Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ищете где заказать обои в свою квартиру , качественные и по доступным ценам? Обращайтесь к нам. У нас на сайте представлен огромный ассортимент обоев . Работаем с обоим мировых брендов . Все материалы качественные!!!Доставку осуществляем по всей России . Обращайтесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или кровать.
сообщение № 97472 отправлено 09:54, 06.09.2016

Мы с мужем тоже остановились на выборе кровати в спальню!Комната у нас средних размеров , но удобная кровать http://grafmatras.ru/category/krovati/ , две тумбочки и небольшой шкаф для вещей влезли) очень уютно и практично)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » студия обоев
сообщение № 97473 отправлено 09:53, 06.09.2016

Наша студия " Обои 1" предлагает вам ознакомиться с ассортиментом наших обоев . Мы работаем с самыми известными брендами разных стран . В нашем магазине представлены обои всех стилей. Работаем только с проверенными и качественными поставщиками .У нас представлены обои : бумажные, флизелиновые, текстильные. виниловые и из растительных волокон . У нас быстрая доставка и низкие цены
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или кровать.
сообщение № 97474 отправлено 09:49, 06.09.2016

если большая спальня, то кровать!
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем!
Этим летом с мужем решили построить дом, не могли определиться мансардный или двухэтажный, из каких материалов, и вообще не знали с чего начать. Начали ходить по фирмам. И зашли в фирму Комстрой, вот их сайт: www.komstroy.ru , директор этой фирмы очень умный мужчина, проконсультировал нас по всем вопросам. Сначало мы сделали геологические изыскания чтоб узнать какие грунты на участке, потом заказали индивидуальный проект, и потом залили фундамент! Эта фирма занимается абсолютно всем! Доверили свои деньги в надежные руки, результатом довольны! Всем советуем
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в многоквартирном доме произошел пожар, страховая фирма оценила нанесенный ущерб неприлично низко, но предложила вариант с предоставлением результатов независимой экспертизы, решил так и поступить. Обратился на этот сайт http://expert-otsenka.ru/ оставил заявку на обратный звонок , точно не помню через сколько мне перезвонили но ждал я достаточно долго, по крайней мере мне так показалось. Ответив на звонок, я услышал девушку-оператора, она мне очень доступно все объяснила и сказала сколько это будет стоить, цена меня полностью устроила и мы договорились о времени. Эксперты прибыли вовремя и достаточно педантично всё осматривали, в итоге сумма оцененного ущерба была в полтора-два раза выше чем страховая фирма предлагала изначально, я отнес в нее все бумаги и вопросов по авторитетности оценки даже не возникло. Спасибо "Эксперт Оценке", очень приятно было сотрудничать, единственное хотелось бы более быстрой реакции на обратный звонок.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » программы на комп
сообщение № 97477 отправлено 22:40, 05.09.2016

Я все что касается этой сферы доверяю только профессионалам, мне все програмное обеспечение здесь ставили, я просто в этом совсем ничего не понимаю, а у них и техподдержка круглосуточная и все сделают в кратчайшие сроки, и работает все после них как часы)) а я себе и не парюсь)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно же линолеум дороже паркета и намного даже и не только паркета, даже есть которые во много раз дороже других материалов. Не знания цен материалов или их плюсы минусы, которые больше подходят зависит от компании или мастера которые занимаются этим. В моей квартире ремонт сделал компания http://sdom-stroy.ru/, сейчас только понимаю качественно их выполнения работы, все представили, посоветовали, обьяснили почему именно так, и как сделать чтобы правильно было.

Последний раз редактировал Vago90 22:50, 06.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где отдохнуть?
сообщение № 97479 отправлено 22:35, 05.09.2016

Кстати если соберетесь ехать в Москву, могу посоветовать не дорогой хостел http://www.mhostels.com мы туда скоро на выходные собираемся. Сестра мне посоветовала, они с подругами на майские ездили, говорит что условия, что цена, что сервис - все понравилось. Поедем тоже погулять - сестре верю, сто процентов довольны останемся)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительная компания «Комфорт-сервис» начинает осень с приятной акции для своих клиентов. С 1 сентября 2016 года в течение 3-х месяцев будет действовать бесплатное предложение для всех клиентов, оформивших договоры на строительство дома в Великом Новгороде и Новгородской области: установка системы отопления. В акции могут принять участие договоры на дома площадью не менее 120 кв.м. из газобетона и керамических блоков и каркасные дома.

«Комфорт-сервис» работает на рынке с 2008 года, выполняя заказы на строительство коттеджей и частных домов в Новгородской области и ряде других городов: Боровичи, Чудово, Валдай, Малая Вишера, Крестцы, Старая Русса, Шимск и многие другие. В течение своей деятельности строительная компания возвела более ста объектов, при этом ее специалисты накопили бесценный опыт работы по всем технологическим процессам строительства.

