Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

kleo, спасибо за ответ!
Мне советуют Оконный континент окна Rehau евро, уверяют что установят все быстро, и что проблем не будет. Кто нибудь пользовался услугами этой фирмы? Не получается отзывы найти в интернете..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Какой взять культиватор?
сообщение № 125162 отправлено 23:08, 17.11.2011

Андрюнчик (17.11.2011, 18:13) писал:Для запущенного участка трактор надо брать, а не мотокультиватор, он будет у вас только скакать по полю, либо постоянно на одном и том же месте копать, в общем быстрее лопатой перекопаете.

Неправда, им просто надо научиться пользоваться и довести до ума. На небольшом участке трактор не развернется.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это совершенно разные, как по функциональности, так и по внешнему виду, вещи! Для начала вы определитесь, что вам надо, какие у вас требования и пожелания, так вам легче будет выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мистеррр (15.10.2011, 23:12) писал:Есть ли сейчас смысл брать масляный радиатор? Вроде популярная вещь, всегда в наличии в магазинах. А может это из-за того, что они уже морально устарели? Какие есть альтернативы?

Эти радиаторы проверены временем, а это главное, значит обладают высокой надёжностью в работе и длительным ресурсом эксплуатации, как альтернатива конвекторы, либо попробуйте новинку, инфракрасные обогреватели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Какой взять культиватор?
сообщение № 125165 отправлено 19:13, 17.11.2011

Для запущенного участка трактор надо брать, а не мотокультиватор, он будет у вас только скакать по полю, либо постоянно на одном и том же месте копать, в общем быстрее лопатой перекопаете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы ставили окна в декабре и ничего, никаких проблем не возникло. Просто потом пришлось долго отапливать квартиру заново и все.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы ставили окна в декабре и ничего, никаких проблем не возникло. Просто потом пришлось долго отапливать квартиру заново и все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Утепление окон
сообщение № 125168 отправлено 18:26, 17.11.2011

Лучше конечно же было бы установить пластиковые окна. А деревянные, как я помню раньше мы утепляли методом заклеивания щелей широким скотчем, и просовывали во все щели губку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Решетки для окон
сообщение № 125169 отправлено 18:24, 17.11.2011

Я за внешние решетки, во первых не портят интерьер комнаты и занавески не портят. С внешней стороны, просто время от времени надо делать покраску специальной краской от ржавчины.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (17.11.2011, 13:40) писал:

sara_80 (12.11.2011, 17:33) писал:Очень красиво конечно же, но не безопасно. Кроме маленьких детей, которые запросто могут разбить и повредиться самим, такие двери очень легко разбить при сквозняке. Да и стоят они не дешево, дороже даже обычных дверей.

Чтобы разбить стеклянную дверь нужно ещё потрудиться, они не такие хрупкие, как кажется на первый взгляд, иначе бы их не устанавливали в общественных зданиях. Большую опасность несут оконные стёкла, они так же могут разрушиться при сквозняке или сильном ударе, но мы же от них не отказываемся из-за детей. У стеклянных дверей есть существенный недостаток, их постоянно требуется протирать, быстро пачкаются, отпечатки пальцев очень заметны.

Вы не поверите, но я умудрилась разбить такую стеклянную дверь. Они делаются из стекла толщиной 10 мм. Это были двойные двери у нас в офисе. Одна дверь была приоткрыта, и я не заметила, что с другой стороны наша уборщица прислонила веник, а он сполз в проем между дверью и стеной. Ну я попыталась закрыть дверь, она не закрывалась, я поднажала и результат дверь дала огромную трещину у меня на глазах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбрать триммер
сообщение № 125171 отправлено 17:27, 17.11.2011

Мощнее бензиновые модели, городские службы в основном такими и пользуются, но они и дороже, электрический это так, возле дома лужайку покосить,а для серьёзной травы нужен бензиновый с диском, вместо лески, такому и лопухи не страшны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Кабель-каналы для проводки
сообщение № 125172 отправлено 17:17, 17.11.2011

Главное достоинств такой проводки это мобильность и легкая доступность к самим проводам, монтаж её быстр, не требуется штробить стену , их делают в основном из ПВХ, лёгкий, дешёвый материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если электролобзик есть ( или у знакомых возьмите),можно купить пилки для стекла и керамики (поштучно и наборами продаются) и отрезать. Быстрее, чем проволокой.)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Замена проводки
сообщение № 125174 отправлено 17:03, 17.11.2011

В современных домах алюминиевую проводку не применяют, всё заменили на медь, в старых домах, конечно она осталась, так где то есть ещё и ламповые телевизоры,но это далеко не показатель, большинство жильцов меняет алюминий на медь, меньше потери электричества, большая пожаробезопасность.
Аккаунт удален
  1. Гости

Зеленый, Разница в цене, дерево разумеется самый дорогой вариант, но и смотреться такая дверь будет благороднее, самый оптимальный это металлического напыление со стороны улицы, а с внутренней стороны уже по вашему желанию, тут лучше выбрать отделку под дерево. Винилскожей могут пожечь, порезать или ещё как то испортить.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.