Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветущий газон
сообщение № 123226 отправлено 14:30, 12.01.2012

Такой газон можно засевать, но не при парадном входе. Будет неряшливо смотреться.
А вот как фон в конце участка, вполне. Единственное, каждый год нужно подсевать однолетних цветов в него - васильки, ноготки, петунию... потому как год от года их все меньше будет, вырождаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 123227 отправлено 14:29, 12.01.2012

Офис у нас не очень большой, отдельной комнаты для кофе-чая нет, но и сидеть с кусками на своих рабочих местах - тоже не здорово. Видела где-то такие небольшие кухни с мойкой, местом для микроволновки и сушкой, которые закрываются дверкой и выглядят как шкаф. Поставить бы такое в дальнем углу и стеллажом загородить, туда же столик и получится хорошая "кухня". Не подскажете, кто такие делает или хотя бы, как это правильно называется?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 123228 отправлено 14:24, 12.01.2012

Встал вопрос о выборе дизайна мебели в комнату для переговоров, вместимостью человек на 15-20. Что вы можете подсказать по дизайну подобных помещений?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Крыжовник
сообщение № 123229 отправлено 14:24, 12.01.2012

Пробовали, не спасает. Это очень устойчивый грибок, без фунгицида вы его только в землю загоните.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Рутарий
сообщение № 123230 отправлено 14:21, 12.01.2012

У нас не полных 6 соток. Но тем не менее место нашлось и газону, и цветникам, и альпийской двухуровневой горке, и водоему с ручьем, и детской площадке, и беседке, и саду и небольшому огородику. )))))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы какого типа подобрать в офис?
сообщение № 123231 отправлено 14:21, 12.01.2012

Мне нравятся мобильные стеллажи на колесиках. Их и передвинуть можно, если праздник какой или просто нужно перепланировать помещение, и убирать под ними удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Оптически изменить форму кухни
сообщение № 123232 отправлено 14:17, 12.01.2012

Вряд ли на моем 21-м этаже у меня много зрителей будет, а насчет солнечного света, который я буду закрывать, так нечего торчать на кухне, когда там идет хозяйственный процесс. Це мой кабинет и я там главный командир. ;) Короче, всерьез планирую теперь именно так и сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас не проблема взять нужный инструмент на прокат. Недорого получается. Резать научиться тоже просто. Мы укладывали плитку в ванной- отходов почти и не было. в интернете про технологию куча инфы. Так что если есть желание, почему нет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 123234 отправлено 14:14, 12.01.2012

Ширмы всегда очень нравились, жалко не имеет смысла мне их заводить, все равно дети будут бегать и постоянно на них натыкаться и ронять! Как подрастут, обязательно куплю. Переставил в другой угол - вроде и обстановку поменял немного.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Освещение кухни
сообщение № 123235 отправлено 14:12, 12.01.2012

На маленькой кухне мне хватало одного потолочного светильника, везде было все хорошо видно, а сейчас, когда кухня не 5, а 12 метров, если только один источник света посередине потолка, то как бы ты не расположился, свет все время оказывается у тебя за спиной и ничего не видно, какие бы лампочки ты не использовал. Поэтому один свет теперь висит в уентре потолка, другой - над столом, третий - над рабочей зоной.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы не читали про системы инфракрасного обогрева? Там используют специальную пленку. Мне кажется для детской это самый оптимальный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы устранить сквозняк в металлической двери, ее нужно просто отрегулировать или выровнять на специальном оборудовании.
Аккаунт удален
  1. Гости

Минимальный уровень шума, как правило, у японских моделей: Mitsubishi, Toshiba и др. Но, к сожалению, не все же кондиционеры собираются в Японии. Результат неправильной сборки - шум во внешнем и внутреннем блоке. Рекомендую кондиционер Toshiba NKD. Хорошая линейка, площадь их действия от 21 до 63 м2. А вот на дачу купили бюджетную модель Haier. Как говориться, дешево и сердито. Во внутреннем блоке слышны постоянные щелчки, потрескивания и шум вовремя работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Рутарий
сообщение № 123239 отправлено 13:02, 12.01.2012

Это, смотря какой размер участка... На 6-ти сотках особо не разгуляешься... Если остались спиленные пеньки от деревьев - можно начать композицию рутария вокруг них. На пнях можно оставить естественную кору, или очистить и вскрыть лаком.

Последний раз редактировал ZZZirka 13:13, 12.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 123240 отправлено 12:54, 12.01.2012

Мне очень нравится, когда большое окно без штор. По сути, шторы нужны зачем? Для защиты от солнечных лучшей и любопытных глаз. Если ваши окна выходят на северную сторону и под ними никто не ходит + чужие окна не выходят на ваши - то шторы и в принципе не нужны. Даже для южных окон я предпочитаю ролеты или жалюзи. Шторы не люблю вообще.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100