Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Нет ну почему есть сейчас ведь разные материалы, например газобетон. Вот это дешевый и качественный материал для строительства дома, так же и отделочные есть для любого кармана.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну если не хотите сильно потратиться, тогда и нечего стройку затевать, потому что это в любом случае не на месяц да и по деньгам нынче строиться недешево. Так что, смотрите сами..
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу дом построить, но времени особо нет затеивать что-то грандиозное да и хотелось бы, чтоб по деньгам недорого обошлось. Что подскажете хорошего?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Теплый склад
сообщение № 39664 отправлено 16:58, 10.04.2021

Доброго времени суток Иван! Цены на аренду тёплых складов не сильно разнятся с ценами на склады других типов, но всё же, лучше потратиться на гарантию надёжности и безопасности, чем в последствии расплачиваться за качество сохранности вещей. Если нужно вам по выгодным ценам арендовать теплый склад, то попробуйте обратиться в компанию https://vashstorag.ru/uslugi/arenda-teplyh-skladov/ . Так что имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Теплый склад
сообщение № 39665 отправлено 16:56, 10.04.2021

Привет всем! Подскажите плиз, где можно арендовать теплый склад в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бонусы букмекерской конторы
сообщение № 39666 отправлено 16:56, 10.04.2021

Где можно более подробно узнать о бонусах и акциях букмекерской конторы париматч? Я слышал что она предоставляет бонусы при регистрации и первом депозите, а какие ещё бонусы можно получить в букмекерской конторе париматч?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Автополив
сообщение № 39667 отправлено 14:08, 10.04.2021

А кто-то брал себе автополив выгодная вещь?
Аккаунт удален
  1. Гости

Давно уже хочу найти хороший перфоратор
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы с женой кольца тоже свадебные делали на заказ, чтоб ни у кого таких не было.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сам недавно искал трактор для погрузки строительного мусора, хочу порядок навести у себя на участке. А то после зимы столько мусора появилось не понятно откуда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток! Мне когда нужен был экскаватор для строительных работ, то я обращался в специализированную фирму по аренде спецтехники в Екатеринбурге. Где без проблем можно взять напрокат любую спецтехнику по выгодным ценам. Вот, посмотрите в этой организации есть аренда автокрана https://bit.ly/2RgkJnu
Аккаунт удален
  1. Гости

А какой именно автокран вам нужен, на сколько тонн и на сколько метров нужна стрела? Они идут от 5 тонн и стрела 22 метра и до 50 тонн стрела 34 метра.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем, доброго дня, мне для строительных работ на участке нужен автокран. Подскажите, компанию, которая предоставляет автокраны в аренду в Екатеринбурге.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Услуги манипулятора в Красноярске
сообщение № 39674 отправлено 13:35, 10.04.2021

Это выгодно, когда вам временно нужна техника. А вот если посчитать, сколько уйдет денег за аренду на большой срок, то получится, что проще купить технику б/у.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Услуги манипулятора в Красноярске
сообщение № 39675 отправлено 13:29, 10.04.2021

Да, тоже знаю эту компанию, там есть большой выбор спецтехники. Когда у нас наш погрузчик сломался и срочно нужно было работать, то взяли в аренду у них.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Сегодня, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Сегодня, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.