Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно просто брать в проверенных компаниях, а что касательно бюджета, то я бы порекомендовал брать однослойный вариант шингласа. Он по цене Вам выйдет совсем недорого и по качеству будет служить очень долго.

Последний раз редактировал Antonwolf 12:19, 29.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

amber123 (29.08.2016, 11:58) писал:
Antonwolf (29.08.2016, 11:08) писал:Hovo,
Смотря ещё на какой бюджет Вы рассчитываете? Если хотите что-бы смотрелось со вкусом и было действительно качественно, то можете просто застелить Шингласом.

Шинглас конечно красиво смотрится, но не сильно ли дорого он обойдётся для беседки?

Смотря какой именно Вы будете брать. Можно даже обычный однослойный шинглас взять, он ничем не хуже и по цене выйдет недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 98238 отправлено 12:13, 29.08.2016

На дом надо смонтировать кровлю, с покрытием пока не определился. У кого есть какие соображения на этот счёт? Кто что стелил?
Аккаунт удален
  1. Гости

Antonwolf (29.08.2016, 11:10) писал:
skywinter (04.07.2016, 18:48) писал:А как насчёт гидроизоляции крыши? В том году заплатил за новую крышу бешеные деньги, а этим летом, когда идёт сильный дождь, заметил, что в некоторых местах стало протекать, чего мне делать? Может в ту фирму обратиться, что мне крышу делали или самому гидроизоляцию сделать http://okeymaster.ru/kak-pravilno-sdelat-gidroizolyaciyu/ ?

Хорошо что хоть заметили протечку, обычно её трудно найти. У вас два варианта, или как-то заделать течь или полностью заменить кровлю. Я бы остановился на втором варианте и постелил себе гибкую черепицу.

А как вообще правильно выбирать гибкую черепицу, и что лучше взять с ограниченным бюджетом?
Аккаунт удален
  1. Гости

Antonwolf (29.08.2016, 11:10) писал:
Armina47300164 (08.08.2016, 13:21) писал:У нас металлочерепица

Я бы никогда не экономил деньги на частном доме. Что касательно кровли, то на мой взгляд гибкая черепица будет намного лучше за счёт её отличных характеристик.

В принципе, я бы тоже поставил себе ГЧ. Только я планирую себе стелить Шинглас, так как он намного лучше выглядит и гарантию они мне дают неплохую - на 50 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Antonwolf (29.08.2016, 11:09) писал:А из какого материала у Вас кровля? Просто в некоторых типах кровли очень сложно найти протечку, можно просто поменять кровлю на новую. И я бы на вашем месте присмотрелся бы к гибкой черепице.

Я думаю что из гибкой черепицы лучше всего шинглас брать, он обладает повышенной защитой от коррозии и имеет отличную гидроизоляцию. У нас он 3 года стоит и никаких проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Antonwolf (29.08.2016, 11:08) писал:Hovo,
Смотря ещё на какой бюджет Вы рассчитываете? Если хотите что-бы смотрелось со вкусом и было действительно качественно, то можете просто застелить Шингласом.

Шинглас конечно красиво смотрится, но не сильно ли дорого он обойдётся для беседки?
Аккаунт удален
  1. Гости

skywinter (04.07.2016, 18:48) писал:А как насчёт гидроизоляции крыши? В том году заплатил за новую крышу бешеные деньги, а этим летом, когда идёт сильный дождь, заметил, что в некоторых местах стало протекать, чего мне делать? Может в ту фирму обратиться, что мне крышу делали или самому гидроизоляцию сделать http://okeymaster.ru/kak-pravilno-sdelat-gidroizolyaciyu/ ?

Хорошо что хоть заметили протечку, обычно её трудно найти. У вас два варианта, или как-то заделать течь или полностью заменить кровлю. Я бы остановился на втором варианте и постелил себе гибкую черепицу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Armina47300164 (08.08.2016, 13:21) писал:У нас металлочерепица

Я бы никогда не экономил деньги на частном доме. Что касательно кровли, то на мой взгляд гибкая черепица будет намного лучше за счёт её отличных характеристик.
Аккаунт удален
  1. Гости

А из какого материала у Вас кровля? Просто в некоторых типах кровли очень сложно найти протечку, можно просто поменять кровлю на новую. И я бы на вашем месте присмотрелся бы к гибкой черепице.
Аккаунт удален
  1. Гости

Hovo,
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 98247 отправлено 10:39, 29.08.2016

Я вот задумалась о том, чтобы взять квартиру под ипотеку. Банк ДельтаКредит утверждает, что доход семьи для покупки квартиры в ипотеку в Москве должен составлять 107 тыс.рублей (http://www.novostroy-m.ru/analitika/minimalnaya_zarplata_dlya_pokupki). У нас с мужем совокупный доход немного больше этой суммы, так что думаю потянем ипотеку на 15 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 98248 отправлено 09:51, 29.08.2016

Можно сэкономить на покупке жилья, приобретая квартиру с отделкой. Мы купили квартиру с отделкой в микрорайоне Новые Ватутинки. Был даже ламинат, причем по качеству хороший. Это значительно уменьшило наши расходы. Если интересно, можете посмотреть, красивый район с развитой инфраструктурой. Всего в 25 минутах от метро Теплый стан. Это виртуальный тур - http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/mkr_novye_vatutinki
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газодинамическое напыление
сообщение № 98249 отправлено 08:50, 29.08.2016

Продать иногда бывает не так уж просто, особенно после ДТП. Димет - нормальная штука, металл восстанавливает хорошо, можете смело делать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » деревянные лестницы
сообщение № 98250 отправлено 00:10, 29.08.2016

Мы себе с мужем вот недавно на дачу купили лестницу на второй этаж. Очень довольны покупкой, лестница оказалась не только красивой но, и качественной.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100