые окна, которые были во всех домах советской постройки основательно нельзя утеплить. Такое впечатление, что в этих окнах дует прямо от стекла. Я раньше эти щели промазывала алебастром или была раньше «Замазка для окон» и все равно дуло. Может быть, сейчас современные деревянные окна уже не такие продуваемые.

Сейчас везде стеклопакеты и в дереве и в ПВХ, для дерева самое главное чтобы оно было достаточно просушено и защищено от влаги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Советую вам выбрать ламинат, он более экологически чистый и не выделяет фенолы - как линолеум, к тому же долговечнее и более практичен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн освещения участка
сообщение № 122845 отправлено 19:02, 27.01.2012

Нет, как раз вот эти солнечные фанари на ножках - они очень функциональны, многие ими дорожку к сортиру обрамляют или у ворот, чтобы машина точно вписалась - видела габариты, если стройка на участке - ее обозначают, чтобы в темноте кто-нибудь не завалился. Никаких проводов - куда надо туда и повтыкал, задача изменилась - как грибы их пособирал и в новое место повтыкал, ну и красотища конечно, если в клумбу воткнуть или в куст цветущий - они в последнее время в большую моду вошли.
Аккаунт удален
  1. Гости

Artem (16.11.2011, 10:16) писал:Я использовал акриловые Acrylic для приклеивания пробковых панелей. В основе акриловых гвоздей - вода, поэтому это безвредный и экологически чистый материал. Но, к сожалению, акриловые жидкие гвозди боятся высокой влажности.
Неопреновые - подходят для сложных работ. Их недостаток - это запах, который держится еще несколько дней после монтажа.

Я не думал - что можно использовать жидкие гвозди для пробковых панелей, спасибо за своевременный совет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Один из существенных минусов - это цена, а в остальном я вижу лишь положительные моменты, к тому же - для того, что бы сделать глянцевую поверхность - это лучший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для мойки
сообщение № 122848 отправлено 18:50, 27.01.2012

А я заступлюсь за нержавейку. По сравнению с эмалированными мойками - это просто радость хозяйки, я не нарадуюсь, настолько намучилась с этими эмалированными в свое время, что ничего лучшего чем нержавейка на кухне и не пожелаешь. А керамогранит - это для ванной комнаты, мне кажется...
Аккаунт удален
  1. Гости

Неужели так снизилось количество строительных недоделок и недостатков в муниципальных новостройках, что даже жаловаться не на кого и не на что?
Странно... Наверное, люди уже устали жаловаться, радость от полученного долгожданного жилья компенсирует все видимые и невидимые огрехи.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 122850 отправлено 18:27, 27.01.2012

у нас сейчас нет стенки в принципе, все что когда то было на старых квартирах в советской стенке рассредоточено по квартире, это единственное - книги, всему остальному место там же где и стенке - на помойке
здесь поддержу Little_Lynx, мебель имхо надо подбирать по принципе - этим будут пользовться только здесь, ну т.е. телевизор и всякие приблуды к нему вот тут, а книги с пальто и полупальто, могут и в разных углах жить без телевизора
далее уже можно доставать сервизы и начинать ими пользоваться каждый день, время пришло, можно выкинуть общепитовские тарелки заботливо когда-то принесенные в дом дедушкой-проводником поездов дальнего следования

------------------------------------------
Твоя Москва

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100