Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Sanya, Керамическая черепица очень дорогая. Тем более по сравнению с гибкой. Да и вес такой кровли очень большой. У меня даже дом наверное не выдержит такой нагрузки. Поэтому ее даже не рассматривал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ремонт квартир в Москве, где заказать?
сообщение № 99092 отправлено 11:33, 17.08.2016

Женя Ростко (22.07.2016, 12:15) писал:Подскажите плиз хорошую ремонтную компанию в Москве. Есть трешка без отделки, надо довести до ума. Я человек занятой и не будет времени каждый день приезжать на квартиру что-то следить и давать еще указания. Поэтому ищу добросовестных мастеров, которые и без моих пинков смогут сделать крутой ремонт.

UPD Нашел компанию Авальремонт, что можете сказать о них?

Отличная компания. Вам понравится ))) Они нам в марте закончили ремонт в нашей студии. Дизайнер предложил неплохую идею как сделать визуально квартиру больше. Я бы до такого сама не догадалась. По времени все под ключ заняло почти полтора месяца. Но сроки вменяемые. По качеству очень довольны остались. и самими рабочими довольны - очень вежливые и приятные на вид молодые люди. Квартиру по крайней мере таким не страшно оставлять без присмотра. Нам в целом Авальремонт по всему понравился.
Аккаунт удален
  1. Гости

cacahorosha (29.06.2016, 10:44) писал:Брус? Или что-то другое посоветуете?

Конечно брус , так как у его Слабая возгораемость и высокая прочность. Я и сам брал его в http://lescon.su/brus/, так как цена была очень привлекательной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » А что же выбрать
сообщение № 99094 отправлено 11:15, 17.08.2016

когда искала где купить диван то нужно было что бы доставка была, и заказать по своему вкусу. Посоветовали обратится на эту фабрику где изготавливают недорогие угловые диваны Заказ приняли оперативно, сказала модель,размер,цвет ткани,и механизм трансформации который хочу. И через 5 дней мой диван доставили, такой как и заказывала. Качество дивана отличное для его маленькой цены, не хотела дорогой покупать, муж мои любит кушать на диване перед телевизором, и ребенок маленький у нас, а это двойной удар, но ткань легко чистится, пробовала уже)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подростковая мебель отзывы
сообщение № 99095 отправлено 11:10, 17.08.2016

Заказывали сыну в комнату диван здесь http://www.lyublino-mebel.ru/category/uglovye-divany/мебель делают на заказ, можно выбрать размер, цвет, механизм трансформации. Мы выбрали диван Нью Йорк он легко разлаживается и стает как кровать, спать удобно очень, и цена дешевая для дивана такого хорошего качества. Я вполне довольна своим выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?
сообщение № 99096 отправлено 11:09, 17.08.2016

Выбор всегда есть. Мы например всегда через знакомых искали квартиру. Кто-то где-то да все равно найдет подходящее жилье. Недавно слышал, что в Москве будут создавать рынок арендного жилья. Если в рынок арендного жилья будут влаживаться инвестиции, то в скором времени будем снимать квартиры в апартаментах, предоставленных государством. А это, чтобы Вы понимали не квартира в старых домах за бешеные деньги, а красивые новостройки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот на дачу себе выбирал котел и мне друг посоветовал обратиться в Теплоснаб. Цены меня порадовали, вот я там его и заказал. До сих пор прекрасно работает, очень доволен остался. По-этому, затрудняюсь вам ответить, что произошло с вашим котлом, мой работает отлично уже не первый год)! Советую Вам долго не затягивать с ремонтом, вызовите мастера.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я лично тоже "за" электрический.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можете самостоятельно расчитать, но лучше обратиться к специалистам, если не знаете как это делать. Мы вот сами угадывали)))!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ален11, я вот тоже ничего бы не спешил вам советовать, так как это лучше сделает мастер, который будет стелить вам этот пол. Так Вы хорошо сэкономить свое время и деньги, они уже обычно знают где их лучше покупать!
Аккаунт удален
  1. Гости

Bertyni, у нас тоже электрический радиатор, полностью нас устраивает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Uyana, полностью соглашусь с этим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ремонт кровель - ищу подрядчика
сообщение № 99103 отправлено 10:34, 17.08.2016

Есть цеха 12000 квадратных метров в Тюмени.
Покрыты рубероидом с битумными проливками, толщина примерно 4 см.
Ищем подрядчика на капремонт.
Предлагайте варианты, технологии, оставляйте свои контакты. Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лариска (11.04.2013, 17:42) писал:А почему именно из бревна хотите, мне кажется такие дома не очень долговечные и теплые.

Дерево всегда было актуальным выбором. Я сам себе купил брус http://lescon.su/brus/, и всё так-же сам, без посторонней помощи всё построил. Хорошо что опыт у меня есть в этом деле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Настенный календарь
сообщение № 99105 отправлено 09:23, 17.08.2016

amber123 (16.08.2016, 18:23) писал:Хочу заказать 2000 настенных календарей с собственным дизайном, куда посоветуете обратиться по этому поводу?

2000 это большая партия и стоит обращаться только в проверенный полиграфический центр. Я доверяю только http://acprint.ru/pechat-kalendarej/na-2017-god/perekidnyh.html, так как за 3 года сотрудничества, они ещё ни разу меня не подводили.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100