Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошая компания
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 106847 отправлено 01:24, 21.11.2015

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите в выборе освещения
сообщение № 106848 отправлено 01:23, 21.11.2015

Супер варианты!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 106849 отправлено 01:23, 21.11.2015

Светлые тона
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно у кого есть балкон эта процедура необходима. Мы в этом году тоже решили заняться этим вопросом - выбрали остекление с утеплением . Нанимали специалистов, которые нам утепляли http://lodjiya.ru/prodpages.php?id=39&SDid=18 балкон. Работники все быстро, чистенько и аккуратно сделали - что очень радует. Еще мне понравилось что у них есть очень хорошие акции и скидки! Так что я теперь довольна и в тепле!
Аккаунт удален
  1. Гости

та да(

Последний раз редактировал JuliaD 01:16, 21.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас тоже не сразу, мы нанимали специалистов из Лоджия.ру У них правильная технология утепления лоджий http://lodjiya.ru/prodpages.php?id=39&SDid=18 что мне очень понравилось. Мне их знакомая посоветовала, еще мне и скидку дала свою на услуги этой фирмы. Так что полностью довольна остеклением и утеплением!

Последний раз редактировал JuliaD 01:18, 21.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

возьму на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 106854 отправлено 22:24, 20.11.2015

Мода вообще-то не определяется временем года, про тренды в дизайне видимо многие вообще не имеют представления. Мало кому сейчас придёт в голову покупать кухню с мебелью как на прабабушкиной даче - с клеёнкой и хлипким отклеивающимся ДСП, любой нормальный человек хочет современную мебель - это же так очевидно)

Столешницы из камня клево смотрятся и материал на ощупь приятный!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Гофротара, гофроупаковка от ООО "Парма"
сообщение № 106855 отправлено 17:44, 20.11.2015

Для транспортировки, хранения строительных материалов, личных вещей, документов, пищевых продуктов необходима надежная и проста в эксплуатации тара.
Компания ООО "Парма" славится как крупный производитель гофроупаковки для разных сфер деятельности.
Гофроупаковка от ООО "Парма" отвечает ГОСТу 12301-81, имеет хорошее качество, прочность, необходимые физические свойства.
Компания производит:
-Гофроупаковку
-Гофрокороба
-Гофротару
-Гофролотки
-Гофроящики
-Скотч
-Стрейч
-Большие короба
Доступные цены, экологичность, хорошее качество товара.
Сайт ООО "Парма" https://gofro-upakovka.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 106856 отправлено 16:51, 20.11.2015

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисные перегородки
сообщение № 106857 отправлено 14:00, 20.11.2015

Как вы относитесь к перегородкам в офисе?
Я устроилась в новую компанию и сразу ощутила все преимущества личного пространства для работы.
Каждое рабочее место отделено вот такими перегородками этой фирмы .
Во-первых, перестал отвлекать посторонний шум, телефонные переговоры коллег, да и просто болтовня.
Во-вторых, моя производительность труда возросла в разы, что отразилось на заработной плате.
Я давно мечтала о личном кабинете, но это тоже подходит.
Так, что работодателям следует задуматься об увеличении КПД своих сотрудников.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уборка после ремонта
сообщение № 106858 отправлено 13:59, 20.11.2015

На дачу отвезти как вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания ТехноНИКОЛЬ выпустила новый видеоролик о том, как быстро и надёжноустроить изоляцию цокольной части и отмостки частного дома.

При строительстве дома важно уделить внимание утеплению его цокольной части и созданию отмостки. Зачем?

Утепление цоколя и отмостки, а также организация эффективной дренажной системы защитят несущие конструкции вашего дома от температурных перепадов, продлят срок эксплуатации здания и сократят расходы на отопление жилья.

Вот почему компания ТехноНИКОЛЬ создала новую видео-инструкцию, где рассказано о том, как быстро и эффективно утеплить цоколь и организовать отмостку, а значит создать надёжную и долговечную защиту вашего дома.

В новом видеоролике вы подробно узнаете об основных этапах формирования изоляции цокольной части здания и отмостки, о технологии крепления утеплителя XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON и профилированной мембраны PLANTER, а также о характеристиках и преимуществе рекомендуемых материалов.

Кроме того, в видеоролике рассказывается о возможных вариантах создания финишного слоя цокольной части и отмостки для создания уникального эстетичного вида и индивидуальности вашего дома.

Смотрите новый видео ролик и используйте профессиональные материалы для создания комфорта и безопасности вашего жилья!
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас котел универсальный - может работать и на газу и на твердом топливе.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100