Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 103501 отправлено 19:36, 19.03.2016

Всегда во все года классический стиль кухни преобладал у многих людей, так как классика постоянно модна, дерево тоже превосходно смотрится на кухне, мой выбор всегда останавливается на итальянской классики. Очень благородный стиль
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше всего обратиться к специалистам, которые профессионально выполняют снос зданий по заказу. В Москве есть такие компании, к примеру, texnodigger, у них также можно заказать и демонтаж зданий. Выполняют работу качественно и при этом цены достаточно доступные - от 70 руб/м3. Документальные вопросы тоже решает компания.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где заказать снос здания в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » выбор ванны
сообщение № 103504 отправлено 15:28, 19.03.2016

Уже как два года у меня акриловая угловая ванна http://www.aqua24.ru/item/vanna-alpen-terra7.html польского производства, хотели установить вначале вообще круглую, но в ней не полежишь, а угловая как раз отлично вписалась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » выбор ванны
сообщение № 103505 отправлено 15:27, 19.03.2016

Tony (14.03.2016, 20:04) писал:У нас российская чугунная. Хотели только такую. Поставили 10 лет назад. Довольны. Эмаль никуда не слезла.

мне тоже интересно было за эмаль узнать
Аккаунт удален
  1. Гости

Полезная информация, спасибо вам, как то я имел проблемы по сносу здания, правда это был старенький дом в Москве моего дедушки, и документов не было, но теперь буду знать куда обращаться.

Последний раз редактировал Asaf 23:57, 24.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Также интересуюсь постройкой своего дома, и думаю лучше из бруса.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, а сколько лет зданию, и есть ли у вас документы на него? от этого многое зависит, и сейчас происходит снос зданий и домов в Москве, может и ваше попадает под список, хотя не обязательно сразу сносить, посмотрите, может подойдет демонтаж здания , но если вам нужно самостоятельно решить этот вопрос, то могу дать некоторую информацию, был у меня опыт в таком деле, сносили старую школу в Московской области, в деревне, так я вам хочу сказать, что там были проблемы с документами, долгое время решался этот вопрос, но знаете как в деревне, все и всюду знают, так вот в то время я работала секретарем в Сельской Раде и также вот занималась поиском таких бригад, первую по списку выбрала и пригласили подписать договор, и оказывается бригада решила вопрос с документами значительно быстрее установленных регламентами сроков и еще, имея связи с контрольными органами, смогли закрыть и другие «проколы» в нашей документации. И сейчас эта бригада у меня в «Белом Списке». И хотя у нас была возможность сделать сначала демонтаж стен школы, но как то уже времени у нас на это не было, ведь они, как я узнала, исполняют демонтажные работы, а также успешно реализовали более 100 проектов различной сложности в Москве и области, в том числе с разработкой индивидуальных инженерных решений, кстати и еще мы получили выгодную цену за снос школы – от 70 руб./м3. Думаю информация вам эта поможет.

Последний раз редактировал Татьяна2014 13:48, 28.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите пожалуйста, купил землю со старой недвижимостью в Москве, планирую снести это здание и открыть свой бизнес в виде гостиничного комплекса, но как все сделать правильно и законно не знаю и куда можно обратится спасибо заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Регулировка окон
сообщение № 103510 отправлено 13:37, 19.03.2016

В принципе можете и сами заняться этой проблемой, хотя мне кажется что более уместно будет явно говоря доверить такую работу профессионалам. Где их найти и подобрать конечно же решайте сами, просто уточню что мы как то раз обращались в фирму Комфорт Окна, для заказа аналогичного плана услуг.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно купить мотопомпу?

Последний раз редактировал Artur09 13:29, 19.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 103512 отправлено 13:22, 19.03.2016

Для себя я решил покупать кожаную мебель в зал. Почему-то в последнее время стал нравиться именно такой стиль. Дорогой внешний вид, но и стоимость такой мебели тоже заставляет призадуматься.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 103513 отправлено 12:58, 19.03.2016

А по-другому и нельзя. Моя супруга покупала диван на этом сайте - https://mhliving.ru/ и хочу отметить, что приятно впечатлило обслуживание и сервис. Надеюсь, что и сам диван прослужит долго.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не сомневайтесь. У финов и цены приятные и качество стоит того. Вот тут http://www.yitspb.ru/yit_spb/catalog/nedvizimost-v-admiraltejskom-raione все подробно описано.

Последний раз редактировал Toster 09:42, 19.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Регулировка окон
сообщение № 103515 отправлено 00:55, 19.03.2016

Года четыре назад поставил окна.
Хочу сказать что проблем с окнами до этой весны не было, а вот сейчас стал замечать что окно туго закрывается. В чем же причина, может кто сталкивался. Не означает ли это что окно уже стоит на новое заменить?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100