Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Какие материалы лучше взять для плинтусов? Какой цвет подойдет для светлого ламината, и устанавливают ли их вообще с ламинатом?
Аккаунт удален
  1. Гости

Для расчистки участка посоветую взять бензопилу в аренду. Обычно она не так часто нужна в хозяйстве, а тут раз-два и всё, потом распилить деревья на дрова тоже ею можно.
Аккаунт удален
  1. Гости

А почему никто до сих пор не написал первым делом проверить документы у рабочих? Вам же потом не нужны проблемы с милицией, да и в интернете по фамилиям пробить не помешает.
Аккаунт удален
  1. Гости

В сутки обычно укладываются. А куда вы грунт будете девать? Думаю, в паре с экскаватором придется брать в аренду ещё и самосвал, чтобы земле потом вам не мешала в дальнейшем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Цоколь обычно делают в районе 70 см, это экономически оправданно. Больше делать не вижу смысла, в эксплуатации похожие постройки проще сделать выше уровня земли, да и для здоровья полезнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что скоро все специалисты будут предлагать свои услуги через Интернет. И проекты - в том числе. Некоторая доработка проекта желательна, но основу купить - я за.
Аккаунт удален
  1. Гости

Стоит узнать, с какими специалистами посоветуют вам работать чиновники, которые будут согласовывать его. Как правило, если они видят знакомые подписи, согласование проходит гладко, и ничего не надо будет переделывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 125153 отправлено 00:19, 16.10.2011

Удобные раковины по типу Follo Will MacCormac, когда трубы скрыты за дизайнерским решением, так что их не видно. А сама раковина может использоваться как столешница.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот шпалы в рельсах пропитывают битумной смолой. Интересно, можно ли найти что-то такое для бытового использования?

Сверху хорошо красить и плюс делать крышечки из любого материала, чтобы в кольца дерева не попадала влага.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне масляные не нравятся тем, что они громоздкие, их же хранить где-то надо. По правилам хранения их нельзя хранить на боку или на ребре. Плюс они кислород сжигают из воздуха.
Аккаунт удален
  1. Гости

На них белье удобно сушить, и греют неплохо. На некоторых ещё вентилятор есть. По цене просто красота, по сравнению с другими обогревателями) Я включаю ненадолго, чтобы погрелось, потом можно выключить, но у нас центральное есть отопление, просто слабое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Замечу, что клеить надо на теплой печи специальными термостойкими пастами, типа печникЪ. Как известно, материалы при нагревании расширяются, и иначе могут образоваться трещины.
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно обсуждали в каком-то ток-шоу качество капремонта. Большинство были крайне недовольны тем, как его делают. Крышу вроде как по бумагам починили, дому сделали капремонт, а по сути там капитальным не пахнет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Соседка (15.10.2011, 00:35) писал:так и съемное жилье не из дешевых . и при съеме жилья первый месяц ты допустим платишь вообще "три конца", оплата первого месяца ,последнего, и комиссия риэлтору, кторая равна месячной стоимости. это может не то что ударить по карману, напрочь убить его

Да я вообще заметила, что переезд в другой город, особенно столицу - дело затратное. Затраты на первый месяц где-то в три раза больше последующих.

Кстати, процент снимающих квартиры через знакомых по-моему больше, чем тех, кто у риелтора ищет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть ли сейчас смысл брать масляный радиатор? Вроде популярная вещь, всегда в наличии в магазинах. А может это из-за того, что они уже морально устарели? Какие есть альтернативы?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100