Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Lady9213 (30.01.2012, 13:21) писал:Я, лично, считаю, что такие наличники в городской квартире будут смотреться просто глупо. Вы их еще красной и желтой краской покрасьте. Лучше не заморачиваться и установить обыкновенные.

Леди, речь идет о частном доме, вовсе не о городской квартире! Или Вы считаете, что Палыч совсем из ума выжил под старость лет? Хи-хи.
Аккаунт удален
  1. Гости

adianon,
Вы имеете в виду, что раствор должен быть плотнее, чем обычно? Мне тоже так кажется, ведь каменюки здоровые, их надо на месте удержать, жидкий раствор не справится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Никакой осины не должно быть в доме по-любому. Сами знаете репутацию этого дерева. Но даже без мистики осина слишком негодный для строительства материал. Она же не сохнет и корежится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Многократно видел этот модный материал на крышах коттеджей и домов. Но издалека. В прошлом году сосед таким материалом накрыл гараж. Видел вблизи, держал в руках.Ну не вызывают аккуратно вырезанные кусочки рубероида, с цветной присыпкой, доверия.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас тоже непосредственный контакт плитки с водой и ничего, не отваливается, швы не чернеют. Просто надо подбирать хорошего мастера, чтобы не халтурил. Расцветка должна быть плавно переходящая от темных тонов внизу к более светлым тонам одного цвета вверху.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Фруктовый сад
сообщение № 123186 отправлено 20:49, 16.02.2012

Артур (04.10.2011, 21:20) писал:Как сделать сад красивым и полезным? Лучшей идеей мне кажется фруктовый сад, который весной красиво цветет, а ближе к осени радует своими плодами. Какие деревья посоветуете посадить, учитывая наш климат?

У нас в саду целый набор - есть черешня, две яблони и груша. Все это окружает газон, плюс кусты крыжовника, красной и черной смородины, грядки с клубникой. Круглое лето плодоносят, а к осени - яблочки. И весной красиво все это цветет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Передачи по ландшафтному дизайну
сообщение № 123187 отправлено 20:33, 16.02.2012

pill (26.01.2012, 12:14) писал:Кто нибудь смотрит? Как вы думаете, то, что там показывают применимо на своем участке или это только пока камера работает смотрится красиво, а через некоторое время все вянет и разрушается?

Если следить за участком, то все будет окей. Я за один сезон цветы на участке меняю и обновляю раз 5 как минимум, высаживаю ближе к весне дома в горшках, а затем уже в открытый грунт. Так что я думаю, что все применимо, главное - постараться)
Аккаунт удален
  1. Гости

Шелли (16.02.2012, 19:12) писал:Отдельно кондиционеры вроде уже и не ставят, а устанавливают сплит-системы. Она бесшумна, но не могу сказать, чтобы обычный кондиционер тоже много шума производил.

А что значит обычный кондиционер, есть необычные что ли? оконные кондиционеры, мобильные есть, но сплит системы занимают доминирующее положение на рынке.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня муж просил ему такой подарить. А я вообще не разбираюсь. Хотелось бы не ударить лицом в грязь перед ним. Поискала в сети, все советуют разных производителей. Так и не могу пока определиться. В чем преимущества каждой модели?
Аккаунт удален
  1. Гости

adianon (10.02.2012, 15:49) писал:Цементную стяжку нужно использовать для первичного выравнивания пола, но так как вы въехали в квартиру - подразумеваю, что пол бетонный и ему это не надо, действительно самым простым вариантом для вас будет использование самовыравнивающейся смеси.

Пол бетонный, но это в любой квартире так, перекрытия ведь железобетонные, но стяжку всё равно делать необходимо, так как он не ровный, стяжка для этого и делается,а во вторых для выравнивания полов в комнате с полами на лестничной площадке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Отдельно кондиционеры вроде уже и не ставят, а устанавливают сплит-системы. Она бесшумна, но не могу сказать, чтобы обычный кондиционер тоже много шума производил.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 123192 отправлено 20:11, 16.02.2012

Faiolee (10.09.2011, 17:37) писал:В наш обиход уже плотно вошли жалюзи, как деталь интерьера, не только офисного, но и домашнего. А что вы думаете, предпочитаете шторы, за их элегантность, или жалюзи, за простоту и удобство?

Шторы, однозначно. у нас свекровь уже лет десять занимается пошивом штор, поэтому у нас все авторское:) В интерьер отлично вписывается, маврикены она бесподобные делает. Жалюзи не во всякий интерьер впишутся. А стрирать шторы - не проблема, если машинка стиральная есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Бесконтактный смеситель
сообщение № 123193 отправлено 20:10, 16.02.2012

Честно говоря, мне тоже кажется, что бесконтатный смеситель в отдельной квартире, для отдельно взятой семьи - это ненужный каприз, вы что - брезгуете своими домашними?? боитесь от них чем-то заразится?? я себе домой такой бы не хотела, действительно ассоциируется с общественным сортиром...
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбирайте тот кондиционер, чья фирма не будет вам навязывать послегарантийное обслуживание. Если он не ломается, то оно и так не понадобится.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня на одной съемной квартире был аристон, а на этой электролюкс. Разницы никакой. Лишь визуально немного отличаются. Выбирайте тот, который больше нравится.

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Вчера, 09:19
  2. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  3. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  4. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  6. Строительство дома.