Среди предложений организации: возведение по собственной уникальной технологии каркасных домов из натуральной древесины, домов из газобетона с соблюдением всех действующих строительных стандартов, домов из керамических блоков высокого качества, а также домов из оцилиндрованных бревен, профилированного бруса, клееного и струганого бруса. Все материалы для строительства, используемые компанией, – экологически чистые.

«Комфорт-сервис» занимается не только строительством жилых домов, но и оказывает услуги по строительству бань, гаражей, сараев, всех видов фундаментов, монтажу и утеплению кровли с использованием самых современных материалов, утепляет стены зданий, занимается отделкой фасадов коттеджей и домов.

Специалисты компании «Комфорт-сервис» готовы выполнить заказ на устройство всех инженерных систем дома: канализации, отопления и электрики. Кроме того, проводятся любые виды черновой и чистовой отделки внутри коттеджей, домов, квартир и офисов, а также обустройство площадок, отмосток, дорожек и дренажных систем участка. Предлагаются услуги по ландшафтному дизайну.

Контактная информация:
Строительная компания КОМФОРТ-сервис
Офис: Великий Новгород, ул. Б. Санкт-Петербургская, дом 6/11
Телефоны для связи: +7 (8162) 60-30-09 и +7 (911) 611-93-31
Электронный адрес: info@ocomforte.ru
Сайт: http://www.ocomforte.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » деньги до зарплаты
сообщение № 97481 отправлено 20:35, 05.09.2016

Самый простой вариант - это и правда занять у кого то их родственников или знакомых. Если нет возможности такой, то уже тогда стоит взять деньги в займы в банке или ломбарде. Быстрее получится в ломбарде. Мы когда то брали деньги под залог в этом ломбарде http://zalogator.ru/lombard-spectexniki , стандартные условия, заключили договор, оставили технику в залог , получили деньги. С возвратом слава богу не возникло проблем мы все вовремя вернули и нас соответственно! У них несколько филиалов, мы брали на Люблинской улице, 40.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Украшение участка светильниками
сообщение № 97482 отправлено 16:31, 05.09.2016

Мы в новом доме решили установить светильники по дорожкам и когда начали искать подходящие, то такое разнообразие уличных светильников предлагаемых в магазинах просто поразило воображение. В итоге остановили выбор на магазине http://lustron.ru/sortament/ulichnye/ Там и ассортимент побольше и по цене наиболее привлекательно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Экономическая и климатическая ситуация в России в 2016 году складывается не в пользу кровельщиков. Постоянные ураганы и сильные осадки, когда за сутки выпадает их месячная норма, сводят возможности и перспективы капитального ремонта мягких кровель по традиционному методу на нет. Снимая до основания старый кровельный ковёр (а это обязательно при капремонте), кровельщик вынужден выбирать: либо залить жильцов дома с верхнего этажа по первый, либо укладывать рулонный материал на потрескавшуюся сырую стяжку, чтобы уже следующей зимой его разорвало. Закономерный итог этого хорошо иллюстрирует Брянская область. Лишь несколько мягких кровель, выставленных на торги в 2015 году, были отремонтированы, остальные – перешли на 2016 год (так как ни один подрядчик не хотел за них браться). Но даже те кровли, которые были отремонтированы в 2015 году с применением традиционного метода – все потекли, и данным вопросом теперь занимаются правоохранительные органы.

В августе-сентябре 2016 года Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Брянской области выставляет на тендера 120 домов с плоскими мягкими кровлями. Предпочтение отдается материалу ВИР-пласт. Таким образом, приобретая ВИР-оборудование у Группы Компаний «Инэковир», Вы можете получить гарантированные объёмы для его применения и работать круглогодично. Важно, что средняя стоимость 1 квадратного метра на данных объектах в Брянской области – 1720 рублей. В данный момент в Брянской области по ВИР-технологии работает только калининградское предприятие «Балтийская Кровельная Компания». Просим обратить внимание, что ГК «Инэковир» является разработчиком и производителем ВИР-оборудования и не занимается капремонтами кровель. Всё в Ваших руках! Мы готовы обеспечить Вас оборудованием и объёмами работ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 97484 отправлено 15:49, 05.09.2016

Мы хотели раздвижные двери - но смутила худшая звукоизоляция по сравнению со стандартными, плюс не очень красиво, когда двери разные - часть открывается, часть раздвигается - ведь в туалете-ванной такие все равно не поставишь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что скажите?

Последний раз редактировал verbitzckaya.galya 17:03, 09.09.2016

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100