Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 123136 отправлено 12:39, 09.11.2011

И все же уверен на 100 процентов - главное в диване днем - это обивка, а ночью - способ его трансформации))) Альтернатив еврокнижке практически не вижу. По-моему более удобного и практичного метода превращения в спальное место еще не придумано.

Последний раз редактировал rinatello1984 12:40, 09.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 123137 отправлено 12:07, 09.11.2011

На мой взгляд, уголок плохое решение для кухни, особенно если размеры самой кухни не особо радуют. Уголок он занимает очень много места, казалось бы, мы занимаем им никому ненужный угол, но в итоге, уголок занимает и угол и всю прилегающую территорию и создает тесноту. Да еще и стол перед уголком, словно арестовывает того кто попал на угол. Двигать уже накрытый стол никто не решается, вот и приходится сидеть и ждать пока твой сосед не встанет. Лучше всего для кухни - обыкновенные подвижные стулья или табуреты. Слава богу, сейчас огромный выбор и стульев и удобных столов для всяких кухонь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Слабый напор в смесителе
сообщение № 123138 отправлено 12:02, 09.11.2011

Если не поможет прочистка сеточки, придется снимать сам смеситель, откручивать шланги и смотреть там. Т.к. в нашем водопроводе попадается все что угодно, то крупный мусор мог забить место соединения шланга и смесителя. К тому же ржавеют трубы и кусок трубы мог отломиться и забить отверстие.
Еще один вариант - накрывается смеситель, но это только в том случае, если и холодная и горячая вода бегут медленно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или мягкий уголок
сообщение № 123139 отправлено 11:58, 09.11.2011

Советую все же приобрести уголок. Он раскладывается намного легче и места меньше занимает. У нас такая же проблема была, но мы по советам друзей остановили свой выбор на обыкновенном диване. Пожалели тысячу раз и купили уголок! Во-первых обыкновенный диван раскладывается вперед, занимая половину комнаты, а уголок при раскладывании занимает место вдоль комнаты, оставляя место для передвижения. Да и спать на нем удобнее. Ведь у обычного дивана раскладная часть напоминает раскладушку и не очень удобна для повседневного использования. Но и при выборе уголка советую обратить внимание на качество и мягкость. Чем крпче набивка, тем дольше диван сохранит форму и спать на таком вполне комфортно.
Аккаунт удален
  1. Гости

А если у вас есть время, а в городе есть барахолочка, то пойдите и поищите там. Дедушки и бабушки продают все что угодно, в том числе и еще советские гаечные ключи, которыми при желании можно не только болты крутить, но и грозди забивать. ;)
Аккаунт удален
  1. Гости

Хеопс (23.10.2011, 13:00) писал:Мне кажется, при таких данных что-то с дрелью не так, на 1 дырку даже простое сверло нормально будет. Если хотите быстро просверлить все, мб взять перфоратор в аренду?

С дрелью все в порядке. Все проще - она не подходит для сверления бетона. А вот с перфоратором вы правы, с ним будет намного легче и быстрее. Ну а ТС скажу, что если дрель ударная, то можно (в первом ответе говорили), использовать сверла с победитовым наконечником. Если дрель не ударная - тоже победитовые сверла, но мучиться вы будете все равно :(
Аккаунт удален
  1. Гости

Не сочтите за оффтоп, но вместо шуруповерта я пользуюсь дрелью. Вставляю насадку и кручу в свое удовольствие. Главное, чтобы дрель была с реостатом и реверсеом. Минус - шнур, но если есть беспроводная дрель, то можно отлично её эксплуатировать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Художественная ковка
сообщение № 123143 отправлено 06:54, 09.11.2011

Вроде как не плохие работы, но нам вообще Тантьема (http://tantema.ru/) приглянулась, там вообще мастера от Бога.
Аккаунт удален
  1. Гости

L0ra (27.10.2011, 13:25) писал:Да уж, если только один летний, неудобно получается... У нас в баню просто от дома электричество идет, надо - подлючаем к бане, и там можно свет зажигать. Как устроено не знаю, к сожалению(

Ну это Вы здорово сказали. У меня в сарае свет тоже от дома - дом же подключен, вот в чем дело. А там Дачный участок, не подключен вообще, поэтому в зависимости от того, в каком районе расположен участок, и обращаться в районный РЕМ (или как они там называются), что, мол, так и так, не хотим жечь свечи, хотим электролампочки. А там вам все расскажут, возможно ли это (думаю, что возможно), сколько стоит и что для этого нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 123145 отправлено 01:34, 09.11.2011

Лично я бы посоветовала плитку. Красиво и долговечно (если соседи нормальные). А мыть, на самом деле, вообще не сложно - просто нужно не давать грязи скапливаться, вот и все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Замена проводки
сообщение № 123146 отправлено 01:32, 09.11.2011

Ставят и очень даже. Если Вы на даче не включаете утюг, пылесос, электрообогреватель, электрочайник и стиральную машину, а при этом еще и электросварку во дворе, то ничего не будет в Вашей проводкой. А горит она только в местах скруток, и то если скрутка сделана паршиво. Ну а самое главное - сечение провода. На входе больше, глубже в квартиру - тоньше. И все будет нормально. Деньги электрики заколачивают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Куда ставить мелкую бытовую технику?
сообщение № 123147 отправлено 01:29, 09.11.2011

В связи с тем, что микроволновку ничего нельзя ставить, советую размещать ее на кронштейнах, таким образом освобождается дополнительное место на столешнице под микроволновкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не подскажу с выбором марки, но точно скажу, что между лобзиком и болгаркой выбор падает на лобзик. Он лучше подходит для работ с деревом и ДСП. К тому же, с помощью лобзика можно вырезать все, что угодно, чего не скажете о болгарке. Вот как вы выпилите окружность с радиусом 5 см с помощью болгарки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Зеленый (05.11.2011, 22:08) писал:Я советую сделать систему из 2х дверей - одна прочная, металлическая (лучше стальная). Вторая обычная межкомнатная, можно деревянная, неплохо если там будет стекло - это дополнительная защита от холода и сквозняков.

Согласна с идеей о двух дверях, только вот стекло не советую - его проще разрушить. И не забывайте о глазке для внешней двери :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже против пластика. Лучше взять деревянные - они красивей, безопасней и долговечней. Тем более, что у вас ламинат.
Насколько я знаю, при покупке ламината опытный менеджер предлагает и плинтус купить сразу, чтобы с цветом и оттенком угадать.

Последние темы

1. Аккумуляторы в Симферополе
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  2. Техническое сопровождение
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:48
  3. Бонусы в
    Автор: angelia Сегодня, 15:17
  4. Вывод видео в топ
    Автор: angelia Сегодня, 15:05
  5. Производственные услуги
    Автор: Nikitka Сегодня, 14:41
  6. Фильтр умягчитель
    Автор: angelia Сегодня, 13:50
  7. Где купить оригинальные запчасти для...
    Автор: Леня Лихачек Сегодня, 12:28

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100